В теме предлагаю размещать свои предложения по пристрою вещей
безвозмездно или по обмену их на соки/воды/пиво и другие приятности. Кроме этого размещаем свои объявления о поиске вещей, которые в Вашем понимании также можно оценить в жидком эквиваленте, либо получить в дар.
Сообщения с любым намеком на материальное денежное вознаграждение будут удаляться - их следует размещать в разделах
Продам и
Куплю
Dalas
1 February 2012
Владимирская Барахолка - подарю или отдам за пиво/
Alexander88
25 January 2013
Так что спорить можно долго и нудно о том как продавать и покупать машины! каждый решает как удобнее и выгоднее ему!)
есть покупатели привередливые которые хотят купить машину06 года в идеале, такого быть не может, если на машине ездеют то косяки будут полюбому
Alexander88
25 January 2013
Ну я об этом и говорю!) Поэтому я считаю что лучше купить подороже но чтобы с ней не ковырятся! Может деньги не съэкономишь, но время и нервы точно!)))
Alexander88
25 January 2013
А так конечно каждый хочет купить бу машину, чтобы по состояние было новое авто!)))
Alexander88А у какой иномарки этого класса стоит дешево ходовая? Да мне плевать, кто как чешет по ушам. Я лучше сам переберу ходовку и буду гонять. Главное это при покупке учесть. На сарае летом перебрал перед и зад. Цена терпима. На М.Лансер 9 в ноябре перебрал ходовку. Примерно теже бабки. Рейка что там, что тут от 15 до 20 тыров- перебраная, новая Китай. Либо оригинал отличного состояния 30 тыров.
А как у нас люди выбирают авто, лучше не рассказывай. Увидят крашенную деталь, все, машина битая, а то, что чел. убрал маленькую царапинку никого не интересует. Говорят, что авто г...о. Придут с прибором, тыкают, думают асы
.
В прошлом году сам видел, как чел чуть не купил Лансера, который был завернут. Зап. части купили в цвет на разборке и поставили. Прибор показал родную краску, а то что под капотом нет ничего живого, это ерунда, машина же не крашенная
Соизмерять нужно свои желания со своими возможностями и своими силами, и конкретно знать, "Что я хочу".
Alexander88
26 January 2013
1
Deemonn33
Во ты супер сказал прям в точку!))) Эти липовые спецы с приборами "ночного видения" достали! Лично я когда смотрю машину в первую очередь смотрю на все гайки и швы сварочные! А крашенная или некрашенная я считаю это бред, все машины крашенные!)))Главное чтобы само железо было не тронутое, а если кило шпаклевки лежит так это сразу будет видно! В итоге когда себе покупал форда и отцу тойоту и сестре гетсика смотрел только своими глазами, без всяких приборов и только у отца оказалась крашенная одна дверь! А про запчасти с разборки это очень любят делать в москве!)
Alexander88
Мне помогает в этом вопросе мой личный опыт работы в автосервисе (на малярке) и опыт работы в органах (ДПС-розыск) и личный опыт владения той или иной марки авто.
-Колек-
1 February 2013
Всем привет!!! В гараже валяются 4 колпака R15 от ФФ2 и гайки для штамповки 20шт. отдам за спасибо
на форуме бываю редко пишите в личку быстрей отвечу
Я если что второй на колпаки)
парни,кому надо?
есть топливная рампа в сборе с 4-мя форсунками (б/у пробег 30 000км)
есть прикуриватель в сборе от форт эскейп (приколхозить можно в любую машину)
есть книга по фокусу цветная
СОЮЗ:
|
топливная рампа в сборе с 4-мя форсунками |
если на халяву,взял бы книжку и рампу,а книжка по второму кстати?
Ребят ни у кого случаем нет заглушки в передний бампер рестаил, где буксировочнвй крюк цвет черный.
на лето решил перейти на больший радиус,поэтому отдаю :диски 15 радиуса штамповки с колпаками,колеса мишлен сейвер 195/65/15 (купил прошлой весной, прошли макс 7000).если кого заинтересует,пишите в личку
dok33
колпаки отдельно не отдашь?
ELFFFF
хотел все вместе отдать.если не получится,тогда по отдельности все буду дербанить.я тебе сообщу тогда
Ребята не у кого случаем обмундирования хокейного нет, щетки, черепаха, и т. д.?!
михаил755
27 February 2013
отдам разьемы рестайловых фар ближнего света может у кого поплавились или еще что
Alexander88
28 February 2013
Да остались кстати от Тимохи: новые задние тормозные колодки и 4 колпака оригинальных 15-х!
все разьемы уехали в екатеринбург
Ест на дожиг 3 комплекта покрышек. нокиа,гиславед, и гудиер, все на ограничителях, может кому и пригодятся, к примеру машину продать на них, а свои хорошие отдельно продать. отдам за так. 205 55 16
Rein 79 напомнил) Есть у меня еще крышка и повторитель поворота правого зеркала на дорестайл!) Другу в прошлом году газека снесла зеркало, все в какашку а крышка и поворотник целы!) Блин надо вообще провести ревизию в гараже!
Alexander88
привет,дружище сколько хочешь за колпаки?