Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
kpa
А чо низ? Нормальный. Не, мне в мондео только фонари не нравятся, остальное все нормально.
noruleНа фокусе я год наверно испытывал желание улучшайзингом заниматься, потом прошло.
На моньке еще год не прошел
Я сам тут тада вонял в этой теме на всяких Сержантов, помню
Raps74А я тут при чем?
Я вообще просто мимо проходил
Raps74
а у меня что на фокус желания не было тюнить, что на гольф. полностью устраивают. хотя турбу бы можно было лошадей до 140 надуть, но тут коробка больно дорогая, чтоб эксперименты ставить.
paravoz
да тут вопщем то не желание тюнить, а желание осуществить децкие мечты, на которые раньше тупо денег не хватало..
Raps74А у тя тоже в децтве был один телик на семью, и папа не давал смотреть нужный канал?
Вадим aka ScooteR
26 January 2011
kwazar
Это еще скромная. А вообще от таких труб у владельцев таких авто последние клетки мозга погибают.
kwazar
26 January 2011
цитата: |
А вообще от таких труб у владельцев таких авто последние клетки мозга погибают. |
Каких таких авто и что значит последние клетки мозга?
И причем тут вообще размер глушителя? У меня почти такой же диаметр. Громко рычит?
Или вот такой выпуск, выход я думаю примерно такой же как у тебя на ПМС ...
http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/9/4/9/9496860.jpg
Вадим aka ScooteR
26 January 2011
kwazar
Вот я и говорю, что это еще не большой. У тебя тем более почти такой... А в третьих, я подрзумевал реальный прямоток на эвиках, скаях и субарях. У них там 110+ дБл.
У тебя 3х дюймовый прямоточный выпуск?))
kwazar
не рулят такие уже давно.
Обычный пердак
Raps74Ни че ты ни панимаеш...у реальных патцсанов на вазах...еще как рулят...
OlegaN[EL]
26 January 2011
А вот у нас ещё осенью видел по двору ехала синяя матовая Импреза в новом кузове, видимо с нестоковым выхлопом. Ну как же она красиво рычит, по крайней мере на малых оборотах, почти как Харлей
OlegaN[EL]Инвидиа выхлоп у него, в меру громкий ...
Да и вообще, звук субаровского оппозита с разнодлинным коллектором это песня
paravoz
28 January 2011
Raps74а ты не думал за системы контроля давления в шинах? тогда тебе не только свет включать не надо, но и к колесам нагибацо чтоб давление проверить
наДХ что то не нашел такого, а на ебее ценник от 6 тыр. или фигня это?
например вот
http://global.ebay.com/Wireless_TPMS_Car_T...0553924833/itemбывает такой же, но со встраиваемые датчиками.
Korleone
28 January 2011
paravozесть там
2.6" LCD Wireless TPMS Tire Pressure Monitoring Systemhttp://www1.dealextreme.com/productimages/sku_45222_1_small.jpg
только ценник еще более не гуманный
Korleoneтогда нафик.
лучше я себе коврики в салон на зиму куплю, а то штатные велюровые оказались без резиновой основы, и с потеплением воду держать не будут.
хочу вот такие. резиновое корыто с ворсом (ну и надпись будет гольф), у ОД продают
http://www.citroen.by/assets/images/acessoires/acessoires%20Berlingo%20New/8897893.jpg
paravoz
согласен. за такие деньги - пусть идут лесом.
на мой взгляд - вполне достаточно реализации как сделано в фокусе.
OlegaN[EL]
28 January 2011
paravoz
А в Челябинске фирма открылась, которая коврики на заказ делает, прямо при тебе вырезают и окантовку делают. У меня такие - качество отличное.
OlegaN[EL]
видел их, но они воду пропускают со временем, особенно под правой ноой водителя. а у этих вроде как резиновое сплошное основание, а не подложка под ворс. хотя надо посмотреть на их сайте, может есть где потрогать-посмотреть можно.
на фокусе у меня и родные и не родные пропускали и ковролин под ними был мокрый.
Korleone
ну на фокусе он не заметит падения во всех колесах с похолоданием. так как отслеживает разницу во вращении колес и все.
OlegaN[EL]
28 January 2011
paravoz
У меня пока не пропускают и вроде даже не собираются. А я брал даже не самый плотный ковролин.
paravoz
ну это частный случай, ну и в любом случаи - падение не будет равномерным
цитата: |
ну на фокусе он не заметит падения во всех колесах с похолоданием. так как отслеживает разницу во вращении колес и все. |
странно...
на моей кажет еще до начала движения. вернее на моей не казало еще, на аналогичной
OlegaN[EL]
28 January 2011
МАХ001
Дык на фокусе нет датчиков давления, там система определяет падение давления по показаниям датчиков ЕСП из за разницы в скорости вращения колёс.
OlegaN[EL]
мм, понял. а на каких комплектациях есть такое7