Сегодня будет защита Коли Валуева супротив Оуэна Бека.
А там временем наш Лимпийский чемпион Поветкин КОкнул некоего Ливина Кастильо. ТКО4. Но по утверждению очевидцев, Поветкину точно ничего не светит - серьезные бойцы его разорвут.
По Коле. Валуев ИМХО слишком медленный даже для тяжа, так что сольет Беку по очкам. Не Беку, так следующему. ИМХО два последних боя (элиминатор против Дональда и титульный супротив Руиса) Николай проиграл.
Ну, кто бокс поглядывает? все Сюда!
бокс по россии2 прямая - филиппинец Мэнни Пакиао и мексиканец Хуан Мануэль Маркес
вовремя я включил
Димма
9 December 2012
ВОТ ЭТО я ПОНИМАЮ БОКС ! ВЕЛИКИЙ БОЙ !
3 раунд , 5 раунд ...6-ой и НОКАУТ !!! даже мелькнуло - не убил ли он его

слава Богу обошлось ...
классный бой
Диммая тока в повторе посмотрел...уже зная результ
Мэнни прям жалко

...еще больше жалко его вайф ))
http://www.youtube.com/watch?v=ov_4NBvTnv8?t=2m39s
buryaа все

нормального бокса мы в ближайшее время не увидим , увы .. некому
buryaлебедева смотрел что ли ? я сегодня повтор видел ... жесть ...такой бокс мне не нужен .. маппетШоу
Gonzo Опять победил
Скрытый текстесли кто не помнит - Гонзо (Дэйв Гольц) — неординарный актёр, выступающий под именем Великий Гонзо. Исполняет опасные трюки. В отличие от многих маппетов, не является человеком или антропоморфным животным. Завершает вступление одиночной нотой на трубе, что ему по разным причинам не удаётся выполнить эффектно (в первом сезоне у Гонзо также по разным причинам не получается ударить колотушкой о букву «O» как по гонгу).
x
МОСКВА, 19 дек - Р-Спорт. Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко принял решение завершить карьеру по состоянию здоровья.
Ранее во вторник президент компании по организации турниров по смешанным единоборствам М1 Global Вадим Финкельштейн объявил о расторжении контракта с младшим братом Федора Емельяненко. В среду Александр выступил с обращением к болельщикам, в котором сообщил о решении завершить карьеру.
"К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванных старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать. Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов", - говорится в заявлении Емельяненко на его официальном сайте.
"Я понимаю, что сейчас на меня обрушился вал обвинений и негативной критики, не связанных с моей прямой деятельностью. Я не хотел бы что-то комментировать, объяснять или оправдываться. Каждый из нас в жизни делает и плохое, и хорошее. Такова наша сущность. Я уверен, что сделал много для спорта, своим примером привлек много молодежи в спортзалы. В остальном нас всех рассудит бог и время. Сейчас я хочу отказаться от любой публичности и заняться своим здоровьем, своей семьей, которую я потерял, своей дочерью, которую я очень люблю", - отметил Емельяненко.
Емельяненко-младший на профессиональной арене провел 27 боев, в которых одержал 21 победу.
Ну а чего ожидать от уголовника?
два дня прошло и ни одного комментария вконтакте
Пользуясь случаем, передаю привет вам
сегодня Кличко бьется ...надо посмотреть для приличия
Фанат FF
18 May 2013
Лебедев привык с одними стариками драться, люлей в этот раз от сорокалетнего негра отхватил неслабо!
я смотрел бокс ..после первого всем сказал Лебедь проиграет ...как боксер -не нравится (поэтому я предвзят)
но правда думал что он раньше свалится..но он держался ...
а панамец крепкий блэк ..старый ужо - но башка чугунная и удар тяжелый..
все по делу
5 октября будет любопытно

посмотрим чего Санек стоит
Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, боец смешанных единоборств Александр Емельяненко вернется на ринг 25 мая в Москве на турнире "Легенда". В этот день он сразится с американцем Бобом Саппом. Сегодня состоялось взвешивание: Сапп -154, 4 кг, А. Емельяненко – 120, 9 кг.
SPARTAKUS
26 May 2013
Александр Емельяненко против Боба Саппаhttp://www.youtube.com/watch?v=-ntLzQpINPIБой был, никчемный в плане интриги. имхо
Александр отработал на 5, с возвращением.
bykarevда боя то и не было , нигер номер отбыл - малой кровью , бабло забрал и уехал
Димма:
|
bykarev
да боя то и не было , нигер номер отбыл - малой кровью , бабло забрал и уехал  |
Я смотрел вчера, смешон был америкос. Наверное моя бабушка его уложила бы. Хотя бы до середины 2 раунда
надо было по присутствовать.
Лебедев то оклемался? чот не слышно про него... Говорить заново учится?
Ойра:
|
Лебедев то оклемался? чот не слышно про него... Говорить заново учится? |
в конце мая выписали из больнички
дальше все в тумане .. обет молчания типа .. может пенсия ?
Привет!Подскажи откуда такая информация на счет реванша.
Денис Лебедев провел свой лучший бой в карьере и… проиграл. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/asukachev/462201.html
Допинг-проба Джонса после боя с Лебедевым дала положительный результатДопинг-проба 41-летнего панамского боксёра Гильермо Джонса (39-3-2, 31 КО), взятая после поединка против российского боксёра первого тяжёлого веса 33-летнего Дениса Лебедева (25-2-0, 19 КО), дала положительный результат на наличие фуросемида. Тесты проводились Российским антидопинговым агентством (РУСАДА). Напомним, что после того боя, завершившегося победой Джонса в 11-м раунде техническим нокаутом, панамский боксёр и его команда отказывали сдавать тест на допинг, так как команда Лебедева не разрешала им взять один из образцов для исследований в США, однако Джонс всё же сдал тест.
Стоит отметить, что фуросемид обычно используется для сгонки веса. Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) уже заказала вскрытие пробы "Б". Если результаты повторного теста также будут положительными, то результаты боя против Дениса Лебедева будут пересмотрены, и победа будет отдана российскому боксёру, сообщает BoxingScene.
...и ? и значит в том бою Лебедев победитель ?