Смотрю на тему про титановские фары, смотрю на цены, и думаю а может уже ктонибудь видел фары для наших фокусов от других производителей?
ABTOPuTET
14 February 2014
1
AntonS96
личная просьба, можешь выяснить кто производитель ?
Т.к. это очень важная информация не только для меня, но и для многих здесь присутствующих...
либо сфоткать все стикеры на фарах и выложить фотки здесь.
Заранее спасибо.
Вопрос к тем кто ставил уже китайцев.
Можно попросить сфоткать как расположили блоки розжига и обманки..
а то вот привезли данный комплект:
и пока я не пойму никак, по аналогии с ФФ2 помница что прям на фару, но тут некуда.
tagir000
19 February 2014
DodGi
под фарой проходят пластиковый лонджерон, туда и привинтил саморезами блоки розжига. А пластиковые коробочки с обманками можно приклеить прямо на фары двухсторонним скотчем
ОБМАНКИ МОГУТ И НЕ ПОМОЧЬ, ТОЛЬКО ХУЖЕ СДЕЛАТЬ, ЛУЧШЕ ПРОШИТЬ, А БЛОКИ ПРИМОТАТЬ НЕЙЛОНОВЫМИ СТЯЖКАМИ К ОБРАТНОЙ ОТ ФАР СТОРОНЕ УСИЛИТЕЛЮ (СМ НА ФОТО ЖЕЛТЫЕ КРУЖКИ) У МЕНЯ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТОЛСТЫЕ БЛОКИ)
Ездил с галогенками, не удержался, поставил ксенон 4300к.
поставил вот в эти:
Dlee83
Молодец))
куда блоки ложил?
DodGi
Снизу фары, там даже специальное углубление для блоков(штатных) есть.
ABTOPuTET
20 February 2014
андрей37
это блоки помогут 100%, это обманки последнего поколения.
блин сегодня обратился к человеку чтобы фары поставил, 3500р.!
цитата "стоят не руки а мозги."
нндаа... пошёл переоденусь...
DodGi:
|
блин сегодня обратился к человеку чтобы фары поставил, 3500р.! цитата "стоят не руки а мозги." нндаа... пошёл переоденусь... |
Ну, если бампер снимать, то возни много. А если не нужно, то самому подключить можно за полчаса. Конечно, если не нужно перепрошивать комп (для этого декодеры с ксеноном идут, здесь называют "обманками"). Подключение вообще в два клика в стандартные фишки.
Marathon
да именно, просто думал сделать так чтобы вода не попадала и т.д..
Завтра поставлю и выложу как, ну что вы ногами попинали если чё)
Добрый вечер, нужна помощь.
Чего-то я не пойму как собрать в китайце ксенон D2S.
Как сказал продавец для установки нужно вырезать здесь по контуру.
Я сел и сходу вырезал.
А дальше то чё??
если лампочку поставить в патрон. то в таком виде не одевается задняя заглушка вообще
Думаю что никто не ездит с амразурой такой.
Хелп!
А если продеть лампочку через это отверстие, то там большой люфт и она болтается..
oberon666oberon
21 February 2014
так там Н7 и так вроде идет...
ABTOPuTET
21 February 2014
oberon666oberon
В Н7 цоколь легко встанут лампы D2S, а вот наоборот сложнее.
alex-92
24 February 2014
Добрый день товарищи!) Как всегда буду краток…При включении ближнего света дхо не притухают на 50% как должны, а продолжают гореть на 100%( Сегодня перезапитал их на 42-ой предохранитель-не помогло( Заморочился из-за того, что ночью дхо слепят и как-то неприятно злить других) Может кто что подскажет как вылечить это чудо? Фары китай
DodGi
24 February 2014
alex-92
Врятли чудом тут поможешь. У меня они и так не супер яркие.
ABTOPuTET
Сколхозил D2S, так как колхозить и под Н7 бы немного пришлось..
Электро коректор как-то работает... вроде падает граница но на 2см отсилы.. пока светим на луну но достойно))
Сегодня на стенд и мыться, потом уже все фото.
DodGi
А у меня наоборот-очень ярко светят(
DodGi
24 February 2014
1
Друзья) болтов в фарах много, крутим все - линзам по барабану
конечно как показал стенд всё в пределах нормы, но какое-то чувство уже не то
Интуитивно стал замечать за собой что постоянно жду когда развалятся)
vasiliev_av
26 February 2014
alex-92 Подключил на плюс моторчика 1 пин фарного разъема (туда приходит около 13,5 вольт при включении зажигания через предохранитель F39) притухают на 50%.
HepBHblu_pak
27 February 2014mobile
Marathon
Возишь стандартную альтернативу или есть,что новенькое? Думаю купить v1 type LD.
ABTOPuTETА почему Вы так Eagle Eyes занижаете? У меня они самые- и я доволен!!! Данные линзы подразумевают лампы Н7. Т.е. в случае чего (гайцы, тех.осмотр) можно поставить галогенки, а в Ваши? И Вы ранее писали, что эти линзы ГОВНОКИТАЙ! А в Ваших? Super-puper Europe???
Вот так светит ГОВНОКИТАЙ, и всего-то за 15300р.
Dlee83
сделай фото как на стену светят, тогда понятно будет как они светят.