BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Nucleuss
Могу дать контакты конторы, которая сдает такую технику в аренду.
Dirty boy
спасиб, но уже нашли
а круз универсал видели?
а новый хетчбек от мерседеса вместо А-класса?
а новый хетч от вольво (кажется V40) ?
canon3000ведёшь репортаж с выставки?
LGG:
|
canon3000 ведёшь репортаж с выставки? |
Это Рома, видимо, свежий номер Авторевю прикупил
Serg78
шкода рулит. не каждый универсал имеет 560 л багажника.
LGGне прибедняйся уж
мог бы и хосэ похвастаться
ALGа чё хвастаться-то
у ХоСе и так БАГАЖНИК
,и хвалить не нужно
была у меня мысля - капсулу на крышу ещё прикупить,но оказалось - всё для рыболовных путешествий влезает и так
canon3000:
|
шкода рулит. не каждый универсал имеет 560 л багажника |
Это по шторку или под потолок?
Alin
под шторку... под потолок в хэчте ничего не положишь
Alin хотела бы я видеть хэтч с таким багажником
Лодочник
14 March 2012
maria_av
на любую октавию посмотри
Alin
блин... у Кэнона обычная октавия НЕ УНИВЕРСАЛ ... там действительно такой объем -- 560л
ну пусть будет не хэтч бэк, а лифт бэк
-ALEKS-585 литров под шторку?
Как я понимаю у универсалов-хэтчей-лифтов должны быть три цифры: под шторку, под потолок, со сложенными задними сиденьями.
Вотодин из самых известных в плане вместимости "хламовозов".
в штатном варианте аж 465 л, если грузить только до линии окон (как раз до уровня раздвижной полки, закрывающей груз от посторонних глаз), и 850 л, если грузить машину до потолка. А стоит только сложить задний диван, и объем багажника увеличивается до 1 700 л Что-то здесь не так..
Alin
вы видите, что сверху написано- минимальный объем 585л... это под шторку...
максимальный 1455 - со сложенными задними сидениьями
canon3000
14 March 2012
кстате, разница у октавии между хетчем и универсалом всего 20 л. 560 против 580. одна из причин, почему я не стал брать универсал, прикидывал стоит ли за 20л доплачивать.
ессно меряют под шторку, иначе тогда разница будет более существенная за счет наклона стелка.
Лодочник
14 March 2012
canon3000
на офиц сайте шкоды 585 у лифтбэка и 605 у универсала
Alin
14 March 2012
560 литров это 28 20-ти литровых канистр с бензином, ну, понятно, что сами канистры тоже что-то занимают, но звучит просто нереально...
-ALEKS-
фиг знает, везде по разному пишут, а сам я не мерял
canon3000
14 March 2012
Alinтам же условные какие то меры, а не канистрами
цитата: |
Европейские автопроизводители при измерении объема багажника обычно руководствуются стандартом DIN 70020, разработанным немецкой организацией VDA (Verband der Automobilindustrie – союз автопроизводителей). В этом документе говорится о том, что при испытаниях грузовой отсек следует заполнить специальными блоками стандартного размера 200х100х50 мм. То есть каждый из них имеет объем 1 л и по количеству поместившихся в багажник блоков можно вычислить его реальный размер. Причем стандарт предписывает использовать блоки только определенной жесткости, чтобы при загрузке они не сминались и тем самым не вносили погрешность в измерениях. |
canon3000
Заплатил бы ты побольше. Универсалы -не калужские, там несколько иной порядок цен.Опции не пакетами, а отдельно, и стоят дороже.
Alin:
|
560 литров это 28 20-ти литровых канистр с бензином, ну, понятно, что сами канистры тоже что-то занимают, но звучит просто нереально... |
ну да
и в-общем, 580 литров это такая неплохая ванна, залить водой и пеной
Про канистры.у фф2 хетча багажник вроде около 350л.значит это 17-18 20литровых канистр.я с трудом представляю как они туда влезут.первым рядом штук 8встанет и вторым боком 2-3 ну и сверху если плашмя еще штуки 4 да и то вряд ли