Всем добрый день!
Меня зовут Никита, но прошу при обращении ко мне делать ударение на последний слог, так звучит более сексуальненько.
Пароль от аккаунта Микаса я купил на ебэе, видал его принтскрин, как он набрал наибольший рейтинг в голосовании в кандидаты в президенты от Форд Фокус Клуба, поэтому подумал, что человек он уважаемый на данном ресурсе и не поскупился, заплатив за возможность стартануть на вашем ресурсе с уже заработанной репутацией и рейтингом.
Теперь кратко обо мне:
Я молодой человек, 28 лет, приятно ухоженный, на внешность - привлекательный.
по правде говоря, я тут вот по какому делу:
Моей девушкой является Кристина Потупчик, ее имя сейчас громко обсуждается в интернетах. Я бы хотел попросить вас - отнеситесь к ее деятельности с уважением! не надо оскорблять мою будущую жену, она занимается тем, чем хочет и может заниматься и получает за это деньги, как и все вы! Вас же никто не осуждает за то, чем вы хотите заниматься и занимаетесь! А у моей Кристиночки уже случаются истерики уже на нервной почве! Меня это беспокоит прежде всего потому, что я твердо убежден, что женщинам нельзя нервничать, они от этого начинают быстрее старетьи хуже выглядеть, а моя мечта в том, чтобы моя жена и в 50 лет выглядела на 30!
Давайте поддержим мою Кристиночку! Мне это очень важно!
Вот ее фотография для интересующихся лиц, она у меня симпатяжка!
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2012/02/03/28040-112602-f52814eacac931b3fce38c3419a753ea.jpg
И не надо сравнивать ее с покойным Майклом Джексоном!!!
toreodorя знаю что тебе больше блондинкА нравится
Никита...привлекательный и ухоженный...президент...уважаемый ресурс...хммм...что-то эта игра слов мне напоминает
смущает Кристиночка
konungпричем тут Наталья?
Я холостой и у меня - Кристиночка!!!
Не знаю Наталью никакую, кроме той кадровички, что пыталась меня принять на должность сексуального раба...
НАШИстский пиар и сюда приполз!
Антиреклама - это тоже реклама.
toreodorцитата: |
не, я шатенку люблю |
так я жеж не сказала что ты любишь блондинкО
Скрытый текстя с кровати сползти не могу

утром на четвереньках до кухни за водой ползла

x
цитата: |
кроме той кадровички, что пыталась меня принять на должность сексуального раба... |
нотки разговора точно его
Dominikaтебе вообще о таком говорить опасно, под колпаком
toreodorда ну тя, ушла тогда от сюда

вечно меня выдаешь
не читал все...в кратце, очередная говнотема от Микаса???
Эженсложный вопрос, не понятно от кого именно
-Mikas-:
|
ребята, я понял одно: НА ВАС НЕЛЬЗЯ ПОЛОЖИТЬСЯ. Кристиночка опять мне сегодня не даст из-за своих расстройств |
из туалета не слазит??? говноранец примеряет??
Dominikaну это смотря как эксплуатируешь
-Mikas-
7 February 2012
-1
Эжен
Кстати, о говноранце с микасом тоже заходил разговор! он просил его пропиарить в Путинской пропаганде, но после его подставы со сменой пароля не знаю даже... Полезная штука этот говноранец? Зачем он? патент есть, или можно своровать идею?
-Mikas-:
|
Эжен Кстати, о говноранце с микасом тоже заходил разговор! он просил его пропиарить в Путинской пропаганде, но после его подставы со сменой пароля не знаю даже... Полезная штука этот говноранец? Зачем он? патент есть, или можно своровать идею? |
а он тебе не рассказал???
Эжен:
|
-Mikas-:
| Эжен Кстати, о говноранце с микасом тоже заходил разговор! он просил его пропиарить в Путинской пропаганде, но после его подставы со сменой пароля не знаю даже... Полезная штука этот говноранец? Зачем он? патент есть, или можно своровать идею? |
а он тебе не рассказал??? |
вскользь... Сказал, если все будет акей вышлет мне техническую документацию и области применения...
-Mikas-так жди...его изобретение - СУПЕР!!! заработаешь кучу бабла, и со своей Мадамой съездишь куданить отдохнуть...
Эжен:
|
-Mikas- так жди...его изобретение - СУПЕР!!! заработаешь кучу бабла, и со своей Мадамой съездишь куданить отдохнуть... |
просто если я ему скажу, что меня удовлетворила наша сделка с его аккаунтом, я подпишусь под тем, что я согласен со сливом этой темы, А ЕСЛИ КРИСТИНОЧКА УЗНАЕТ?
Владимир Владимирович просил передать, что он следит за этим постом
http://static2.aif.ru/public/news/879/be0d064c060f96ba347baa215d2056c2_big.jpg
-Mikas-:
|
Эжен:
| -Mikas- так жди...его изобретение - СУПЕР!!! заработаешь кучу бабла, и со своей Мадамой съездишь куданить отдохнуть... |
просто если я ему скажу, что меня удовлетворила наша сделка с его аккаунтом, я подпишусь под тем, что я согласен со сливом этой темы, А ЕСЛИ КРИСТИНОЧКА УЗНАЕТ? |
после получения тех документации на говноранец Микаса, воплощения его изобретения в жизнь и получения БАБОК, Кристиночка будет твоя навеки..