Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.

13 years

4

Обсудим тюнинг и стайлинг фокусов
Тюнинг, обвес, стайлинг, винил

Raps74
5 June 2006

Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
248,8K
views
204
members
4,8K
paravoz
4 October 2007

Alex33
какой диаметр вставки. у меня есть три вставки от дисков с фьюжа. одну я потерял (они плохо приклеены были), а остальные три отмыл керхером - для симетрии. вечером замерю их размер. вроде не выкидывал, должны быть.
OlegaN[EL]
4 October 2007

Нильс
С отвёрточкой по Шининвесту прогуляйся и наковыряй сколько нужно
Alex33
4 October 2007

paravoz
Та видимо не только диаметр надо... конструктив разный может быть... вот выловлю сына - "выковорию" - померию
paravoz
4 October 2007

Alex33
конструктив у моих выпуклый. у Толика не выковыряешь - там уже нечего ковырять
Нильс
6 October 2007

Сопесочники !! сегодня заехал в "Самурай". оказалось большую синюю эмблему "FORD" уже купили..причем на этой неделе... Признавайтесь кто из читающих этот форум увёл "мою" эмблему???
Cer)l(anT
7 October 2007

Кстати, могу достать новую оригинальную заднюю эмблему FORD.
Цена вопроса 600руб
Tolik33
14 October 2007

paravoz
Да правда мы не смогли выковырять...но размерчик то я замерил...
alexx11111
17 October 2007

AIRBAG на четырехспицевый руль FF2, C-MAX новая не дорого.г.УФА isq 412398401
Cer)l(anT
24 October 2007

Вообщем с ксеноном дело встало.
Нужен еще один человек для заказа, а он не находиться!
Пожтому плавно переходим не след. тему!

Итак, РЕСНИЧКИ!
Делаем заказ ресничек.Реснички от Joule (ссылки ниже).
Стоимость 1000руб - неокрашенные, загрунтованые.
Окрашенные еще +1000руб (Заезжал в ПА, они сказали 1500руб покраска).
+доставка (до 300руб).
Реснички есть 2 видов: второй - аля ICC (те которые потоньше), первый который потолше (идет четко по линии света - такая полоска на фаре, ни ближний не дальний не перекрывает)
Пока создаем только список, через недельку сдаем деньги (только за реснички) и ждем речники.Приходят реснички.Сдаем деньги за доставку.
Связь с Joule через меня, не теребите зря человека. Manu к нам никакого отношения не имеет.
Доставка Грузовозовым.
Пишемся либо сюда, либо мне в личку.
ICC

Кто хочет посмотреть поближе, такие стоят у EL_Denis_che

Основные

После того как разберемся с ресничками, бум заказывать Мульку.Так что пока решайте кто хочет, кто не хочет!

Ссылки:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=62984&st=80 - там вся инфа, советую прочитать всю ветку.

Модеров прошу тему не удалять, а еще лучше закрепить хотя бы на время.После осуществления заказов тема удалится!Спасибо

Сайт производителя http://www.sv-tuning.ru
Cer)l(anT
24 October 2007

http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=40677&st=2360
Тема большая, поэтому лучше я сам расскажу про нее.
Мулька - это обманка-чип, которая ставиться на педаль газа.
Как известно, у Фокуса электронная педаль газа, поэтому педаль акселлератора работает а)не в реальном времени, б)согласно определенной функции.Но почему-то разработчики Форд решили сделать эту Функцию вогнутой, чтобы мы могли с вами наслаждаться паспортными 125 (115, 150 и т.д.) л.с. только после 3500об/мин.
Тогда-то и была придумана Мулька.Она ставиться непосредственно в цепь Педаль-Комп и меняет эту самую функцию.
Сейчас выпущена последняя и самая лучшая ее версия.Она добавляет сил не только до 3500об/мин но и после.
У мульки есть три режима:
1.Сток (мулька не вмешивается никак в работу педали газа)
2.Стандарт (мулька нормализует педаль газа, аля тросик)
3.Спорт (машина становиться агрессивней, старт с места только с пробуксовкой)
Для переключения между режимами есть специальная кнопка которая выводиться наружу.
Установка мульки может происходить самостоятельно и никаких трудностей не представляет.
Мульку не обнаруживают никакие диагносты и компьютеры.
Мулька не выдает никаких ошибок.

