sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
Подскажите-читал что на фары фокуса умеют подруливать вместе с поворотом руля.У себя такого вроде не обнаружил.
Правда ли это?
bartez808Для этого должны стоять адаптивные фары
Установка адаптивных фар взамен галогеновых фар
- Casey -
спасибо.
Еще вопрос-как заглушить этот надоедливый писк не престегнутого ремня?Мне сказали отрежь с зади один конец ремня и вставить к себе в водительское.Или есть более демократичное решение???
Nei3NO
7 January 2012
Доброго времени суток и с наступившими праздниками

.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли отключение омывателя фар без отключения омывателей лобового стекла.
Существуют ли рычаги передней подвески с отворачивающимися шаровыми или шаровая всегда на клёпках. Что-то я поиском попользовался, но безуспешно
Спасибо
RamzesiK
Там предохранитель отдельный стоит или иначе?
И, если не сложно, подскажите про рычаг подвески.
Nei3NO
По рычагам ничего не подскажу, спроси в профильной теме, а омыватель фар отключается в мозгах
Nikis_23_rus
7 January 2012
Nei3NO
Шаровая бывает отдельно от рычага и даже есть в оригинальном каталоге ECat , выложить не могу фотку потому как пишу с телефона.
Nei3NOЧтобы отключить штатный омыватель- выдерни предохранитель или реле в блоке под капотом
Шаровая приклёпана к рычагу , если рычаг оригинальный и в большинстве случаев неоригинальных рычагов. Отдельно шаровая продаётся с болтами. Расчёт берётся, что автолюбитель будет высверливать заклёпки и крепить на болты с гайками, а не клепать.
Комрады с праздничком!
Подскажите, а можно где-то найти картинку или еще чего как надо закрепить запаску в органайзер родной,где домкрат итд итп,а то вынул а забыл глянуть в потемках как оно было изначально! А привинтить хочется))
D1G1taL
Ты эт ща ваще серьезно? Открываешь багажник, поднимаешь коврик, кладешь пенопластовый органайзер сверху запаску и прикручиваешь "грибком" в одно из двух крайних отверстий
Можно на вопросик откликнуться всех:У кого стоит R16 с профилем 60?Замерьте пож рулеткой возле порогов высоту.Интересует небольшое повышение клиренса
Pyctam
спасибо.Получается не много вроде.Только если ставить 225"16R,то получается +1,5см
Всем привет!Ребята,хотелось бы узнать о нюансах установки системы мж расинг на фф2 рестайлинг 2 литра 2010 год,пока установлен паук 4-2-1 от мж на стандартный выхлоп при нажатии педали газа проявляется свистящий и звенящий звук в районе гофр или резонатора очень напрягает, как можно избавиться от этой проблемы, какую компоновку резонатора и глушителя лучше поставить или это проблема неизлечима? Заранее благодарен!
Доброго времени суток. Подскажите, реально заменить ручное управление печкой на кнопочное ? Достали эти крутилки уже
nex-54
Не знаю как у других но у меня также! Авто ФФ2 2006 года, климат.
Здравствуйте! проблема с центральным замком! открывлась все нормально! Затем, ночь простояла, с утра прихожу! не открывается. точнее с ключа открывается одна дверь а все остальное нет! Проблема в том что нужно заправится! А крышку от бака не могу открыть заперта как и багажник! В чем может быть причина?
Братцы, выручайте - сегодня помыл машину, подъехал к дому и поставил по привычке на ручник, к вечеру температура понизилась... сел вечером, завел, а колодки задние примерзли (тормоза дисковые сзади) начал потихонечку взад-вперед раскачивать - сорвал, вроде всё нормально, но теперь терзают смутные сомнения - от того что срываешь, ничего там в тормозах не сломается?
Rustam86
8 January 2012
Greek
Если бы что неть сломал, почувствовал бы.
Greek
Да не должно, я периодически срываю, бывало с таким ударом думал ваще колесо отвалилось, но пока все нормально
Если замерзли тормозные колодки, то срывать не надо, а облить диски кипятком из чайника и все, после этого на ходу несколько раз нажать на тормоз для просушки. Срывать черевато...
Добрый день! Всех поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством!
Ездил на НГ в гости 400 км в одну сторону.
На трассе начиная со скорости 90 км/ч в районе передних крыльев начинается какое-то дребезжание, но пробовал на меньшей скорости ездить по неровностям чтобы определить с помощью тряски откуда звук ничего нет даже на переездах.
Я понял что это от встречного потока воздуха что-то вибрирует. Не могу понять что это может быть? Может кто сталкивался? Машина новая пробег 4500 км.
гул на скорости от 20 км/ч при малейшем повороте руля влево. гул не от колёс, а из середины капота кажется. похоже на дребезжание какого то подшипника, на диагностику чего придётся ехать? что это вообще может быть?
Student_X
может моторчик гидрача, возможно жидкости мало
Stiffler
только влево. на месте крутить колёса не шумит