Обсудим тюнинг и стайлинг фокусов
Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
Вадим aka ScooteRафигенные фотки
фотографировать черную машину, ночью на тилипон это канешь тонкий авторский прием
Вадим aka ScooteR
Я писал что и как она делает, какие связи в мозгах активирует.
Я ужетогда писал - этот девайс надо было назвать "ощущения спорта".
Вадим aka ScooteR
28 August 2009
paravoz
Это не телефон, это 5 мегапикселей фотик. Когда-то он стоил 16 штук, но было это лет 5 назад. Качество в принципе норм. Фоткал тогда, когда смог, как пружины поставили, я поехал на хоккей сразу, а после него уже темно было...
Потому выложил что есть. Если тебе не нравится или любишь критиковать, то право твое конечно, но лучше меня не зли, иначе обижусь и заплачу)
Да хоть за 160 фотик, выкладывать надо фотки содержащие какую либо информацию, дающие представление о чем либо. А так это неуважение к окружающим а не фотки.
Вадим aka ScooteR
28 August 2009
2
paravoz
Скорее всего ты у нас тут самый умный, самый знающий и сегодня особенно. Видимо, снизошло озарение и ты решил показать, что ты и только ты все знаешь, все понимаешь, все можешь адекватно оценить. И в мульке ты с самого начала все понял и в этих фотках увидел неуважение к окружающим. Извини, что у меня хватило наглости находиться рядом с тобой, выкладывать фотки на твой форум и вообще обращаться на ты...
Вадим aka ScooteR
не фкурил, зачем выложены три темные фотки машины (вид сбоку)?
Вадим aka ScooteR
28 August 2009
Sipe
Третью фотку делали, специально направив фары другого автомобиля, чтоб подсветить. По ней можно уже примерно увидеть на сколько сел мой фокус на конях. Ну а две другие фотки мне просто показались прикольными, машина как будто загорелась, при этом диски интересно сфоткались.
Вадим aka ScooteR
ничего там не видно - ничего!
я бы понял, если б было 2 фотки: на одном и том же месте при дневном освещении машина ДО и ПОСЛЕ занижения. Тогда все логично и видно, а сейчас догадываться надо. И все равно ничего не увидишь.
А прикольные (красивые) фотки выкладываются в соответствующих ветках - их у нас аж две. Там люди готовы к трафику.
Диски и вправду получились интересно ...
А занижения не видно ...
Вадим aka ScooteR
28 August 2009
Sipe
Так лучше?
paravoz:
|
Вадим aka ScooteR афигенные фотки фотографировать черную машину, ночью на тилипон это канешь тонкий авторский прием |
+1 ]
зачет
Вадим aka ScooteR, а где бампер то ?
Вадим aka ScooteR
28 August 2009
Korleone
Бампер все еще в покраске, сегодня вроде бы все готово, но пока не ставил. Ехать далеко, потому не спешу... Но на днях все поставлю и нормально сфоткаю. А для сравнения, что было, я уже выкладывал фотки, чуть выше... В теме колеса.. ща сюда еще разок выложу.добавлю фотку...
Вадим aka ScooteR
28 August 2009
zulus
В общем если выбирать между мулькой или доплатить еще тысяч 6 и чипануться, то я бы точно выбрал чиповку. На то много причин.
_-Partizan-_
28 August 2009
kwazar
А я не стал заморачиваться с фонарем ЗХ праворукого фуфика. Сделал так, как объяснили на главной ветке
Вадим aka ScooteR
У меня сейчас мулька стоит. Я проста спрашиваю оставлять ее или выкидывать после чиповки. Ты мне скажи, сколько будет стоить чиповка точно, если я еще 2 людей приведу к вашим двум. Итого нас будет 4. и когда это будет.
Вадим aka ScooteR
28 August 2009
2
zulus
13 сентября. Цена от 10 до 12 тысяч, точнее сказать не могу, но не дешевле и не дороже... Зависит от программы и двигателя, как я понимаю.
Мульку оставляй, а может и снимешь, эт можно будет спросить у Камса, когда он приедет или тут появится в топике и ответит. Вообще написано, что программа убирает затупку на педали и как бы смысл в мульке пропадает. Хотя если честно, в некоторых ситуациях мулька не убирает все равно затупку...
Выкидывать мульку не надо, легко ее продашь кому-нибудь)))
Мульку выкидывать не буду. Это так для словца. А вот по чиповки хочу. Движок у меня 1,8. Я как-то год назад вообще в Москву ехать хотел. Но обломалось все. А если тут такая маза что они сами приедут то не надо пропускать такого случая.
Вадим aka ScooteR
28 August 2009
zulus
Мыслишь так же как и я. Такое событие может случиться в следующий раз в следующем тысячелетии, потому нельзя упустить момент и не чипануться...
Серёга 002
Ну да, так еще лучше для черного цвета особенно ...
Посмотрел сейчас фонарь в экзисте, около 2000р.
Cer)l(anTПРИКОЛЬНО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО
_-Partizan-_
29 August 2009
kwazar
на героев танкограда и фонари ЗХ и ПТФ 800 руб.
Серёга 002
Около Тракторозаводского универсама ?
Для праворулек тоже есть ?
Вадим aka ScooteR
29 August 2009
2
Дневные фотки машины на конях + низкопрофильная резина (50тка) на R16...
Чота высоко ...
Мне кажется у меня ниже, или у тебя "эффект" отсутствия бампера
Вот :
http://photofile.ru/photo/doctor_s/95125476/large/106670812.jpg
Вадим aka ScooteR
29 August 2009
kwazar
Промерием))) Но ща ниже стока на 45-50мм. Пружины плюс резина)
У тебя подвеска сток? Только колеса 18-чики от СТ?
Имеет ли смысл шить фф1 1,6л? Был опыт с чиповкой автотаза, мощей почти не прибавило, а двигло быстро сдохло.
Насколько я понял чип отключит обе лямбды?
Вадим aka ScooteR
29 August 2009
Смотря какая прога. 1.6 б-тюнинг не шьет. Я же лично вообще не стал бы трогать такой движок. Он не для отжига.
Вадим aka ScooteR
Koni Springs -35mm + 18"
По расстоянию в арках, вроде высоко ...
По клиренсу вроде низко )
Видимо правда профиль резины сказывается ...
Какой размер резинок ?
А кто-нибудь в Челябинске занимается чипом 1.6 двигла? Провал аццкий просто. Возможно ли его убрать? Может еще каким-нибудь способом можно евро норму снять, например заменить или "выдолбить" катализатор?
1 person online