Предлагаю в этой теме рассказывать о своих путишествиях по нашей стране и не только. Много мест, где мы еще не были, а хотелось бы побывать. Расскажите, поделитесь впечатлениями.
oleg33petrovich
21 April 2012
6
Сегодня ездил отдыхать с любимыми женщинами ( жена и МАМА ) в лес за березовым соком. Хорошо погуляли. Денек выдался на УРА !!!
oleg33petrovichс баночкой ну очень аппетитная фотка! класс!
Привет всем!!!
Хотим этим летом смотаться на наше черное море, не посоветует куда (сочи , лазоревское , геленджик . кабардинка -ТАМ БЫЛИ).
Если можно с координатами (у кого можно снять жилье).
Заранее спасибо!!
oleg33petrovich
24 May 2012
2
Costas
Пол года назад в сентябре, был в Джугбе. Джугбу выбрал тока потому , что не захотел толкатся в пробках вдоль побережья. Это когда трасса упираеся в море. Направо Геленж. на лево Сочи.
Небольшой поселок. В Инете нашел гостевой дом. Созвонился , перед городом меня встретили , проводили.
Цена : 3 местный номер , душ, туалет в номере 300 р. в сутке
Если с кондером , то 350 р. В номере телек, до моря 700 метров.
Холодильник и летняя кухня во дворе.
Мне понравилось.
Всем привет на днях вернулся из Египта а точнее из Шарм эль шейха все понравилось
куча эмоций
море чистое погода очень комфортная отель на уровне кароче "отдыхать не работать" несколько фоток прилагаю:
Собственно та самая отельная зона где располагался отель с высоты птичего полета
еще несколько фоток но уже ниже
море очень чистое и очень соленое (по сравнению с черным ) очень много всяких рыбок плавает и конечно коралы, с маской можно плавать часами и наблюдать за подводным миром
Осваивал несколько видов транспорта
очень порадовал аква парк на территории отеля
всем кто собирается советую обратиль внимание на наличие аква парка в отеле
Ну собсвенно я и вредные привычки
Скрытый текстна пляже
бар в басейне
в номере на терассе испытываю только что приобретенный кальян
x
Ну и на последок
Скрытый текстмонитор в подголовнике информирует над чем пролетаеш
а также скорость, высоту,и температуру за бортои
x
oleg33petrovich
Море не грязное, пляж чистый, народу много?
oleg33petrovich
25 May 2012
1
Costas
О море судить не могу т.к. кроме Черного ничего не видел. После шторма грязное. Пляж песок. Был с сентябре , народу мало. Джугба это поселок.
oleg33petrovich
27 May 2012
3
HITRECЗавидно ! У мня денег никогда не будит на такой отдых.В этом году если все будит О.К.то опять Черное море.
kastalom
28 May 2012
1
в выходные попробую доехать до одного места, там говорят очень красиво!
я не буду говорить куда, но не далеко от владимира, потом сгоняем как нито на фокусировку :)фото с меня, попробую выложить много много много
блииииин
Deemonn33 только щас увидел ((( ты тама уже был ))) ну ничего страшного я там не был ))
да и еще есть одно мест\о где стоит нам вместе собраться- это Спас - Купалище, неописуемая красота и чистота, Кругом чистотаааа
монашки убираются
вставлю свои 5-копеек:)
пока отдых на даче.
красота (только комары и мошки нарушают идилию по вечерам).
- но всегда радует любимая племяшка!
Sim_EkКрасотища
камаров скоро уже не будет )) подожди немного
а красавиц на 2ой фотке давай в тему "владимирские красавицы"
kastalomок - сейчас и туда фотку повешу
Leks-65
31 May 2012
4
Отмечусь немного в теме. Прошлым летом был на УРАЛЕ.
oleg33petrovich
31 May 2012
3
Leks-65Границу Европы и Азии мне приходилось пересекать в двух местах. На Урал ехал через Чайкоский. К Е.К.Б. подезжал со стороны Перьми. Обратно через Челябинск и Уфу. Места там красивые.
цитата ([B) |
oleg33petrovich[/B]]HITREC Завидно ! У мня денег никогда не будит на такой отдых.В этом году если все будит О.К.то опять Черное море. |
oleg33petrovichПетрович да полно тебе в Египет сгонять (в марте-феврале к примеру) можно реально дешевле чем на юга ,знаю люди с работы ездили
5 звезд- 10 руб с человека все включено
захватил с собой немного доляров на сувениры и экскурсии и все
HITRECБыло дело, я в феврале гонял. Жара 30-35. Все было супер. На наши курорты не поеду
Путевка на двоих стоила 35 т.р.
Leks-65Клёвые фотки. с азией и европой ваще шикарно
круто съездили
kastalom
Спасибо! Этим летом опять туда хочу
HITRECага, самим очень нравится.
Стоит того чтобы стоять в пробках по 7 часов, как например в прошлые выходные
286 км - за 7 часов 25 минут - ужас!
oleg33petrovich
7 June 2012
1
Sim_Ekцитата: |
Стоит того чтобы стоять в пробках по 7 часов, |
Стойте, Стойте!
( вредничию). А мы можем этим любоватся хоть каждый день.
рыбак33здоров-тож рыбалой увлекаешься?
рыбалкой не увлекаюсь а просто болен .
если кто такойже болезнью заболел можно списаться и куда нибудь слётать на рыб посмотреть
.а мелочи много ещё нужно всякой.вот щас подкрылок левый передний нужен и брызговик левый задний
.
kastalom
10 September 2012
5
Езидили тут в выходные 8-9 сентября на речку оку под муромом
отчет прикладываю
рыбу рыбалили )))