Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
винил.
если кому нада черные, привозите, т.к. в работе еще 2 заказа. (кучкой удобнее делать, да и баблос пригодиться
)
вот и я себе замутил) правда пока пробный вариант)
сори за качество фотки телефон все таки...
буду делать аэрографию на машине, заодно и с эмблемами разбирусь, попрошу художника их покрасить (картиночку какую-нибудь). прямо поверх покрашу и всё.
-Dancer-
AgentOrange
значок совсем неуместен... если что есть то лучше говори
-Dancer- - это значит молодец, хвалю. а ты что подумал?
только репутацию мне испортил зря, редиско
Пользователь Kolosova аля "аэрограф"
Очень не советую делать что либо у данного "худо"жника
на площади 5х10 см выписывает такие кренделя, чтож будет тогда с целой машиной
пипец
-минусы-
Мусор, подтёки, отпечатки пальцев, динама по срокам, несоответствие макету, статичное не живое изображение, запах алкоголя и табака изо рта
и т.д.
-плюсы-
не обнаружено
Художника конечно может каждый обидеть, но в данном случае именно от слова худо ...
Удачи всем
AgentOrange
немного другое, сори видимо настроение на работе сказывается...
исправим)
-Dancer-
да ладно, всё ок!
как делал? это аэрография или рисунок подкладывал?
пс: когда покрасишь салон серебром?
AgentOrange
рисунок делал в фотошопе, цветной принтер и фото бумага, потом заламинировал
а насчет салона решил по другому все делать от хрома уйти (только по минимуму чтобы подчеркнуть некоторые детали) слишком яляписто получается... в выходные надеюсь все будет готово. поскольку делаю только вечером и то после учебы
-Dancer-
а как узнать точный размер значка??а потом еще и точь в точь напечатать??
Ребят Дайте плиз ссылку как задний шильдик снимать
цитата (Daren @ Сегодня в 21:33) |
Ребят Дайте плиз ссылку как задний шильдик снимать |
Тупо отодрать, естественно аккуратно, не покоцав кузов.
FullHouse
высота 4,8. ширина 12,6 . но все равно приблизительно получается. потом придется аккуратно подрезать, проблемка в том что на рамке с внутренней стороны есть выступ около 2 мм... на выходных думаю на чистовик замутить окончательный вариант а потом проверить на мойке) не будет ли затекать вода в него)
kamena:
|
цитата (Daren @ Сегодня в 21:33) | Ребят Дайте плиз ссылку как задний шильдик снимать |
Тупо отодрать, естественно аккуратно, не покоцав кузов. |
Не вводите человека в заблуждение! На ресталиговых хэтчах задняя эмблема крепится не на скотч.
DarenСкорее всего придется снимать обшивку двери и снимать вместе с хромированным молдингом. Но хочу вас предупредить еще об одной тонкости. На рестайлинговых хэтчах эмблема другая. Она не разборная и судя по всему отличается по размерам от старой.
dirty alex
ООоо спасибо большое...а то я вчера примерялся отодрать ее, благо машина грязная была.а вообще я хром накладку вообще отодрал бы
А где купить переднюю эмблему кроме как у дилеров?
вот и мое творение)
p.s. пробный вариант. наблюдаю как будет вести себя в наших погодных условиях
А чем лучше краску с задней эмблемы стирать?
sammerмногоуважаемый!!!
что за детский сад??
Вторично и прилюдно приношу свои извинения за задержку в выполнении работы, но обстоятельства вам известны...
А вот столь яркое выражение собственных амбиций совсем неуместно!!!
цитата: |
Мусор, подтёки, отпечатки пальцев, динама по срокам, несоответствие макету, статичное не живое изображение |
относительно этого высказывания скажу следующее -
- наговорить можно что угодно и кому угодно... и про мусор и про отпечатки
а уж про статичное изображение я вообще не понимаю... к чему это???
объясните мне пожалуйста - как подобный графический рисунок может быть живым...
давайтека сравним макет и выполненную работу здесь на форуме, для того что бы честный люд рассудил...
от вас, многоуважаемый требуется выложить фото двух готовых эмблем,
за которые вы, многоуважаемый так и не заплатили!,с коротким пояснением - что второй значек был пущен в работу немного позже первого с некоторыми устными коррективами по макету...
договора о перерисовке первой эмблемы, если вы помните, у нас не было!!
sammer
18 July 2008
Закрой свой рот и не позорься, твои художества я уже закрасил!
Не хочешь и не можешь делать нормально - не берись вообще!
Я с тобой ЛАМО лясы точить тут не собираюсь
ты бы так дело делала как звонишь тут
Вот сюда переведи те бабосы которые прилипли к тебе незаслуженно вместо того что бы пропивать их
Нужно лекарствоhttp://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=97806 | Такого рода эмоции выражайте в личке. +10% за оскорбления. |
Ссоритьтся, считаю не надо, а вот отзывы опроделанной работе, по делу, приветствуются...
И если качество не на высоте, молчать об этом, конечно, не стоит!
sammer
18 July 2008
Я бессмертен
OS2 Малый тебе вообще не
*** о чем тут якобы беседа? Проходи мимо
катализируй лучше
Что за люди а пипец
AsPilot Когда дрянного ремесленника называют ламом значит он действительно такой и это ни разу не оскорбления!
Респект за штудирование тем если это не с подачи оных ...
помоему уже не в тему началось!!!
каждый имеет свое мнение а от словесных перепалок ничего не измениться
SAMMER все уже прочитали твои сообщения и сделали для себя выводы. жаль что так вышло...
Kolosova если не принимаешь претензии, покажи отличный результат и подтверди слова дейтсвием)
МИР ДРУЖБА ЖЕВАЧКА!!!
А подскажите какой каталожный номер у задней эмблемы на ФФ2?
Нашел такие: 1375642 или 1476879.
На 3х дверный хетч нужно. Какой из них заказывать?
Соглашусь с -Dancer-ом !!! я думаю выводы каждый сделает сам из этой перепалки!!!
парни а есть фотка как переднюю снимать?
я покавырял - жало чёнить сломать - подскажите