Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
kilar
а что дальше будешь делать? а то это напоминает тюнинг ваза, аля убрать все значки и шильдики...
Mr President
29 August 2008
Други! Кто нибудь заморачивался с подсветкой для эмблемы? Лёгкая подсветка красного цвета смотрелась бы стильно!
Mr PresidentДа вроде бы пока ни кто не делал так
Mr President
29 August 2008
Silver_Age:
|
Mr President Да вроде бы пока ни кто не делал так |
Допустим, фон сделать непрозрачным, а буквы подсветить слабым красным цветом (чтоб ПДД не нарушать). В темноте было бы эффектно.
Кака Цукини! Сдюжишь такую штуковину?
Mr PresidentЧто бы понять всю бесмысленность затеи надо разобрать и покрутить в руках эмблему
аля хром на буквах не просветить не убирая его, а убирая только испортится внешний вид!
Можно не подсветить, а люминисцентными красками разрисовать. По крайней мере я так и планирую сделать. Люминофор уже купил!
Mr President
29 August 2008
цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:49) |
Можно не подсветить, а люминисцентными красками разрисовать. По крайней мере я так и планирую сделать. Люминофор уже купил! |
Можно, но светиться она будет только в отражённом свете. А хотелось бы, чтобы она сама по себе светилась в темноте вместе с габаритами.
Имеются две эмблемки полностью покрашенные в цвет Moondust Silver ( Серебристый Metallic) передняя и задняя, кто заинтересовался пишите в личку.
Mr President:
|
Кака Цукини! Сдюжишь такую штуковину? |
Пробывал сделать фон с подсветкой для передней.
резюме:
нужны очень тонкие рассеянные диоды,
матовать очень хорошо поверхность с обратной стороны,
короче пайщик сам никакой, у спецов тоже не получилось.
вообщем забил.
с буквами видилось следующим образом:
нужна бурмашинка маленькая, чтобы снять остатки хрома с внутренней стороны эмблемы, какая-нибудь порляризационная пленка, чтобы отсвечивала свет
ну и все это в герметик потщательнее.
Удачи.
ivan500а перекрасить в черный можеш. и я заберу
ALEX 1[SIZE=3]
перекрасить не могу, только в серебристом
sammer:
|
BOSS™ Это лого от чего то строительного или инструмента?
|
неа, это из головы) подобрал шрифт, сделал трафарет и намалевал
Mr President:
|
цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:49) | Можно не подсветить, а люминисцентными красками разрисовать. По крайней мере я так и планирую сделать. Люминофор уже купил! |
Можно, но светиться она будет только в отражённом свете. А хотелось бы, чтобы она сама по себе светилась в темноте вместе с габаритами. |
Вы не правы. Светится она будет, как раз только в темноте! Единственный минус, в том что самые сильмые люминофоры, ярко светятся не более 1-2 часов. Потом их свечение спадает и их нужно "заряжать" светом (желательно ультро-фиолетом). Для зарядки достаточно нескольких минут.
ivan500жаль но подумай может смоеш сталь а я потом покрашу в черный .
не будем засорять тему если что в личку
сорри за болтавню
просто с верху плёнкой заклеил
разобрать не смог
как смотрится?
Круто
только с черными рамками и черными фарами ещё круче
igrokxнада было суметь
а так просто черная теряется имхо
sammerсовременем приложится
Silver_Ageтам чёта с замком непонятки возникли - дальше не полез
как замок снять?
igrokxа зачем замок снимать? это не обязательно, эмблему можно и так снять
igrokx:
|
просто с верху плёнкой заклеил разобрать не смог
как смотрится? |
если уж режил так делать надо было полность залепить эмблемку
Мужики, ну давайте что-то прикольное, своё именное, типа этого
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1175496
Silver_Age:
|
igrokx а зачем замок снимать? это не обязательно, эмблему можно и так снять |
А где можно немного поподробнее почитать? А то там стремно пластмассовые защелки отгибать - того гляди поломаются (я про вытаскивание овала из "хромированной" рамки замка).
WonaviПолистай в этой темке,
Кака Цукины выкладывал фотки как эмблему разобрать
этот пластик не ломается, только перегнуть можно, но сложно...
igrokxА мне не нравится, кажется не законченным как-то... Уж лучше вообще убрать, чем такой колхоз
угу соглашусь
думаю оторвать
и сделать типа ffclub - типа белыми буквами на чёрном фоне
может кто нибудь выложит фото отчет по снятию передней эмблемы с решеткой, и вставки сетки а то я не врубаюсь
daf_ada:
|
может кто нибудь выложит фото отчет по снятию передней эмблемы с решеткой, и вставки сетки а то я не врубаюсь |
Да нечего там фотографировать. Снимаешь решетку, откручиваешь крестообразный шуруп и отделяешь эмблему от решетки. Самое сложное это отделить пластиковую вставку от хромированного ободка. У меня это получилось с помощью большой плоской отвертки. Каждый фиксатор понемногу отгибаешь и через некоторое время она сдается))