Открыта карта для принятия клубных взносов.Размер взноса обсуждается.Предложения для использования денег пока таковы:
Нужные мелочи (кепки,флаги,футболки и тд.).
Поздравление клубней с всякими датами.
Срочная помощь кому-либо в чем либо(тьфутьфутьфу)
Периодичность взноса пока не определена(разовый, квартальный, ежемесячный)
Активней господа!!!
Скрытый текстОтчет по расходу денег предоставляется по любому адекватному требованию.
x
Карта:
Скрытый текстНомер карточки(штрих код)2960069530291 для Евросети,
номер самой карточки 5331572105148917 для терминала(возможны проценты)
x
Total 22 votes, last 27 April 2013.
А че, опрос уже не редактируется?
GoodOK888тебе сто рубле в месяц погоду делают? не смеши Лёх
BoyScoutтак идея ежемесечных взносов??
я раз в полгода тут проявляюсь
не прощи годовой взнос?) одын раз) и сумма внушительней на балансе будет. и бегать не надо друг за другом)
когда 3 фикус презентовали в Автопремиуме сколько в нашей колонне машин было? с каждого по 1000 и бедному КАСКО)
Asnad
7 February 2012
2
shiloТак пусть, кто не участвовал в создании нашей кассы просто присоединятся и тем самым пополнят наш общеклубный фонд
BoyScout
7 February 2012
Ну дык давайте уже вынесем окончательное решение. А то сначала все ухватились за идею, а как только карту открыл, сразу началось какое-то обсуждение.Есть касса-давайте объединим. Нет кассы Тверской-давайте создадим. Жалко по 200 р, переведем по сто. Не вопрос.Не хотите-не участвуйте. Список участников будет составлен.
Или Вы думаете, что деньги уйдут в бездну? Все траты с карты будут происходить с определенного разрешения участников "программы".Что ещё не устраивает?
Скрытый текстзато я думаю, как будет приятно получить на ДР какой нить сувенирчик
x
shilo
7 February 2012
1
BoyScout
Ни кто не оспаривал, что карта не нужна. Предлагаю всем кто не скидывался произвести средства на карту. Далее большинством решим как ими распорядиться.
Кто за то что-бы BoyScout был ответственным за эти средства???
дык вот и я о том же!прикинем финансы,посчитаем, и потом порешаем, что можно прикупить и на что потратить,покумекаем(все участвующие)и всё буит ОК
Решайтесь
никто пока даже в сумме не напрягает, а предоставляется выбор(см.опрос)
леший фокусник
7 February 2012
1
GoodOK888:
|
Дядя Юра:
| Интересно, а где наши прошлые деньги? Помню, года 2 назад сдавал Тигре 200 руб., потом, на сколько знаю, их передали Лешему. И что мы с этого имеем? Тогда говорили, что это будет некий буфер для закупок рамок и пр., который потом будет восполняться. И что? Если не определено, на что собираем, то, я - против. |
Согласен с Дядей Юрой,мне не жалку,но вопрос куда??? Виртуально никуда не хочу,рамки,кепки,флаги ок! А не вот так как то типа пригодится,так не хочу принципиально! Леший,ты куда бабки дяди Юры прикорманил?? А не на эти ли деньги машины новые в АВтотехники покупаешь??? |
Прошлые взносы крутятся на закупках клубной атрибутики.
С чего рамки появляются?
Могу запустить в общий котёл, если клубни посчитают нужным
Вобщем точного назначения денег сейчас никто не скажет. На что тратить, надо будет решать (после появления какой либо суммы на счету), всеобщим голосованием.
Давайте хотя бы начнем(продолжим) вести бухгалтерию и начнем(продолжим) вносить деньги
Да, речь идет о небольших деньгах. Их вполне многие могут вносить. Я бы предложил сначала определить на какие цели они пойдут, а потом обсуждать сумму. Так хоть каждый будет знать на что деньги сдает и решать интересно ему это или нет, и сколько на конкретную цель ему не жалко, будь то клубная атрибутика или что другое.
