Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Кака ЦукиниСлушай, а сколько будет стоить вот так покрасить значек?
Rusromвозьми бутылку водки или спирта, налей стакан, брось туда значёк, сотри краску залей красным углубления а чёрным всё остальное и будет тебе такой значёк
кстати хорошая идея... убрать с передка хром
не обидишься если сопру?
Надо будет завтра поколдовать над ним))
Хром кстати легко смывается?
Конечно нет
Rusrom
хром изнутри? там типа фальги, ножичком аккуратно отлупляется
Ребята, задавал вопрос раньше, но ни кто не ответил, чем лучше заднюю эмблему от краски очистить?
передняя хорошо спиртом оттирается, а вот с задней ...
Silver_Ageа они по разному красятся?
я думаю уж круче бензина трудно что-то придумать
ну у меня обе покрашены одинаковой краской... (оттирал не я)
Silver_Age:
|
Ребята, задавал вопрос раньше, но ни кто не ответил, чем лучше заднюю эмблему от краски очистить? передняя хорошо спиртом оттирается, а вот с задней ... |
тройной одеколон и наждачка-нулевка.
Интересует кого передняя и задняя крашенные в пантер блек?
а чё края такие кривые? не разбирая клеил что ли?
Darenа я вообще не пойму сверху покрасили что ли ,а зачем
DarenЭто что за произведение?
чем так можно испортить эмблему???
Daren
да нормуль у него-всё лучше чем слово форд,я свою цвета танго сделал спереди а задняя мой аватар
Kolosovaа может кто нибудь поможет мне с картинкой на шильдик, а то никак не могу выбрать что будет хорошо смотрется, ибо у меня цвет машины темный асфальт а не черный
S T I Gклассно, а я никак не сображу как их снять вообще на этом рестайлинге
народ а можно снять заднюю эмблему не всю а только хромированную окантовку?
BOSS™
Это лого от чего то строительного или инструмента?
kilar
Можно, но только когда снимешь полностью всю, в теме есть фотки из скольких частей состоит эмблема в разборе!
тогда еще спрошу хочу тупо все в цвет кузовы покрасить у меня серебристый металлик вот думаю если и хромированную рамку красить то ее сначала ободрать нада... или так можно?
и еще грунтовать нада перед покраской?
просто покрасил в цвет кузова
PIT 1
а че как красил чем? я вот думаю все покрасить и хромированную рамку тоже...
kilar
красили красками для авто, а вот хром грят даже если его снять и потом покрасить со временем всё равно краска облезает
kilarВ этой темке описано как снимать якобы
хром с эмблем - это сначала кажется трудным потом как картошку почистить
Естественно снять хром - зашкурить - загрунтовать - при необходимости ещё зашкурить - покрасить - ещё покрасить - ещё при необходимости покрасить - и лачком.
Разбери полностью на составляющие и крась каждую мелкую деталь в отдельности!
пока вот так наколхозел...