Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
А где можно найти задние крышки от передних фар? те которые сверлят когда ксенон ставят. нада несверлённые пару штук.
paravoz
Для чего тебе?
Фару только корпусом продают.
Cer)l(anTНАДА
в москве пару фар за 1500 продают. мне можно и с разбитого авто, лишь бы крышечки целые.
paravoz
В кузовном спроси про крышки.
_-Partizan-_
17 March 2008
По крышкам на фары можно в авторазбор обратиться. Я искал вилку ремня безопасности (чтобы датчик не пищал) и нашел без проблем в "авторазбор на башне".
А вот мой вопрос про реснички, видимо, в игноре, да?
цыник
моя дурная голова только сегодня об этом подумала, а ведь вчера вполне можно было спросить когда машину забирал.
Прямо беда какая то, все пороги в царапинах от обуви, кто как борется?
yu105можно купить накладки на пороги. Ориганал стои 3400 - только на две передние двери, есть неоригинал - дешевле, чуть хуже качество но бывает на 4 двери.
мне как то пофиг на сию траблу - во первых они не сильно и црапаны, а потом я ежжу обычно с закрытыми дверями
у отца стоит оригинал, он их еще в 2006 покупал, тогда они 2500 стоили. за 2500 я бы еще подумал, но за 3400 точно не буду. а качество неоригинала меня как то отпугнуло. есть еще в ветке "запчасти и допы" тема, там заказывают похожие на оригинал пороги, но надпись Focus там не выдавлена, а что то типа на матовой поверхности глянцевые буквы. их кстати на 4 двери. и цена где то 2500.
но я забил, ничего не буду лепить.
тынцвот ссылка на пост человка, который это продает + оказывается еще одна накладка появилась.
короче, изучай эту тему.
paravoz
Жень, на время могу дать погонять.Но только на время, продавать не буду.
Есичо - телефон знаешь.
(эт я про крышки)
EKB_Shef
у zavizalych спросишь, он мульку уже купил, скоро машина должна прийдти вроде как
Cer)l(anT:
|
EKB_Shef у zavizalych спросишь, он мульку уже купил, скоро машина должна прийдти вроде как |
Пасиб... если что я в теме)
::::шаман::::
26 March 2008
кто знает где у нас в челябе можно купить сполер от СТ в свет кузова?
снабженец
Я знаю.
Короче, запоминай. Едешь по Бр. Кашириных от Молодгвардейцев к Салавата Юлаева. Проезжаешь Солнечную ,ЧелГУ, 250 лет Челябинска, потом Чичерина. Слева Будет Тойота Центр, справа будет Ямаха (по-моему), вот после Тойота Центра будет строящееся здание, а на его территории двухэтажное еще одно, серое. Заходишь туда вовнутырь и подзываешь к себе чувака в рубашке. который там работает.Ведешь его в южную часть зала, где стоит оранжевая машина и тыкаешь его носом в пластмассрвую штуку. которая прикрывает сверху заднее стекло, она должна быть с дырочками. Говоришь "Хачу Такой!"
Потом ташишь его к своей машине и говоришь "Хочу такой СЮДА" (желательно показывать пальцем, а то могут перепутать).
Они говорят - ОК.
Фсо. Отмусоливаешь деньгу и через пару лет тебе придет спойлер СТ в другом цвете.
Удачи!
(шутка кто не понял)
А если серьезно, узнай почем он в ПА, потом мне скажешь, я тебе может подешевле найду.
_-Partizan-_
26 March 2008
Cer)l(anT
Слушай, а нет дополнительных спойлеров на хэч, чтобы крепились под задним стеклом? Думаю вот еще один поставить, а то не помогает родной споулер от закидывания задницы.
P.S.: Советы подобные тем, что в предыдущем посте, не давай. Я пробовал - не помогает! Всё это серое здание обошел в след за парнем в рубашке, но он мне так ни чем и не помог.
Ептить, это куда у вас задницу закидывает?? Или чем?
цитата (Серёга 002 @ Сегодня в 16:00) |
Cer)l(anT Думаю вот еще один поставить, а то не помогает родной споулер от закидывания задницы. |
Думаешь, еще один поможет? Это аэродинамика такая, там хоть сто спойлеров поставь.
Лучше починить задний дворник и возить с собой лишнюю канистру омывайки.
Да от грязи точно не спасет, воздух то ваще не попадает на заднее стекло...
В пору уже воду заливать на солнце омывайка воняет ужас!
Vercon
а моя не воняет, не замерзает. в молнии по 130 ры на лукойле по 160. а фото есть в соответствующей теме.
Серёга 002
Есть, но ни от загрязнения не помогают.
Выход - багажник от нового фокуса, там выштамповка как раз для этого предназначена.
Cer)l(anTи даже на рестайле эта выштамповка - декорация. смиритесь: хэтч и вагон это всегда грязное заднее стекло. тем более у ва там щетка есть, а мне вот когда очередной грузовик окатит меня из лужи по крышу остается только смотреть на разводы на заднем стекле, а вы то хоть как то в это вмешаться можете.
Кстати форсунка выведена неудачно на мой взгляд сзади. Воды не хватает, вот и сидишь играешься, чтобы не прсто грязь размазало, но и хватило воды чтобы смыть ее. ИМХО, в центре было бы удачнее.
Vercon
У меня все ОК.
Но у меня другая форсунка по-моему.
недавно заказал себе тормозные диски "брембо" и итальянские передние колодки - качество отличное, надеюсь , что тормоза будут цепкие как у "митьки" эво10
Clifford
А разве у фокуса есть проблемы с тормозами? По мне так тормоза на 5 с плюсом!
интересно мулька №3 подойдет ко мне на мондео 07...
OlegaN[EL]
Ага, резче уже не надо
И так иногда подкидывает:)
IvannaПристёгивацца надо, тогда подкидывать не будет.
цыникА я итак пристегиваюсь
Ездила на другом Фокусе - там все мягче
У меня были подозрения, что моя девочка с характером - но теперь это уже не подозрения, а уверенность
Кстати, сколько может стоит замена молдинга? На стоянке кто-то дверью видимо задел - вот думаю, стоит ли обращаться в страховую (у меня франшиза) или не стоит это того?
IvannaДа плюнь! Железо цело - это главное. Молдинг - ерунда. Когда на машине есть мелкие коцки, относишься к этому ровнее и ездишь увереннее, без страха за авто.
Хотя деньги за молдинг взять не грех.