Открыта карта для принятия клубных взносов.Размер взноса обсуждается.Предложения для использования денег пока таковы:
Нужные мелочи (кепки,флаги,футболки и тд.).
Поздравление клубней с всякими датами.
Срочная помощь кому-либо в чем либо(тьфутьфутьфу)
Периодичность взноса пока не определена(разовый, квартальный, ежемесячный)
Активней господа!!!
Скрытый текстОтчет по расходу денег предоставляется по любому адекватному требованию.
x
Карта:
Скрытый текстНомер карточки(штрих код)2960069530291 для Евросети,
номер самой карточки 5331572105148917 для терминала(возможны проценты)
x
Total 22 votes, last 27 April 2013.
BoyScout
Привет .Напиши мне в личку номер счета куда деньги отправлять , пока первые взносы не пойдут , так и будут сопли жевать , жопашники 100 рублей зажали , это не МММ не вижу смысла переживать так за свои взносы ...
Где те смелые которые проголосовали 29.41% или так чтоб было эх вы Жопашники !!!
BoyScout
В следующий раз надо на фокусировке сборы устраивать.
леший фокусник
во-во !Надо замануху придумать))
BoyScout
а в евросети надо просто счет карты назвать?
MeryМне сказали, что просто номер , который "штрих код"
Скрытый текстНомер карточки(штрих код)2960069530291 для Евросети,
x
леший фокусник
22 February 2012
3
BoyScout:
|
леший фокусник во-во !Надо замануху придумать)) |
Придумай место встречи и самое главное сказать ХАЛЯВА, приедет народу больше и возможно денег привезут
леший фокусникПредлагаю НА ХАЛЯВУ внести деньги на клубную карту
внести можно в любом, удобном для Вас салоне Евросети!Говорите, где Вам удобно, я подъеду
леший фокусник
22 February 2012
1
Понедельник 8-30 на Фрунзе 54 жду
я тады на работу опоздаю...
Скрытый текстЛех, думаю тебя то не надо уговаривать,ты и сам справишься
x
timeman2008
деньги такая вещь которую никогда справедливо не поделить. за твое высказывание насчет взносов +. согласен с тобой. утром стулья-вечером деньги.
ara272
26 February 2012
клубные взносы в таком виде как предлагается (не понятно на что) мне лично больше напоминает подушный налог. Платить за воздух-ну уж извините... Мы и так платим неизвестно за что. Платим дорожный налог-дорог нет, платим страховщикам-они нас кидают,платим подоходный налог-денег в бюджете нет. Нашими средствами распоряжается кучка людей, решающих за нас что для нас важнее и также легко их присваивает. Хватит пудрить мозги о всеобщем благе. Спасение утопающнго-дело рук самого утопающего, и не надо строить иллюзий на счет доброго дяди. Будьте реалистами.Ни один здравомыслящий чел. не будет платить неизвестно за что.
ara272
это уже алексей говорил,не надо сотрясать воздух...
TranjiRRa
26 February 2012
2
че за нытье то в теме, было четко сказано,что деньги собираются не на что-то образное,а на конкретное (например фокусировку,которая может пройти летом,с выездом на природу, возможно на сувенирчики), какие все бедные и несчастные,обворовывают их,как жить то вообще
может сразу удавиться? Я сделал для себя вывод,что просто тут это никому не нужно и не надо придумывать нелепые отмазки,а-ля озвученная выше. За себя я решаю сам лично,а не дядя сверху.
ладно, 200 рублей это деньги-вот вывод из сказанного!
BoyScoutпредлагаю забить на эту идею,которая умерла на корню не успев родиться, карта тебе все равно пригодится,через неё удобно покупать товары в инете,привязываешь к Пэй Полл и вперед,если интересно,в личку напиши,расскажу что и как.
Ну что, господа ОДНОклубники? Сдулись все? Где те, кто голосовал "ЗА"? Или послушали мнение пары человек, которые "Против", и сами туда же?
Я ведь говорил, кто не хочет участвовать- не надо.Никто никого не заставляет. И не мешайте другим принимать участие!
У каждого должно быть свое мнение, а оно есть походу только у тех кто против., т.к. те кто были За тоже куда то подевались.
цитата: |
идею,которая умерла на корню не успев родиться |
идея то не умерла, умерли те, которые сначала меня вроде поддержали, а потом сдулись и переметнулись на сторону "Против"
BoyScout
не суди и сам судим не будешь,праздник ведь!ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ФЛАГ, а то так и будем передовать друг-другу(я в смысле если флагоносец не сможет приехать)?
Примите же мои извинения господа участники клуба за ВСЁ!
Я никого не сужу, так просто поинтересовался
на флаг так на флаг. Мне уже становится не интересно напрягать народ. Все ток языками...ну да ладно. С праздником!
цитата: |
Ни один здравомыслящий чел. не будет платить неизвестно за что. |
Никто и не предлагал ПЛАТИТЬ! Предложено было скинуться! А платить и скидываться-помойму две разные вещи...
Или я совсем старый стал и чего то не понимаю...Вроде сначала скидываются, а потом уже за что-то платят, или просто скидываются и кОпят на что-нибудь...
BoyScout
29 February 2012
Ну чтож, колитесь, кто был первым сегодня?
На чью фамилию записывать?
BoyScout
не мешало бы и фокусировки посещать, однако!?
ara272
не всегда желания совпадают с возможностями !Юбилей отца для меня важнее !
ara272
4 March 2012
1
BoyScout
вах.. не могу не согласиться. без вопросов-это так. на следующую ф-ку ждем.
ara272а что бы ты хотел от меня?
Если я не приезжаю, значит на то есть веееские причины
BoyScoutтак, ничего. обсудить клубные взносы и т.д. ничего личного
.
BoyScout
6 March 2012
ara272А чё их обсуждать? Их собирать надо.Обсуждаем уже месяц наверное, ток толку ноль.
Я уже всё сказал. Кто хочет- СДАВАЙТЕ, кто не хочет, пусть не хочет и других не отговаривает.
Один чел уже перечислил, второй на подходе.
Кто не желает присоединяться, тот не желает. Что ещё можно обсуждать? Думаешь, если я или мы встретимся с народом, что-то изменится? Сомневаюсь.
PS Так же , anything personal
BoyScout
а может я их и сдам. выслушаю тебя и переменю свое мнение, пообщавшись лично.
Вот ещё один "сомневающийся" и почти надумавший
Парни, а где те, чьи голоса вверху в опросе??? Пропали чтоль все? Или попрятались
А может все передумали