Кнопка:
posted image

(Нажимаем - меняем режим.Для каждого режима, кнопка светиться разным цветом)

Все вопросы задаем!

Мулька ставиться абсолютно на все двигатели, ага!

Напоминаю!Что для заказа ксенона по оптовым ценам нужен еще один человек!!!
Пишемся либо здесь либо мне в личку.
Фирма "Ксенон-Эксперт" - www.xenon-shop.ru
Опт от 5 штук (я думаю чтолько наберем), так что смотрим графу опт.
По поводу установки всю инфу выложу завтра.

Подписались:
Cer)l(anT 2шт
sl_ava74 1шт
Константин Юрьевич 1шт

Ждем Кадыра!!! =)

OlegaN[EL]
24 October 2007

Cer)l(anT
А мулька почём?

цитата:
Окрашенные еще +1000руб (Заезжал в ПА, они сказали 1500руб покраска).

1500 дунуть на 2 пластмасски??? Это они наверное с подбором краски считали, имхо надо без подбора просто стоковым цветом задуть как мне значки задували, раза в 4 дешевле будет.

По твоей же ссылке есть более удачная фотка кнопки:
posted image
garyk17
24 October 2007

OlegaN[EL],
цитата:
3.Мулька.3000руб + доставка. (лошадки плизззз)

В курилке, на 41 странице
r2fx
24 October 2007

Cer)l(anT
цитата:
Мульку не обнаруживают никакие диагносты и компьютеры.
Мулька не выдает никаких ошибок.

А зачем им ее находить через диагносты, если можно просто зайти на форум и узнать кто поставил, нас вычислить как два пальца об асфальт но я заинтересовался сообщу только в личку

А можно заказать крышку на нишу где прикуриватель?
zavisalych
24 October 2007

Cer)l(anT:

Все вопросы задаем!

Задаю:

1) А все-таки, я немножко понял, как эта мулька может помочь реально? Хоть какая там ф-я, вогнутая или выпуклая, все равно мощность = f(усилие нажатия на педаль газа). Тогда, эта кнопка, что, экономит мои калории при нажатии на педаль? Или нет? Кроме вогнутой ф-и есть еще ограничения?

2) Скорее всего, я ее хочу.

3) Недавно узнавал про доставку нечта Грузовозовым... ну, нормальные такие цены, они все сейчас веселенькие, куда ни глянь. Вопрос: какая эта мулька по габаритам? дело в том, что если она осень маленькая, то я возможно могу помочь с ее доставкой из МСК "бездвоздмездно, то есть дагом" (с). И, разумеется, количество тоже имеет значение
Tolik33
24 October 2007

Cer)l(anT

Вопрос для любопытства: а на фьюджик подойдет...ли
garyk17
24 October 2007

zavisalych, я как-то удосужился, прочитал всю тему про мульку (месяц читал ). Своими словами, чего я там понял: мощности эта мулька не добавляет, естесственно, но делает более адекватным отклик двигателя на нажатие педали газа, особенно на низах, т.е. как Cer)l(anT и говорил, эмулирует систему "педаль-трос-дроссель", грубо говоря. Ведь даже мой движок, не говоря уже про двухлитровый тупит на оборотах до 2000 не потому, что мощи не хватает... Тяга-то и с 1500 об. нормальная. А именно из-за "определенной функции". А мулька устраняет это противоречие между тупизной и эластичностью, которое, честно говоря, на первых порах меня здорово напрягло и разочаровало, хотя со временем адаптировался к машине, также как и она ко мне, и сейчас это не досаждает... Но нет предела совершенству
zavisalych
24 October 2007

garyk17:

Но нет предела совершенству

Не сомневаюсь

А как будут обстоять дела с гарантией? Или такими фенечками мульками лучше заниматься после ее завершения?
paravoz
25 October 2007

