Всем привет! Вот моя "ласточка" через 2 дня после мойки ))
ELFFFF:
|
цена за все вместе с запчастями 130-135... |
Недорого получилось! Я заплатил 168 за вот это: (18 мая в меня стоячего въехал автобус и я боднул еще один)) у них только царапины
Это машина друга - через 2 дня надо было ехать встречать его в аэропорт
Rein79
ну в мой ремонт можно было и 200 с лишним ввалить...запчасти сам привозил,жестянка с маляркой через знакомых.так что вот так вот.
Новички могут не понять, остальные мою историю знают, вот фото моего авто
Прошу прощения за качество)
Поехал на работу, еще на транзитах...
В деревне...
ZLOY83гдето я этот пепелац видел уже.
рыбак33
дык в районе камней и видел наверное
После трех недельных скитаний по России Матушке я оказался снова на коне! Три недели я был пешеходом
Вот фото моего конька
oleg33petrovich
19 March 2013
1
Стока хочится людей отплюсить , а я не могу. Никак не оправлюсь после днюхе. Все плющю тех, кто меня поздравлял.
Под конец зимы удалось покататься на льду, правда он уже подтаял и хаккапелита очень неплохо в него вгрызалась.
Пару раз забывал выключить ESP, отрабатывает на ура, машина шла как по рельсам )
Drummer_sv
где такие проходили?
Drummer_sv
цена вопроса или бесплатно?
Rein79Для нас было бесплатно, мы просто катались сами без инструкторов. Был человек который все организовал, договорился.
Но насколько я знаю курсы стоят в районе 25т.
Вот тут
отчетик о курсах.ну сама школа: extrimdrive.ru
Drummer_svя бы хотел пройти подобные курсы, читал про них, но цены уж больно кусаются - пока не могу себе позволить. А польза наверняка будет: я хоть и давно за рулем с 1996г., но за все это время в экстремальную ситуацию не попадал ни разу (и слава богу конечно), даже "лосиный тест" не проходил по-серьезному, с динамическим заносом не сталкивался - в инете посмотришь такие записи и иногда не понимаешь, почему машину просто так уносит с траектории и в 95% никто с этим не справляется
Всем привет, а у меня вот какой "конь"
kent33Денис мне можно такую наклейку?
думаю обеих клубов наклейки замастрячить
мой +
oleg33petrovich
18 May 2013
СОЮЗСерег! Привет. Я думаю ты не шутиш. А почему бы и нет!
oleg33petrovich а где можно купить рамки
Deemonn33
19 May 2013
1
kent33У меня две новых рамки клубных лежат. Еще не решил че с ними делать. Позвони, все решим.
Денис, муха зачетная, всегда такую хотел
Deemonn33
Спасибо за подгон.
Серег приезжай за пленкой светоотражающей, как она называется, помоемому "илюмисцентная" пока нарулил
а я иногда вот на этой катаюсь (с Валерой
ZLOY83 не путать
номер чуток другой
)
правда не долго осталось дядька ее продает