Предлагаю в этой теме рассказывать о своих путишествиях по нашей стране и не только. Много мест, где мы еще не были, а хотелось бы побывать. Расскажите, поделитесь впечатлениями.
фурсикА фотки у него с набережной Нижнего Новгорода,где соединяются Ока и Волга -матушка)) там действительно очень красивые виды и места,стоит съездить,если не был
фурсикДа Нижний очень красивый город и мест для отдыха очень много, можно сказать мой город детства...Я там жил и родственников много, поэтому периодически туда езжу... Всем советую побывать там, не пожалеете..
Sanitarianцитата: |
,где соединяются Ока и Волга |
В простонародии называется-Стрелка... Если со стороны набережной посмотреть на другой берег, на собор А. Невского то там надпись на плитах есть...Стрелка
oleg33petrovich
21 June 2014
4
Помню как то пришло приглашение с НИНО на мой завод на презентацию немецкого склада очень прочного металла. Я привез туда гл. инженера. Он мне грит приглашение на 2 х- персон, ну я пошел...
После фуршета с шампунью нас посадили на автобусы и отвезли на теплоход , поплыли в низ ( не говно
) по течению... на пороходе было ВСЕ включено ( кроме девченок)
Нам даже позволяли пьяным постоять рядом со штурвалом... жара была жуткая, хорошо в каждой каюте был кондей...
Вобщем НАПОРОЛИСЬ с инженером на халяву
Сегодня случайно попали на Грильманию у Глобуса. Почувствовали в некоторых играх,заработали фишечки, которые обменяли вот на такие призы
Ещё веер для мангала, но он в машине остался.А еще покушали там же люля -кебаб, приготовленный на гриле,испили Лакинского тархуна и всё это бесплатно
Ещё там были какие то команды,которые пели и плясали, но этого почти никто не замечал
Мелкий,кстати,больше всех фишек заработал
В прошлые выходные с сыном ездил на folk summer fest в Гусь-Хрустальный .вот это отрыв!!!Гусю привет!
жаль на три дня силы уже не те
а вообще из клубней музыку серьезную кто-нибудь слушает? в сентябре Алиса у нас зажигает-кто идет?
oleg33petrovich
9 August 2014
2
sen7yв молодости слушал и играл сам на бас гитаре хард-рок... бомбиле на местноом танц-поле...
С годами все проходит...и увлечения тоже. Очень хорошо что ты не изменяешь своим пристрастиям.
oleg33petrovich
я сам может и не ездил бы да сын не дает застаиваться-он в курсе всех мероприятий в этом духе
oleg33petrovich
11 August 2014
1
sen7yЯ знаю ты имеешь какое то отношение к музыке
А когда интересы сына и отца в ГАРМОНИИ, то это уже не плохо...
Только приехал из НиНо... Муромский мост через Оку...
Эдян33
Какие тучи взади...
-P.A.S-Да погодка удалась... Весь день, то дождь, то солнце...
И мы вернулись и отпуска
Мелкая в Порт Авентуре покаталась на всём, а мы пили пиво и поражались ей
oleg33petrovich
31 August 2014
2
проехал каменск-шахтинский
oleg33petrovich
1 September 2014
3
перед Краснодаром поспал 2 часа, потом встал в пробку на 2 часа, поселился, накатил стакан с устатку и сразу к планшету...
oleg33petrovich
1 September 2014
6
завидуйте мне белой зависть. t воздуха 30-32 гр. вода чють прохладнее...
связь плохая...
oleg33petrovichцитата: |
перед Краснодаром поспал 2 часа, потом встал в пробку на 2 часа, поселился, накатил стакан с устатку и сразу к планшету.. |
Лови плюсег...
Даже на отдыхе человек, не может без клуба...
Ждем отчет об отдыхе...
oleg33petrovich
2 September 2014
5
YRI121в наличии есть все, но я пока пью свое, тут все дорого, но тебе самодельного каняка куплю.
фурсикцитата: |
oleg33petrovich почем коньяцег? |
Этим летом был чуть за 100 рубасов за 1,3 литра...
oleg33petrovich:
|
YRI121
в наличии есть все, но я пока пью свое, тут все дорого, но тебе самодельного каняка куплю. |
Не Петрович каняка не надыть.
Если тока чачи маленькую
Эх надыбыть бы где винограда дешового - яб винца поставил бы
глянул в магазинах цена кусается дешевле 75 за кг ненашол
oleg33petrovich
3 September 2014
6
файфай и моб. инет работают плохо, получилось с сотой попытки
oleg33petrovichЛови+, нормально и сотой попытки вышло...