все началось со встречи с Саньком (Скази) в Петушках!!! очень удивила его машина, очень красиво!!!
дальше поехали по плану, дорога хорошая была и ни чего не предвещало беды, как на ремонте дороге мне разорвало заднее колесо..
это произошло в 4:20, машину поймать просто не реально было, через 40 минут остановился Адыгеец и помог, мои модные болты не отворачивались штатным балонником
заменив колесо, проблема не ушла, модные гайки не держали колесо, пошел процесс поиска гаек для штампа, в итоге купил их в 12 часов в каком то городе и то от акцента...
цветок очень понравился сорвал и подарил своей Татьяне, пахнул очень вкусно и сильно!!!
естественно без пробок не обходилось, угарали в них как могли, я фоткал водил, ктото злой был, а кто то руками махал и радовался нам идиотам)))
Вот мы с другом на заправке незнаю где, вроде уже после воронежа
Дальше ехали без проблем, ну естественно с пробками
Скорость держал 117 по навигатору, не больше не меньше, на круизе шел. по достоинству оценил эту штуковину, вообще не устал пока ехал, ехал как пассажир
Не помню на каком участке дороги, но из дали я увидел ЧУДО!!!
и Ктото уже стал обладателем его, новый ФОРД ФОКУС 3 СТ
Очень красивый и яркий авто!!1
ну и моя реакция на него
в итоге доехали до назначения, ну тут и пошел отдых.
Прокатились на Самым большом колесе обозрения в России!!! высота его составляет 80м
Постреляли из мего косых игрушек
По встречали мою маму, которая тоже отдыхала в это время в Лазаревском
Просто рыжый, я в нем посидел, но не прокатился
Кальян- Бар
нежданный гость, богомол
ну естественно какой юг без Джипинга
Гора Стариков
Концерт Адыгейцев, очень крутой концерт!
Ходили Рыбачить
Первое фото с причала, далее с коробля
что поймали, отдавали чайкам, очень весело было как они жадно ловили рыбу
Сразу 4 рыбешки, больше меня в одну сессию ни кто не поймал
ну и пляжа не много
ну и уже уезжали оставили о себе знак
поезда домой была без проблем, но попути заехал в краснодар сделать колесо, в этом помог мне наш одноклубник Виктор
Nikis_23_rus за что ему огромное спасибо
меняю лампочку,перегорела в нужный момент
ну и Я и Виктор
вот и все
Всем спасибо !!!
x