BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
TVS:
|
и субару ну никак не лучше внутри |
так и я про тоже, я честно - 3 раза себя уговаривал его купить, но каждый раз уходил сдерживая рвотный рефлекс.
Кстати, если его все-таки сдержать, купить это японское ведро и потом обратиться к друзьям китайским - получается очень даже крутая консоль внутри, но пластик остается дубовым.
Видел сам своими глазами у уважаемого одноклубника нашего.
цитата: |
но каждый раз уходил сдерживая рвотный рефлекс. |
цитата: |
Видел сам своими глазами у уважаемого одноклубника нашего. |
не запачкал салон-то уважаемому?
Smekaloff:
|
Граждане... Вопрос... не знаю... тут ли я пишу... А есть у кого-то опыт "пригона" авто из Германии?
Скрытый текстГнать не самому. Гарантия. Без подстав. Явки-пароли (без флуда - в личку). Подводные камни. x |
че хочешь пригнать? я вот хачу AR
TVSИМХа,лучше всё же самому всё сделать (пригнать)
ибо только тогда можно говорить о 100% уверенности
LGG:
|
ибо только тогда можно говорить о 100% уверенности |
Нет, даже тогда у тебя не будет 100% уверенности. Потому как весь этот бизнес по б\у авто, там в Германии, Польше, Чехии, Словакии и т.д. поделен между бывшими гражданами нашей горячо любимой страны, со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.
Shark
А если напрямую от владельца?
lessen, очень редкий вариант, но теоретически возможен. Например, Тихону это не составит труда. Друзья есть - помогут. А так если нет к кому обратиться - надо ехать на неделю, две и искать варианты. Но не забывать, что наши барыги тож ищут таких же и про менталитет немецкий...
canon3000
27 November 2012
а вот те, кто мыслит категориями про два миллиона и далее. про камаро никто не думал?
я тут недавно читал отчет одного горнолыжника, он в польше брал в прокат камаро и катался на нем. и не сильно дорого получилось.
а как туды лыжи засунуть?
я бы взял, но нет 2 лямов
Sharkбез друзей ТАМ сложно,конечно,но опыт одного моего знакомца показал,что можно
правда он купил XC90(оцени как я это назвал
),которая явно не является самой востребованной машиной
но зато и пробег и состояние - конфета,реально
а терракотовый салон
- ваще песТня
да, в салонах б/у там тоже полно дерьма. Надо искать напрямую у владельца. Но это сложнее из-за выбора
SharkДело в том, что у меня есть знакомый, который все грезит БМВ универсал привезти себе. Так вот он все время присылает мне типа "заценить" варианты с какого -то сайта немецкого, причем не русскоязычного, хотя есть и русскоязычные тоже. И там написано "От владельца" и вроде как имя даже. А есть варианты типа "автосалон подержанных машин".Вот тут уже чувствуется рука соотечественника.
Ну а про Польшу и Чехию даже думать страшно.
Shark:
|
lessen, очень редкий вариант, но теоретически возможен. Например, Тихону это не составит труда. Друзья есть - помогут. А так если нет к кому обратиться - надо ехать на неделю, две и искать варианты. Но не забывать, что наши барыги тож ищут таких же и про менталитет немецкий... |
у меня друг-немец микроавтобус себе искал месяца три, кучу вариантов тоже пересмотрел, но в итоге купил, почти идеальный
canon3000
27 November 2012
знакомец, который раньше гонял тачки из германии, всегда юзал сайт автоскаут.де или австоскаут24.де. или как то так.
Shark
Еще какой-то!Ну и мобайл.де тоже!
TVS3 месяца - это не очень много,КМК
особенно,если продаван не торопится с продажей
хорошую подержанную машину и тут купить непросто,ибо "сладкие" варианты улетают враз
LGG
Это зависит от машины. Например, сейчас в одном ДЦ стоит трейд - иновский полноприводной Аутлендер XL 2л АКПП за 920 рублей. 2011 год, пробег 10 тыщ. Думаю, еще день, и все.Но тех же весьма пристойных солярисов там несколько.и стоят давно, и простоят долго, так как предложений куча.
canon3000:
|
а вот те, кто мыслит категориями про два миллиона и далее. про камаро никто не думал? я тут недавно читал отчет одного горнолыжника, он в польше брал в прокат камаро и катался на нем. и не сильно дорого получилось. |
ИМХО для этого надо в финку на ПМЖе но никак не в рашке
lessenХитрила 2литровый не едет нифига
и Аут - тоже
так что может и не особо-то он быстро уедет
а может ещё косяк какой-то есть
хорошее дёшево никто не продаст
lessen:
|
Думаю, еще день, и все |
очень странно что среди своих не продали... может там косяк какой?
LGG
Так ему и не надо ехать!Он большой, высокий, полноприводной и на автомате. Тому, кто не гоняет-милейшее дело.
ZEDD
Может, но стоит в ДЦ. Я тоже удивился цене.
lessen
много ты у нас классических америкосов видел??
а финке полно
... и приходят они прямо в котку... думаю пошлины у них не такие как у нас
ZEDD
Да ты знаешь, новых я и там не особенно много видел. Олдтаймеры-да.
lessen
так я про новые и не говорил
ZEDD
Ну а Кэнон то про новое Камаро!
Smekaloff
так че с тушканом то?
на что менять собрался?