Обсудим тюнинг и стайлинг фокусов
Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
kwazar
10 February 2011
Raps74Фи ...
Трубы действительно какие то тонкие ... Или насадки это ...
Вот такой вариант мне кажется даже симпотичнее:
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/189/da9/88cd7fe821618df7-main.jpg
Raps74А если бабло, которое ты хочешь потратить на этот бампер и трубы, отложить в копилку на X6 (или о чем ты мечтаешь), как тебе такой вариант?
kpaэто токо на 1 дворник от Х6 хватит
Raps74Да не, как минимум на колесо!
Pavel_Kill 001
10 February 2011
kpaПеть идея Леши хорошая ... сделать красивым выхлом и поставить трубы ... только надо сделать все под штатное и не калхозное ... идея как на экобусте выходит дороже чем просто как на фото у Степы
Raps74ИМХО Мондео не тот автомобиль, на котором можно экспериментировать с обвесами, как то они аляповато все смотрятся выложеные тут, у Мони самодостаточный дизайн
Raps74
ну вот рестайловый вариант еще более-менее, хотя законченности картины тоже нет. ИМХО
kwazarда вот скорее всего так и сделаю
))
Raps74
Я бы тоже так и сделал. Только насадки круглые мне больше нраятся, спортивнее они как то смотрятся ...
kwazar
а квадратные? или ромбом?
Raps74
Фик знает. мне вот на том черном моне, больше всего реализация нравится из того что я видел ...
двек круглых трубы, только они не должны быть маленького диаметра ...
kwazar
на рестайле диаметр сантиметров 7-8. Мало?
paravozЯ так понял ты про последний?
Если так, то аккуратным он смотрится как я понимаю из-за маленького зазора между юбкой и насадкой ... мне тоже так кажется!
Но насадки я круглые бы впендюрил, однозначно
Raps74Фик знает, надо как то предметней смотреть ...
Но чем больше тем лучше, это однозначно
kwazar
да, последний. зазор, само место и аккуратность выреза - выглядит как заводское решение.
paravoz
только срез труб не повторяет контур юбки.
вот если бы повторял - то более-менее. ИМХО
KorleoneНе понял тебя. На мой взгляд выглядит как сток.
Рапс быстро делай выпуск
paravoz
ну юбка бампера имеет радиус скругления в том месте, где стоят трубы, а сами трубы по отношению к юбке - без скругления. (разговор про вертикальную плоскость).
Korleone
ога. вот именно поэтому мне кажутся круглые насадки предпочтительнее ... круглое оно и есть круглое, везде подходит)
Ну и вынос мне кажется не такой большой нужно делать ...
В общем все как на черном моне, только над резом юбки поработать, кмк ...
обращаюсь к фокусникам установившим обвес от ST БЕЗ установки пружин с занижением.есть ли у кого замеры от земли до обвеса в районе порогов и бамперов???насколько они ниже???
--Ak-47--
Не туда зашел. Тут тюнеров нед!
Korleoneсюравно не вижу
ткни стрелкой в паинте
не вижу изъянов в этом варианте.
Блин, хочу себе такую же наклейку на заднее стекло
картинко
paravoz
Я тоже хочу такую наклейку. только никак не могу найти ее в "векторе" или "кривых" ...
kwazar
если найдешь, про меня вспомни. а я на гольф-клубе пошукаю.
kwazarну значит оффтопом занимаетесь!!!
тема то-тюнинХХХ
удачи на дорогах
kwazarа в чом прикол? слово нечитаемое