Продолжаем позировать )
OXOTHuK33: |
Как-то странно все это - это невозможно... По-моему вы ошибаетесь... |
цитата: |
поэтому и минусы пора вступить на путь исправления |
рыбак33: |
OXOTHuK33 вопрос такой. чо диски разные на фото . |
vinogr: |
oleg33petrovich Заполнит анкетку я ему и сам плюсану в профиль а пока извиняйте , авансом в профиль не плюсую как я когдато говорил Сереге СОЮЗу про парня на Фьюжене которому не стал плюсовать по причине того что он все равно скоро сольется с форума (что в итоге и произошло), я сейчас сразу не плюсую по тому что есть такая вот штука: Итак, вы захотели разместить объвление в разделе «Куплю», но получили сообщение о том, что Вам недостаточно Силы. Что это такое ? Сила, это некий алгоритм вычисления вашей активности на форуме, и если она слишком мала, то в переводе на русский язык, это значит что вы совсем еще новичок на форуме. Почему мы ограничили создание новых сообщений в разделе Продам ? На данный момент, через наш сайт, идет больше число попыток продать краденные запчасти с завода и с центрального склада в СПб. Нам бы не очень хотелось, чтобы наш сайт ассоциировался с продажей краденого, и мы стараемся ограничить эти попытки всеми доступными способами. Поэтому, чтобы ворам было чуть сложнее создавать клонов для продажи своего краденого добра, мы ввели ограничение по Силе. Я хотел продать свою запчасть! Это моя личная, я не вор и не коммерсант! Что мне делать? Ограничитель по Силе очень маленький, вам достаточно написать пару хороших сообщений, чтобы они получили хорошую оценку другими пользователями, или, если такая оценка не будет получена, вам нужно просто какое-то время провести у нас в клубе. не плюсовать сразу ,это лично мое мнение и я его никому не навязываю ну забыл переобутся с зимы, криминала в этом нет, минусить не обязательно |
OXOTHuK33 вопрос такой. чо диски разные на фото . |
vinogr: |
Да вроде не ошибаемся Петрович имел ввиду что ты до сих пор анкетку не заполнил, зато машину твою мы во всех ракурсах изучили есть определенный порядок, например заполнить анкетку и со всеми познакомится в определенной темке ( ), а потом спрашивать советов, помощи или еще чего в других темах, а так все через ОПУ получается поэтому и минусы пора вступить на путь исправления |
vinogr да я и не минусил пока ..просто уже кукуруза созрела а диски теже и резина летняя .а та фотка с другими дисками . посмотрел вроде как не это авто пусть поправит .мль я ошибаюсь.и резина на них летняя . |
vinogr да я и не минусил пока ..просто уже кукуруза созрела а диски теже и резина летняя .а та фотка с другими дисками . посмотрел вроде как не это авто пусть поправит .мль я ошибаюсь.и резина на них летняя . |
Deemonn33: |
OXOTHuK33 RustamVIP Поднял вам немного рейтинги, чем смог. Тачи зачетные! |
Спасибо тебе, RustamVIP, что не портишь погоду |
Да не вопрос, но тогда модераторам необходимо организовать работу форума таким образом, чтобы анкету все заполняли при регистрации, а не потом. Я на все 200% уверен, что про нее не все новички знают. |
цитата: |
но эт же не главное! |