BoyScout
7 February 2012
ara272
на данный момент это не определенная цель.Счас пропишем, мол собираем на то и то.Соберем, и вдруг понадобится что-то другое.Хороший пример-клубные кепки, которые парень так и не смог распродать.Хотя многие хотели приобрести и обсуждение было очень даже активное. Мое предложение собрать какой-то минимальный задел.А начать тратить можно сразу после решения-голосования что-нить закупить
леший фокусник
7 February 2012
1
GoodOK888цитата: |
Леший,ты куда бабки дяди Юры прикорманил?? А не на эти ли деньги машины новые в АВтотехники покупаешь??? |
Чё хотел купить ещё не на собирал на покупку в энтой канторе
по этому в АП предётся чё та брать
Кстати по поводу кепок, уже вожу их месяц в машине, кто-нибудь пришлите мне макет нашего логотипа в Кореле и я их сделаю с никами по бокам, а-то волну подняли, парень свои деньги выложил и на этом всё закончилось - не хорошо
цитата: |
Хороший пример-клубные кепки, которые парень так и не смог распродать. |
вот и я о том же...
нету макета, а про Корел ваще наверно мало кто слышал
Придется те самому в Кореле макет набросать...
Вот это понятно! Предлагаю этот вопрос и дальше вести модераторам, тему закрыть, а то уже 2 страницы нафлудили с нулевым результатом.
шрифт надписи оригинальный, такого в кореле нет.
BoyScout
7 February 2012
Предлагаю этот вопрос и дальше вести модераторам, тему закрыть, |
Т.е. предлагаете мне "сушить удочки"?
Неужели так и не получится никого расшевелить?
У меня встречное предложение:
пусть модераторы решат, стоит мне заниматься дальше этим вопросом и пытаться растормошить народ, или у них есть другое предложение.
Можно так же поспрошать у нашего народа в отдельной голосовалке
а у нас эвакуаторы платное удавольствие? я за общий котел. за ежегодный взнос. не мение 1000 р взнос. иногда несколько тысяч на что нить для машинке не хватает. а занять не у кого. а уж не приведи господь ты в другой области и срочно нужны дегьги на эвакуатор? я только за.
за ежегодный взнос. не мение 1000 р взнос. |
равняется десяти месячным взносам. Какая разница--раз в месяц 100, или раз в год 1000. В списке будет значится :
Koteneff=1000 руб.
леший фокусник
7 February 2012
1
KoteneffСерёг, Илюху тащили с Владимира, так дорохо обошлось блин.
леший фокусник:
|
Илюху тащили с Владимира, так дорохо обошлось блин. |
Кстати могли бы помочь при желании
леший фокусник
7 February 2012
1
BoyScout:
|
цитата: | Предлагаю этот вопрос и дальше вести модераторам, тему закрыть, |
Т.е. предлагаете мне "сушить удочки"? Неужели так и не получится никого расшевелить? У меня встречное предложение: пусть модераторы решат, стоит мне заниматься дальше этим вопросом и пытаться растормошить народ, или у них есть другое предложение. Можно так же поспрошать у нашего народа в отдельной голосовалке |
Чё сразу модераторы
Модераторы ваще должны тока смотрящими быть на форуме
Иметь общие деньги и распоряжаться по желанию клубней это ваще то ваше право и не обязательно сейфом должен быть модер.
Любой активист клуба имеющий желание может поднять любое движение, было бы его желание и конечно желание клубней, а не апатия которая преобладает в клубе
леший фокусник
7 February 2012
BoyScout:
|
леший фокусник:
| Илюху тащили с Владимира, так дорохо обошлось блин. |
Кстати могли бы помочь при желании |
Это скока собрать надо было
пусть модераторы решат, |
Я ж грю, пусть решат.А остальное дело техники.А то как-то все
очкуют принять без модеров решение