Куда спрятать моб телефон?

12 years

3

Рядышком тема про угон Федора.. ну.. у многих стоит машинка во дворе.. ладно сигнализации и прочее, прозвучала фраза "спрячьте в машине свой мобильный"

а ведь действительно, нокия, которуая держит зарядку годами старая у меня есть.. (покрайней мере месяца три держать будет) сервис яндекс карты позволяет определить положеие друга с точностью до 100 метров.. тоже есть..

а вот куда засунуть сотик в машине чтоб было безпалево ?

я дмаю эту "противоугонную систему" многие могут себе позволить.. она бесплатна, а старые сотики валяются у всех.. хоть не один, а пять засунь.. просто осталось купить симку.. да и симок у всех по несколько... так за чем дело встало?

ArachniD
7 February 2012

Куда спрятать моб телефон?
22K
views
24
members
30
Egor NW
13 March 2012

Мйюсик:

если действуют профессионалы, от угона ничего не спасет

Если ездить на дорогой и пользующейся "спросом" машине . В остальных случаях , все зависит от времени необходимого для : открытия капота , определения заблокированных цепей (иногда и без этого обходятся) , демонтаж железяки на рулевом валу , если она есть .
Все решает необходимое время . Лишнюю работу никто не любит .
Особенно , если в соседнем дворе работы меньше . Они же по ночам исследуют дворы на предмет потенциальных жертв . И ищут то , что пишется на грабб "с пинка" . Моя приятельница (тоже считавшая , что "кому она нафик нужна") сподобилась наблюдать в 4 утра их работу, в своем дворе , по выявлению того , что пишется "с пинка" . Въезд во двор был заблокирован тонированным микроавтобусом , а какой-то кекс "простукивал" все подряд машины .

Вот так , пока человек сам не увидит , то тоже будет считать каску лучшей защитой .
Только моральные издержки каска не покрывает .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов