ДР клуба будет проходить в ресторане испанской кухни "Браун Бар"Я сдела бронь на
19.00 24.02.2012 года. Бронь пока на 20 человек.
Теперь более подробно что и как по ценам:
1.
1300 руб. с непьющих водку или коньяк (100 р. за обслуживание включены), что входит в эти деньги:
- горячее с гарниром
- салат
- закуски мясные, рыбные, овощные и прочее
- сок, вода, чай, пиво
- общие салаты на столе
2.
1500 руб. с тех кто будет водку коньяк (100 р. за обслуживание включены). Все тоже самое и плюс алкоголь мы можем с собой принести, поэтому я его закуплю исходя из того кто сдаст.
10% идет за обслуживание, как видно выше по 100 р. уже включены в сумму.
МЕНЮ для просмотра нажать!!!Вот закуски которые будут на столе:
Селедочка по-русски
филе сельди, картофель отварной, лук маринованный, масло растительное, зелень.
Рулетики из баклажанов со свежими овощами и беконом
Баклажаны, бекон, помидор св., огурец св.,перец болгарский св., майонез, сыр, чеснок,зелень.
Шуртидо де карнес (ассорти мясное)
карбонат, говядина копчено-вареная, язык, сервелат, зелень.
Рулет куриный с грецким орехом и черносливом
куриное филе,чернослив,грецкий орех,зелень.
Хвост павлина
Баклажан, запеченый с сыром пармезан, с пикантным соусом
Буженина шпигованная
свинина шпигованная чесноком и хреном,горчица,зелень.
Общий салат на стол (достаточно вкусная вещь)
Андалузкий
помидоры, огурцы,редька, лук красный репчатый, укроп,петрушка,заправленае виной заправкой.
Специально девушкам
фруктовая тарелка
апельсины,виноград,груши,киви.яблоки,вишня коктельная
Для тех кто будет пиво
Чесночные гренки под пиво
Напитки:
Сок
Пиво
Чай
Водочка и коньячок
По кол-ву закусок и напитков будет зависеть от количества народу собравшихся на ДР.
Ну и собственно горячее с гарниром и порционный салат каждый выберет сам. Для не определившихся горячее и салаты будут заказаны на мой выбор.
x
Теперь подробнее про место:
Бар находится на Кольцевой 79 (за общагами Госунивера), для нгас отвели половину второго этажа. Народу там никогда много не бывает, поэтому мешать нам никто не будет. В баре танцпол на первом этаже, кальяны, бильярд, для любителей ночных бабоче сауна и нумера.
Для сдачи денег назначаются 5 человек, ко всем почти удобно заехать географически:RUM008 (Мехзавод-Товарная) Стас может собрать деньги со старичков и алконавтов
Сергей Сергеевиччч (ЦАВ) ему проще собрать деньги с футболеров
Seroff87 (Аврора БЦ "Ардиком")
-egoriys- (БКК)
630600Крайнии срок сдачи денег 21 февраля 20.00!!! Т.к. именно во вторник надо будет ехать заказывать хавчик.
Для удобства прошу записывться в список, в спике прошу указать горячее и гарнир, плюс салат которые каждый будет есть индивидуально.Меню можно посмотреть на сайте www.brown-bar.ru
Плюс напротив фамилии указывайте сумму которую будите сдавать.
P.S.
Со сдачей денег не затягивайте, кто сдал на того и будет заказано. Исправления возможны но не значительные. Недели вполне достаточно чтобы определится идешь ты или нет, и что будешь употреблять в еду.
Вопрос по заведению закрыт, выбрано заведение где ФФК сделали определенную скидку. И многие из клубней там были.
Старый топикВсе знают что по традиции мы отмечаем в феврале ДР ФФК и ДР ФФК Самара. Ориентировочно это середина февраля, точную дату не помню. но предлагаю по традиции сделать ДР в последнюю пятницу месяца. Все помнят как весело проходили встречи ДР последние 3 года, поэтому предлагаю не нарушать традицию.
Хочется выслушать будем ли мы его делать в этом году или нет?
Если будем, кто готов заняться организацией?
А то как-то безалаберно встретили НГ (первый раз на моей памяти не собрались), что как-то ДР пропускать не хочется, а то это будет означать что ФФК Самара уже не существует как клуба.
P.S. сразу скажу что я в этом году организовать ДР не смогу, физически не будет время. Поэтому предлагаю чтобы этим занялись другие, т.к. народу у нас уже много, желающие должны найтись.
x
Seroff87
5 February 2012
ДР клуба 2012. "19.00 24.02.2012" "Браун Бар"
IrenKa63
да мы то пастараемся!!
Дмитрий Никитский
10 February 2012
2
Пишите сколько и кому сдавать, а тот так все пойдет под уклон.
Такое число, такое место, до такого то числа сдать по столько, а то сиськи мнете все я или нет, ВВ готов поучаствовать , телефон думаю у всех есть его, если он на работе весь день то териториально ему удобно деньги сдавать.
Попробуйте со Стасом Румом сконтактировать он заедет в кафе и весь расклад даст по еде и тп, где хорошо провести время с хорошей компанией он точно знает
ну ИМХА миниму по касарю сдавать надо.
Я иду, тольк пить в этот раз не буду. Сколько сдавать и кому, у меня пока ничьих телефонов нету
Дмитрий Никитский
10 February 2012
630600
Разделите еду и выпивку и все и на еду скорее всего касар630600
ь будет самое то, ну а если остаток будет потом вернете, причина думаю многим понятна когда начинается момент расплаты начинаются тяжбы.
Дмитрий Никитский
На еду касарь? это сколько надо выжрать?)) По любому наверно с собой деньги все равно надо прихватить на всякие пожарный) Просто есть такая особенность в некоторых кафе что когда много народу и пьют и гуляют, могут впихнуть лишнее или цену чуть подправить в свою сторону, типа никто же считать не будет.
Faber
А чему удивляться,горячее,салат,нарезка ,соленья вот и выходит-это вполне адекватная сумма по моему мнению.
Zubastik
Да я не удивляюсь) Просто на такую сумму в городе в кафе посидеть это да, а в перваке на краю города по логике цены дешевле должны быть. Хотя я там не разу не был, мож там клевое качество и т.д
Дмитрий Никитский
10 February 2012
FaberКак бы сказать, было не раз не приятные ситуации когда было что типа кто сколько съел тот и заплатил. Реально в конце вечера кто уходит в коонце вечеринки оплачивает из своих за всех. Я не обвиняю в предвзятости кого то но кто то не посчитал сок, кто то чай, кто то хлеб, кто то соус, кто то может и с жульничал (когда 30 человек за всеми не просмотришь же) и получается не очень красиво. В последний раз когда я организовывал и условно сразу собрал со всех расчетную сумму (+-), заказал соки, закуску, хлеб, помоему салаты, спросил кому какое горячее (рыба мясо) все заплатил. По ходу то что дозаказывали соки и тп на общий стол оплатили с тех +- и вуаля. Алкоголь по интересам оплачивали сами кто что пьет. В конце вечера проблем с оплатой не возникло. Организовать праздник и бегать потом за всеми с фразой сдайте по 50 рублей еще у меня желания больше нет, я приехал тоже отдыхать и гемор мне не нужен. Даде если я и переплатил за кого то на 100 рублей больше (ну разница сока пусть дубет или тп, хлеба Серофф на 3 куска больше съел мне не обидно, это не та ситуация когда в конце веселья начинаешь делить 3значные суммы на 5 человек которые остались (причем алкоголь они оплачивали сами и с запасом. Для себя я твердо вывел организацию. В последний раз правда долго бегал по 134 рубля лишшних раздавал кто сдавал.
Может немного где то ошибся но саму концепцию рассказал. Когда 5- человек проблем нет, коогда 25 получаешь себе гемор, так что лучше вернуть лишнее чем бегать по столу собирать по 30 рублей с каждого пианого и каждому рассказывать что вот немного не уместились.
Да что рассказывать, я так понимаю оррганизаторов еще не появилось, только как бы не против, возьмии на себя этту роль и в полной мере оценишь
Дмитрий Никитский
10 February 2012
Faber:
|
Просто на такую сумму в городе в кафе посидеть |
На вскидку
Салат - 180-200 рублей если не венегрет.
Второе мясное не ниже 300 как пить дать.
гарнир- 50
Далее сок, нарезки, хлеб,солености, закуска
вот примерно рубль (даже если 800, во время вечеринки обычно докупается сок и все чего не хватило (не алкооголь) вот эти запасные 200 рублей.
Дмитрий Никитский
Понял, логично.
Так кому что сдавать то? и когда?
Дмитрий Никитский
Кстати, а опять же из опыта твоего, не проще по штукарю собирать по приезду там перед заказом, не все же опоздают сильно (15-20 минут не считается)? Чем отлавливать всех в течение этого времени?
Дмитрий Никитский
10 February 2012
Faberчто бы тебе приготовили 25 горячих накрыли и тп нужна предоплата. Да часто было когда например список отписали, Олег купил на свои деньги масо на всех кто в списке а приехала половина, вопрос кто платит за вторую половину мяса? Поэтому ничего так не украшает сделку как предоплата
Вот причина
Дмитрий Никитский
А вы заранее заказываете еду что ли? я просто думал по факту каждый выбирает там и т.д.
Дмитрий Никитский
11 February 2012
Faber
Когда состав был меньше так и было, но когда большой состав повар просто не сготовит столько ха 30 минут, да и сидеть час пока накроют стол тоже перспектива не айс
-КОТ-
12 February 2012
630600:
|
ну ИМХА миниму по касарю сдавать надо. |
Первак?1??? Поддерживаю у вокзала, ИМХАминимум по 1,5
Vitalik_ff:
|
просто если ориентироваться на следующие выходные |
думаю ориентироваться надо исключительно на пятницу
выходные не вариант
HAS
12 February 2012
Есть рекомендация отметить в "ЗОЛОТОЙ ПАГОДЕ". Правда на мой взгляд недешево
ценызы: считаю меню надо расчитывать исходя из 1000р на человека максимум. Набирать жрачки лишней не считаю разумным, один хрен останется.
горячее - 300
картофель по-деревенски - 150
салат - 250
мясная нарезка - 350 / 5
овощная нарезка 220 / 5
сельдь с картофелем - 180 / 4
итог: 860р еда
спиртное меню не узрел, но в любом случае надо искать варианты чтобы можно было притащить с собой
Вообще самый вариант это омечать по купонам, с биглиона или групона, несколько раз сидел по купонам все на уровне
на такую компанию зачастую бывают ограничения, или не хотят один стол организовывать или еще че придумывают. Хотя в том году Серов87 вроде решил этот вопрос
HAS
Надо читать условия акции, сколько я читал им пофигу главное шоп на каждого был купон
Информация от Кирюхи:
ДР будет в "Браун Бар". По условиям расскажу все в среду когда бан слетит.
Пока 1200 р. с человека. это горячее с гарниром, салат, закуски на столе, чай. минералка, сок и пиво. 1400 р. для тех кто будет водку. Т.к. алкоголь с собой будет.
А с датой определились окончательно? Когда мероприятие то?
невиДимка
13 February 2012
Виктор Валерьевич:
|
-egoriys- Короче, диджеи и музон нам не нужны, нам бы поболтать надо. Это первый критерий. |
да, рано я тебя хвалить стал, побухать то первый критерий
странна вроде же первак хотели? и на браун резко переметнулись?
HAS:
|
Информация от Кирюхи: |
Кому и куда деньги сдавать...