Наши фокусировки

10 years

24

Ищем дату на сентябрь... Предлагается 7 сентября . Кто сможет? в общем кто сможет - приезжайте

фокусировка в Гусь-Хрустальном

Меж Областная фокусировка 2014 от Sanitarian (сообщение #15745555)
встречи клуба, фокусировка, владимир, владимирская область

Utochka
12 May 2012

Наши фокусировки
271,8K
views
75
members
5,1K
kastalom
7 May 2012

2

yanbatishev
да нас рыбаки тама сглазили полюбэ
yanbatishev
7 May 2012

kastalom
не-таксист!!!
vinogr
7 May 2012

1

Ну надеюсь Аллочка представит полный фотоотчет (со своей зеркалки).
kastalom
7 May 2012

1

yanbatishev
ахахаха , дааа таксист то ваще ураган парень
дурак какой то , интересно он вылез от туда ??? или на крыше лежит в воде
kastalom
7 May 2012

2

vinogr
там полу профессионалка была но тоже обалденная камера, свои деньги отрабатывает на 100 % точно
yanbatishev
7 May 2012

vinogr
созванивались по приезду-пивком тож отпивались! "!нулевка ко не вставляет!у ней интернета нет под рекой!
Все будет позже!!!
yanbatishev
7 May 2012

4

блин буквы уже путаю -пора в люлю-всем привет!-до связи.
Завтра иду на возложение к мемориалу ПАВШИМ!!!
Всех с 9 МАЯ!!!
kastalom
7 May 2012

1

yanbatishev
vinogr
а мы тама в гараже еще час точно были, пока убрались пока пивка посидели еще попили, да собираться начали
vinogr
7 May 2012

2

yanbatishev
Ну хорошо esp тебя не подвела, а то пошол бы ко дну как титаник. Кстати защиту я снял и выпрямил теперь все нормально гул как от реактивного самолета исчез.
kastalom
7 May 2012

1

всем
ладненько я тоже пойду фильм досмотрю и спатки, всем ББ (бай Бай) до завтра
yanbatishev
7 May 2012

2

тфу-тфу-тфу!!! -выплыл!
Слава богу,что ты легко отделался!!!
Скрытый текст
kastalom
7 May 2012

1

vinogr
молодец
oleg33petrovich
8 May 2012

Молодцы что не раздумали как я и встретились.
Deemonn33
8 May 2012

1

Хватит всем ругаться , что кто-то что-то плохо организовал, все зависит от самого человека. kastalom
yanbatishev молодцы. Один позитив с вашей стороны.
kastalom
8 May 2012

13

скину одну фоточку, а то другие какие то фиговые

posted image
yanbatishev
8 May 2012

5

kastalom
цветовая гамма авто классно подобралась!Симметрия!!!
oleg33petrovich
8 May 2012

1

последний + отдал костолому. Остальное есиче завттра.
FF2R
8 May 2012

2

отлично смотрятся фокусы
Utochka
9 May 2012

2

Всем добрый день!! Всех с праздником!!! Вечерком выложу полный отчет с фото)))
Utochka
9 May 2012

5

Ну вот, добралась до интернета - компьютера.
Начну с того, что с 6 по 8 у меня не было доступа к интернету, прочитала всё только сейчас...
Скрытый текст
Куда-то начало пропадать желание приезжать на Владимирские фокусировки, переругались все. Мне кажется, что не стоит искать виновных, а начать всё-таки с самого с себя! Если есть желание, человек приедет, не было бы такого, что "народу мало не приеду" или "тот-то не поедет и я не поеду" то и народу было бы много... Ну эт моё личное мнение... "Лирическое отступление" закончено, теперь по теме!

