BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
это с фикусом сравнивать надо
lessenя так понимаю,Машуля желает рассмотреть 60/80-ку
,а никак не 30/40-ку
лучше моню в полном фарше, чем голую вольво
LGGну а смысл брать голую вольву.
Boogeyman1,129 самая голая на ПовершифтУ 60-ка
150лЫСы
недёшево...соглашусЪ
Ребят подскажите плз как поступить? Знакомая купила машину по генеральной доверенности,Ген.дов. скоро кончается, хозяина не найти? что делать то?)))
AnKondа чо по ген доверенности переоформить на себя не варик разве?
AnKond
снять с учета и переоформить на сибя
AnKondдать денег сотруднику полиции и найти хозяина
после этого полюбасу постараться переоформить авто
если он не
,не дай Бог
AnKond
доверка с правом продажи?
AnKond
тогда снять и переоформить на сибя, пока не поздно
не,ну если с правом продажи - тоды Буги+1
Boogeyman
ясно. СПАСИБО ВСЕМ!
AnKond:
|
Fucker86 вроде нельзя |
снял - поставил. чо нельзя то, все пучком
Одно время не во всех мрэо можно было самому себе продать машину.я "продавал" сначала другу, а потом он мне назад.ща не в курсе.
а вот парктроник, парктроник. сегодня включил заднюю и под его истеречиное верещание въехал в припаркованный сзади Прадик. При этом глядел на то, как в заркале заднего вида этот самый прадик приближается и вышел из ступора тока когда Прадо качнулся и кажется, немного отъехал назад. но все обошлось удачно, мой бампер принял его госномер, а на моем бампере тоже ничего я не нашел. нашел маленькуй царапку, но откуда она там точно я не знаю, может быть и давно уже. я так бампер с пристрастием никогда не осматривал. вот что значит задумался.
canon3000
Место ДТП покинул?
canon3000дык эта.. он же только визжать и должен, а не тормозить
lessenпокинул ессно. нет, ждать буду, пока прадовод на мене гнутый подрамник повесит или еще чего. ну на самом деле ничего нет.
Nimfa78да я понимаю что он не должен тормозить, впрочем, как и я
canon3000Ром, я те рассказывала страшилку про парктроник? ну про перегрызенный крысой провод и минус-бампер о бетонный блок?