Дорога, две полосы, я еду в правой, чуть дальше в левой полосе авария, сразу после аварии перестраиваюсь в левый ряд, т.к. вскоре поворот налево под стрелку. Сзади пристраивается киа спектра и начинает сигналить и моргать, дескать уступи дорогу "правильному пацану". Я как ехал так и еду, уступать ему я не обязан, этот "правильный пацан" лет 50 обгоняет меня по правой полосе и начинает учить меня ездить крича в закрытые окна и повернув свой фейс в мою сторону. В это время в его полосе все встали на красный и этот "пп" на полной скорости бьет 99 ладу. Я проехал дальше не останавливаясь. Минуту после того как увидел аварию было чувство "Че я наделал то", но потом подумав решил, что этот
*** сам виноват. Жалко водилу в которого он въехал.
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..Комментарий: Надо стать повнимательнее к данному пункту Правил Форума. |
точно забудь...сам знаешь кто- шельму метит...
У тебя не было объективных причин ему уступать (вот если бы до поворота еще километры ехать..), так что вина полностью его
gexik ты как там, живой? или весь на нерв изошел?
ПапаСерж
7 February 2012
Как-то переходил Ленинский в районе 24 дома, там левый поворот под стрелку на улицу Стасовой (она же узенькая), вот народ и щемится в два (а то и в три ряда),
а блондинке на мэрсе надо прямо, кое как их объехала, и проезжая мимо
стала кричать им КОЗЛЫ!!! и въехала в мирно стоящий (на красный) внедорожник,
хорошо, что мужик такой спокойный (яб убил-бы)(себя осуждаю)
Так что не парься, таких "умников" до, хрена!
А у меня мать подруги в Германии штрафанули на 300 евро за то, что она тошнящему 80 в левом ряду на автобане без ограничений 1 раз моргнула:)
Так что считаю, автор зря переживает! Прошение - не признак ума, если уж надо, сам объедет.
Roger
8 February 2012
1
цитата: |
Прошение - не признак ума, если уж надо, сам объедет. |
Да, тошнить в левом ряду и мешаться - вот это конечно признак ума.
Если есть возможность объехать - обычно никто и не моргает.
Это элементарное неуважение и намеренное создание помех тем, кто едет быстрее.
По поводу Германии - так я не просто моргал всяким упырям, а еще и элементарно вообще все время ехал с дальним и поджимал сзади по полной, потому что более тупых водителей, чем в Германии в Европе найти трудно.
Правда потом слегка успокоился и просто включал левый поворотник - чтоб не так шугались.
Сейчас я конечно уже так не делаю, но не потому что меня меньше стали бесить немецкие водилы, а просто элементарно не хочу терять время и деньги на полицию, тратить нервы, а 10-12 лет назад мне было на это начихать.
Скрытый текстНу а теперь, ребяты-тошнилы, давайте дружно минусите.
А я посчитаю сколько вас.
x