Спасибо всем, кто приехал
vinogr - за ВКУСНЫЙ шашлык, не зря гонял продавщицу
Скрытый текст

kastalom - за любезно предоставленный гараж
yanbatishev - за навигацию, пиво, нож (палец до сих пор болит ) и тд)))
skazi - за то что всё-таки приехал по звонку
Деффченкам-пассажиркам за компанию и хорошее настроение
Отдельное спасибо доброй женщине, проходившей мимо

Все молодцы!!! Погодка подкачала, НО "наплевать на погоду коль исправен мотор" (С)

Присутствующие:

семь

Началось всё с ожидания на парковке Глобуса

Прибыли на место
Скрытый текст

Как-то так получилось Кто был, тот всё понял

P.S. на обратном пути словила камень в лобовуху Решила, что всё это мелочи жизни, поменяю по страховке
Ещё раз всем спасибо
Utochka
9 May 2012

1

Не за что)
По поводу остального высказалась... никто ничего не делает, но все чего-то от кого-то ждут и ищут виноватых.. не хочу больше на эту тему... впечатления от встречи только положительные!!
Utochka
9 May 2012

2

СОЮЗ
Я имела в виду не вообще за 10 лет в клубе, а конретный случай. Не умоляю ничьих достоинств) Новички Пашка и Артем старались. И по фиг, что кого-то не было, не хотят как хотят, мы и так отлично отдохнули
vinogr
9 May 2012

1

Utochka
Замечательный очень информативный фотоотчет, очень жаль твое лобовое стекло, я то защиту выпрямил,а со стеклом мороки больше. Зайду с компа обязательно плюсану, с телефона чето не получается.

На счет фокусировки, надо только присутствие одноклубников, а это дело сугубо добровольное каждый сам решает приезжать или нет (и от организации фокусировки явка не очень то зависит) если сейчас за два месяца сказать число и время следующей фокусировки то найдутся люди у которых на эту дату дела которые отменить ну никак нельзя.
vinogr
9 May 2012

1

Может я буду одним из них и винить в этом некого, как говорится постараемся в следующий раз лучше все сделать, хочется лично познакомится с остальными любителями фокусов—просто надо быть дружнее, а это и нужно делать на фокусировке знакомится и общатся.
vinogr
9 May 2012

1

СОЮЗ
Так я о чем и говорю, форс мажор у всех может быть. Я то выехал на фокусировку с деревни и словил защитой валун при обгоне, она вмялась и пошла детонация от двигателя что руль из рук вылетал, еслибы не наказ жены купить памперсы ребенку, я бы развернулся и поехал ремонтироватся. Все все понимают, у каждого свои валуны или неустойки сейчас разговор о следующей фокусировке на которой хочется увидеть побольше народу, мы пока ехали кортежем из пяти машин к нам другие фокусы пристраивались некоторые впереди мигали, а если 40 собрать да еще все символикой и флагом , вот это да ,есть к чему стремится.
Utochka
10 May 2012

2

СОЮЗ
Я имела в виду, что заставить никого нельзя и расстраиваться из-за этого я не собираюсь. У кого-то были реальные причины, тут уж ничего не сделаешь, но у кого-то принципы, кто-то не захотел... вообще не вижу тогда смысла затевать что-то...
Utochka
10 May 2012

2

vinogr
Спасибо, я старалась
надеюсь каско всё исправит))
yanbatishev
10 May 2012

3

Споров и рассуждений после встречи больше,чем до нее
Да ладно вам ребята.Мож просто мы веточка владимирская молодая - не сразу все получается!
Как грится -были бы кости,а мясо нарастет!
Думаю в следующий раз будет побольше народу и все будет хорошо!!!
Legich
10 May 2012

1

Utochka
отличный отчет! молодцы что собрались.

СОЮЗ
Серега не переживай. Чтобы организовать все чётко и больше народу было, надо хотя бы за месяц до фокусировки обсуждать дату в виде мини-голосования. Следующие праздники 12 июня. Можно уже начать обсуждение.
kastalom
10 May 2012

1

Utochka
спасибки за фоты

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up