Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
Тачка зверь!
Говорю с полной отвественностью!
А никто не пробывал на задних фонарях избавиться от красного цвета? Все равно там ниче не светиться
цитата (очень злой!!! @ Сегодня в 08:43) |
Cer)l(anT:
| серга83 Подходят 100%, очень злой паука со своего фокуса на новую мазду поставил. |
У меня Vibrant, покупался на Мазду. Но коллектора у ФФ2 и М3 (2 литра) взаимозаменяемы. 100% |
Дак у них подвеска одинаковая.
Так же как и у Волво каких то моделий
MaxxASOT:
|
цитата (очень злой!!! @ Сегодня в 08:43) | Cer)l(anT:
| серга83 Подходят 100%, очень злой паука со своего фокуса на новую мазду поставил. |
У меня Vibrant, покупался на Мазду. Но коллектора у ФФ2 и М3 (2 литра) взаимозаменяемы. 100% |
Дак у них подвеска одинаковая. Так же как и у Волво каких то моделий |
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/chel/j...25266124023548/ это ссылка по замене паука.
Подвеска ещё на Вольво S40 подходит
Вадим aka ScooteR
как я понимаю - мы пока двое?
Вадим aka ScooteR
13 August 2009
MaGrig
Ну если ты точно да и я точно да, то точно да нас двое) А вообще есть еще колеблющиеся. Но если б-тюнинг все же поедет, то 5-6 человек мы соберем. Просто основная трабла в том, что Екатеринбург вообще никак тему не двигает. У них там желающие есть, но они пассивны...
Вадим aka ScooteR
к сожалению вылетел из колеблющихся,пришлось расставить приоритеты и купить новую летнюю резину,штатные контики за 25 штук умерли,такие дела.
Вадим aka ScooteR
13 August 2009
СеданщеГ
Каждому свое))) Но 5-6 желающих от Челябинска мы найдем)
Начал развивать ВИНИЛьную тему.
Одну строну поклеил, но получилось хуже чем ожидал. Не могу решить нравиться мне или нет.
Хочу услышать ваше мнение?
http://s48.radikal.ru/i120/0908/f9/83ae88f37e61.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0908/ad/38e9176b8c1a.jpg
Вадим aka ScooteR
14 August 2009
Cer)l(anTНормуль, но я бы на твоем месте не так сделал. Лично я себе буду вот так делать...
Только белые полоски и черные буквы...
Cer)l(anT
Нормально смотрится Серега ...
Что то необычное по крайней мере ...
Я тоже все собирался на это лето, так чот и не собрался (
mad_humster
14 August 2009
Cer)l(anT
Что-то мне не нравятся вертикальные полоски. Ни к чему они как-то...
И горизонтальные на расширение арки зря завел, имхо.
Cer)l(anT
Чо за отстойные диски, были ж нормальные СТишные у тебя???
MaxxASOT:
|
А никто не пробывал на задних фонарях избавиться от красного цвета? Все равно там ниче не светиться |
Лак для тонировки оптики Motip вам поможет!
Вадим aka ScooteR
14 August 2009
Это не диски отстой... а просто они не оранжевые. Белые диски на моей черной машине б смотрелись самое то. Белое на черном - это классика. А с оранжевой машинкой сложнее. Цвет оригинальный, но вот что к не му подобнать... Белый вот неочень.
Серый, всё хорошо! Сегодня видел на Ленина тебя, выглядишь привлекательно, как минимум! Единственное, считаю что полосы надо пустить внаклон. ИМХО. А диски отличные! Слики 702-е. Очень крепкие и достаточно лёгкие! И цвет - что надо! С меня 5+!!!
Cer)l(anTНормально смотрится! Развивай дальше!
paravozOlegaN[EL]У этих дисков преобладают такие качества как вес, прочность и цена, а потом уже внешний вид.
Видимо я отъездил уже свое на 18 дюймах
scortsочень злой!!!Спасибо!
Cer)l(anT
тогда полосы лишние. в общем с полосами и такимим дисками одновременно - как то не очень.
Cer)l(anTНа вкус и цвет, как говорится...Главное чтобы тебе самому нравилось
Cer)l(anT
Вес и прочность это важно скорее для раллиек, для такого оранжевого монстра важнее внешний вид.
Вадим aka ScooteR
15 August 2009
OlegaN[EL]
Покатайся на низкопрофильных 18-чиках по нашим дорогам, причем не по проспекту Ленина, а по дворам и иным дорогам. Тогда поймешь, что СТ - это тоже машина, а не шоу-кар)
Вадим aka ScooteRЯ про диаметр ни слова не сказал
Вадим aka ScooteR
15 August 2009
Белая ковка - это самый самолет))), другое дело, что для черной или белой машины, а апельсин - это совсем другая тема. Чтоб понять, как будет гуд, надо либо фотошопить, либо поглядеть что наши друзья из других регионов со своими апельсинами в плане внешнего тюнинга делали. У Pit вроде бы красивая машинка и т.д.
Вадим aka ScooteR:
|
OlegaN[EL] Покатайся на низкопрофильных 18-чиках по нашим дорогам, причем не по проспекту Ленина, а по дворам и иным дорогам. Тогда поймешь, что СТ - это тоже машина, а не шоу-кар) |
Вадим подметил прямо в точку!
Я за 5 месяцев обладания автомобилем уже 20 тык наездил и все на 18"
OlegaN[EL]А размер - это и есть прежде всего внешний вид.
А вообще честно говоря диски не обсуждаются, потому что тут без вариантов. Я ни разу не пожалел что взял ковку, к сожалению у меня не было выбора дизайнов.
Вадим aka ScooteR
15 August 2009
OlegaN[EL]
Если Сержант оденет резину 17-чик, но с профилем не 50, а 45 или даже 40, то смотреться будет колесо совсем иначе и красивее) Но тогда смысла особого нет, переходить с 18-чиков))) Колесо красивым делает профиль резины, а потом уже сам дизаин диска))
Вадим aka ScooteRCer)l(anTВы зря со мной обсуждаете диски и размеры шин, а в этом ничо не понимаю
Но я вижу, что по сравнению с тем, что было, стало на много хуже, в плане внешнего вида ессесно, чо там как ездит я не знаю.