Trumen
Да уж,мрачновато, НЕФТяра везде разлита
ДиМоН86Да это не нефть, я живу в доме рядом с черным пятном, это скорее всего пожгли сухую траву по весне
AndCam
21 February 2013
1
Будущее кольцо СКАЗКИ?
Я таким его застал в 88 году.
Trumen
21 February 2013mobile
AndCam
Аха. Сказка-мое любимое кафе из детства. На заднем плане еще только строится здание нипинефть. Ну и конечно грязно желтый лиаз.
И старый автовокзал в дали виден. Помойму это он,да?
Alexx 86
На первой фотке старого автовокзала уже нет, снесли. Стоянка за снг появилась после.
Trumen
Не на первой то его уже нету,когда был еще автовокзал и бизнеса то небыло,на его месте какое то время рынок был,помню папику куртку купили там,до сих пор в гараже висит.а вот на твоей фотке,за нипинефть по левому краю фотки ни он?
Alexx 86
Не, не видно его на этой фотке. Посмотри на ней слева пятиэтажная хрущевка, и на первой фотке посмотри где она стоит. До автовокзала далековато с этого ракурса.
Trumen
А ну да точно,я уже и забыл какого цвета он был,зеленый по мойму?
А у меня были такие
А это ваще убило, первая usа-йщина
Trumen
19 March 2013
1
ДиМоН86Да-да, было дело
Из американщины еще бейсболки в сеточку, орлом на лбу и надписью USA
Trumen
Крутая кепочка, я таких десяток убил в свое время.
ДиМоН86аааа, джинса и монтана
!!! Штаны до сих пор дома в кладовке валяются-сносу им нет. А часы ваще мировые были, когда монтановский корпус совсем кончился, механизм переехал в корпус от электроники, подошел почти идеально...эх было время
Alex_Surgut
На сколько я помню нужно было 2 кнопочки справа нажать, чтоб какая нибудь 8-ми битная хрень заиграла
ага, там причем около 8-ми разных мелодий было
Хоть к советам и не имеет отношения, для веса добавлю.
уничтожители ламповых TV
ДиМоН86Если честно, то играть без джойстика на компе не интересно. Я вчера заказал настоящую Денди 8bit с набором игр
http://www.90is.ru/upload/resize_cache/iblock/256/419_345_1/256f7301616e7c84858572ab5b7d3e28.jpg
Trumen:
|
ДиМоН86 Если честно, то играть без джойстика на компе не интересно. Я вчера заказал настоящую Денди 8bit с набором игр
http://www.90is.ru/upload/resize_cache/iblock/256/419_345_1/256f7301616e7c84858572ab5b7d3e28.jpg |
А скачать эмулятор и резаться на компе с использованием джойстика, не было бы дешевле? Сам так временами практикую.
Дочу старшую подсадил на супер марио
AndCamМожет и дешевле. Я не знаю во сколько обойдутся два джойстика, но цена приставки с играми 1т.р.
Сын родится, подростет, будем с ним в танчики сражаться и в уток стрелять, у меня даже кинескопный телек сохранился
А у меня где то в гараже или на даче,Кенга валяется. То же что и Денди ,только кенгуру на коробке нарисован.
а зачем заказывать? на рынках у любого чучмека, кто дисками барыжит, можно купить и денди и сегу.
эу, тоже хочу, продадйте кто ... не было в детстве, лишен был сей прелести ... играл и прогиг на Спектруме. сОдисты родители
ДиМоН86
25 March 2013
2
walterНу это вообще тема была, пол часа свиста, кряхтения и ты в игре. А "Монтик", это просто шедэвр
ДиМоН86красаучег! а мне робин гуд нравился
А муравей с бриллиантами так ваще сутки напрочь выносил
ДиМоН86зараза такой, 28 минут забрал