Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
Pavel_Kill 001
2 November 2010
KorleoneДа нее Дим получилось супер
)) я бы тоже так себе сделал
KorleoneДа не, нормально, тем более чаще всего хватает голосовых подсказок. Я на юга ездил, никакого дискомфорта в этом плане не испытывал. Экран большой, наклоняться к нему не надо
Вадим aka ScooteR
20 November 2010
Получил свой впуск. Пришел из штатов. Может быть, поставлю сейчас.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/0ff/7b3/88cd56da472c9368-large.jpg
Остальное
тут
Вадим aka ScooteR
ФНС в наших условиях - зло для мотора ...
kwazarВадик вкурсе что это такое, Костя давно разжевал эту прелесть))
Ценности у каждого свои
Вадим aka ScooteR
20 November 2010
kwazar
Сержант с нулевиком ездит, Кулам и т.д. В штатном месте, но все же. И вообще у МПС штатный фильтр почему-то сминается и идет подсос вообще нефильтрованного воздуха. Менять каждые 3 тысячи фильтр ценой в 1200р как-то не хочется. Нулевик в любом случае нужен под настройку авто на 360л.с., ибо штатный короб с фильтром не дудут необходимое кол-во воздуха. Там будет огромный кулер с 28 Гарретом, который будет выдувать до 1.6-1.8 бара на 6000+об\мин.
Приехали светодиодики с ДХ.
Заменил подсветку салона.
Гут
Raps74
а все эти тюнниги как согласуются с гарантией?
на электрооборудование, в частности.
MutusМужчино, ну не смешите меня
А езда на машине как согласуется с гарантией?
А мойка машины как согласуется с гарантией?
Raps74Да нее, эт дело, разумеется, всё личное.
Я так просто, для интересу.
Просто, не припасут ли в ФЦВ для тебя, в случае чего: "мы вас любим, ценим, ждем, но майфун у вас какой-то не такой, не можем мы за него на себя ответственность взять, потребители электричества у вас какие красивые, а они есть в списке ламп, рекомендованных ФМК для использования именно в вашем автомобиле? и т.д..."
OlegaN[EL]
23 November 2010
Mutusцитата: |
потребители электричества у вас какие красивые, а они есть в списке ламп, рекомендованных ФМК для использования именно в вашем автомобиле? |
Даже если в этом чудо списке нет ни мафона ни ламп, то из этого ничего не следует.
Mutus
Дилер должен доказать, что гарантийная неисправность произошла по вине нештатного девайса.
MutusИли ты о том, что дилер форум почитывает, и записывает в блокнотег, че я с машиной делаю?
Чебы потом прокатить как Вадега?
OlegaN[EL]Пока всё нормально, абсолютно точно - ничего из этого не следует.
Raps74ООО, хочешь, чтоб за тобой с блокнотиком форум читали??? Ты не ту машину купил, тогда.
Просто, на мой взгляд, нештатность - железобетонный аргумент, если что. А машины современные наполнены электроникой становятся довольно прилично...
Mutus
ну есть же еще и здравый смысл, не?
Raps74
По лампочкам - да, а мультимедийный центр, купленный самостоятельно - уже риск, мне кажется.
MutusА еси бы мне его дилер поставил за 5 тыр - это был бы не риск?
Точно так же бы клемму воткнул в магнитолу
Raps74
По сути 5 т.р. - это цена сохранения гарантии в этом случае, на мой взгляд.
OlegaN[EL]
23 November 2010
1
MutusЭто ж надо как тебя кто-то из дилеров запугал
Кто это был, расскажи.
Pavel_Kill 001
23 November 2010
OlegaN[EL]Совершенно неправильное умозаключение.
Raps74Интереса ради, поговори с кем-нибудь из фордовцев на тему магнитофон-гарантия.
Pavel_Kill 001Про лампочки я ж написал - хрен с ними. Я про музыку, купленную и установленную самостоятельно.
Вадим aka ScooteR
9 December 2010
Поставил подушки двигателя. Все три. Ну то сказать, ацко... При нагрузках движок не дергается, но звук... ацкий звук...
Подробности
здесь
BlackRacer
13 December 2010
друзья, где купить у нас в Че переходники для ламп ксеноновых на рестаил??
Чот стала посещать дурная мысль - а не вывести ли мне выпуски в бампер хромом как у Х6?
Где такое могут сделать?
ЗЫ. Пинать разрешается
Raps74
не позорься, без 300 лс под капотом это так же смешно как пердак на тазоклассике.
OlegaN[EL]
17 December 2010
2
KorleoneparavozНе отговаривайте, дайте поржать нормально