Мулька нафик не нужна. Она усиливает отклик на педаль газа, т.е. вы нажали педпль наполовину, а дросель открылся полностью. Ну так и топчите сами тапку в пол - это бесплатно и результат тот же. Ну если пренебречь расходом топлива.
К тому же у двигателя есть ВСХ (внешняя скоростная характиристика) и выше нее вам не прыгнуть без изменения конструкции или программы. Паспортные 100, 115, 125 и 145выдаются лишь при максимальных оборотах. Так что мулька это для тех, у кого нет смелости педаль в пол топить.
OlegaN[EL]
25 October 2007

Ничё не понимаю, так нужна мне эта мулька или нет?
Ivanna
25 October 2007

Хочу реснички
ICC
Raps74
25 October 2007

Ivanna
и помаду для бампера? :-)))
Ivanna
25 October 2007

Raps74:

Ivanna
и помаду для бампера? :-)))

А чего только помаду?
Скромно как-то
Надо сразу уж весь косметический набор
Cer)l(anT
25 October 2007

1

paravoz:

Мулька нафик не нужна. Она усиливает отклик на педаль газа, т.е. вы нажали педпль наполовину, а дросель открылся полностью. Ну так и топчите сами тапку в пол - это бесплатно и результат тот же. Ну если пренебречь расходом топлива.
К тому же у двигателя есть ВСХ (внешняя скоростная характиристика) и выше нее вам не прыгнуть без изменения конструкции или программы. Паспортные 100, 115, 125 и 145выдаются лишь при максимальных оборотах. Так что мулька это для тех, у кого нет смелости педаль в пол топить.

Ради интереса на 2000 нажми тапку в пол и посмотри, откроеться у тебя дроссель полностью или нет.Лично моя машина не обращает внимания на то, как я педаль газа нажал.Она набирает обороты согласно программе, а не согласно моему желанию.
Никто и не собираеться увеличть мощность.Просто Мулька выравнивает эту мощность по всему диапазону оборотов.Имееься ввиду не то что она у тебя с любых оборотов будет выдавать 125 (допустим) л.с., а то что она будет выдавать то что двигатель может на этих оборотах.
Извини, но при всем уважении к тебе здесь я не соглашусь с тобой.
ЗЫ Ты ту темя всю листал?

zavisalych
1)В том-то и дело, что мощность не прямопропорциональна усилию на педаль газа.Там функция не прямая.
2) я тоже =)
3) там плата примерно 2 на 4 см и кусок провода.все на ладоне поместиться.

Tolik33
Спроси по ссылке, честно говоря вряд ли мне кажется.

zavisalych
Мульку обнаружат только если полезут педаль газа снимать.Но если полезут, то естественно минус гарантия.

Ivanna
Крашенные?

Raps74
Товарищ модератор, здесь вот флудят =>Флуд на ветке!

paravoz
Реснички то бушь заказывать?
Cer)l(anT
25 October 2007

ЗАКАЗЫВАЕМ РЕСНИЧКИ!!!
Пока заказ на реснички формируется, помните об этом!
Мудьку пока не заказываем.Всему свое время!
Raps74
25 October 2007

Cer)l(anT
там не флудят, а беседуют с дамой :-)
OlegaN[EL]
25 October 2007

Cer)l(anT
Серёга, хватит ерунду заказывать, мульку хотим уже!
Лично мне - 2 штуки надо! Когда будут?
paravoz
25 October 2007

по поводу ресничек - думаю. ни у кого больше черной машины нет - чтоб проще покрасить было?

мне нравятся те, которые "основные". ICC какие то маленькие. их почти не видно.
Ivanna
25 October 2007

paravoz
В смысле-нет?
А у меня какая?
Cer)l(anT
25 October 2007

paravoz
Ivanna
У вас же одинаковые машины, вы что?!
Заказывайте неокрашенные, а потом на двоих покрасите и усё!
Про ICC согласен.Я у EL_Denis_Che кое-как заметил.Хоть у меня взгляд набитый уже.
OlegaN[EL]
Олег, всему свое время!
Зачем тебе две?!Их параллельно нельзя подключить!!
Korleone
25 October 2007

Cer)l(anT, а расскажи в дух словах про ксенон, что предлагаешь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up