Кароче это что то типо блога

Не, ну а чо тут писать... Работаю исполнительным директором на одном некрупном предприятии. Учусь на юриста. 16 лет. Езжу на хаммере. С марта месяца буду ездить на бентли.
Это что за мойка такая 15ти минутная? Мне фокус 30-40 минут несколько человек моют. Или Бентли 1:43 ?
r2fx:
|
Это что за мойка такая 15ти минутная? Мне фокус 30-40 минут несколько человек моют. Или Бентли 1:43 ? |
Ну салон же не каждый день мыть... Иначе слишком много времени будет уходить... А так, снаружи, чтоб блестела.
минут 30 и надо. за 15 минут блестеть не будет, ну да вам богатым не понять, тебе же машину прислуга мыть будет, будущим депутатам на мойку даже на бентлю западло ездить

имхо канечно
hristos:
|
минут 30 и надо. за 15 минут блестеть не будет, ну да вам богатым не понять, тебе же машину прислуга мыть будет, будущим депутатам на мойку даже на бентлю западло ездить имхо канечно |
Мне за 40 минут полностью хаммер мыли.
цитата: |
Асер мой сломался и я в нём сильно разочаровался. |
В фотошопе практикуешься?
ололо- лонкихот! на него ведутся мельницы!!!
Гоните плюсы!!!
-=Andrew=-
18 February 2012
ОлОлО
как ты без водительского удостоверения ездить собрался? Аль с шофёром?
DIMPOS1:
|
цитата: | Асер мой сломался и я в нём сильно разочаровался. |
В фотошопе практикуешься? |
Простите, не понимаю вашей логики... Но как связан мой пост и фотошоп?
-=Andrew=-:
|
ОлОлО как ты без водительского удостоверения ездить собрался? Аль с шофёром? |
Так же, как и сейчас...
А на счёт шофёра в купе классная шутка
-=Andrew=-
18 February 2012
цитата: |
цитата (-=Andrew=- Сегодня в 18:34) ОлОлОкак ты без водительского удостоверения ездить собрался? Аль с шофёром? Так же, как и сейчас...А на счёт шофёра в купе классная шутка |
Бентли купе?
Как сейчас на электричке чтоли? А зачем тогда авто???
gringo2012
18 February 2012
жги парень..ты послдняя Наджда курилки..
ОлОлО:
|
DIMPOS1:
| цитата: | Асер мой сломался и я в нём сильно разочаровался. |
Простите, не понимаю вашей логики... Но как связан мой пост и фотошоп? |
Как это причем, школота?
А фото новага бентли рядом с тобой я что-ли буду делать?
DIMPOS1:
|
ОлОлО:
| DIMPOS1:
| цитата: | Асер мой сломался и я в нём сильно разочаровался. |
Простите, не понимаю вашей логики... Но как связан мой пост и фотошоп? |
Как это причем, школота? А фото новага бентли рядом с тобой я что-ли буду делать? |
Вот так вот, не причём, школота.
Ты может и будешь, если сильно меня попросишь. А я точно нет.
gringo2012
18 February 2012
1
ОлОлО:
|
gringo2012:
| жги парень..ты послдняя Наджда курилки.. |
твой русский меня пугает |
Подарил бы старый планшетничек бы...а то я сам разаобр поестел и сообрл свою клавиоутру -)
gringo2012:
|
ОлОлО:
| gringo2012:
| жги парень..ты послдняя Наджда курилки.. |
твой русский меня пугает |
Подарил бы старый планшетничек бы...а то я сам разаобр поестел и сообрл свою клавиоутру -) |
Если у меня будет ненужный планшет, я без проблем найду кому его подарить. И лучше подарю его бедным Оренбуржцам, чем зажравшимся москвичам.
ОлОлО:
|
|
Тебе нравится когда люди смеются на тобой?
Всё, приехал из сауны.
Познакомился сегодня с нереально красивой девчёнкой. Из деревни. Учиться в институте на первом курсе, 18 лет. Семья полная. Живут бедно. Добрая, скромная. К хорошей жизни не приучена. Не согласилась идти со мной в сауну, хотя я думаю не каждый день к ней пацан на тачке за 8 лямов подъезжает, поэтому это огромный плюс. Но есть парень, 23 года, это минус. Вообщем настроение офигенное)
ОлОлО:
|
Не согласилась идти со мной в сауну.. |
Ты ж несовершеннолетний. Нафига ей такое палево. Статья дерьмовая.
FreeJack:
|
ОлОлО:
| Не согласилась идти со мной в сауну.. |
Ты ж несовершеннолетний. Нафига ей такое палево. Статья дерьмовая.  |
Да ладно... Я культурный человек. А девочка нереально красивая... Жалко одевается не очень, но одеть можно любую.
FreeJack
21 February 2012
ОлОлО:
|
А девочка нереально красивая |
Фотки давай, а мы заценим. У всех разные понятия о нереальной красоте. Как говорил ОБ, кому и кобыла невеста. (с)

Пс
Плохо одетая, из деревни и нереально красивая. Не вяжется как-то.
FreeJack:
|
ОлОлО:
| А девочка нереально красивая |
Фотки давай, а мы заценим. У всех разные понятия о нереальной красоте. Как говорил ОБ, кому и кобыла невеста. (с)  |
Фоток не будет, это раз.
Как ты представляешь, если я её видел часа два от силы, но начну её фоткать?
Представления о красоте у меня правильные, это два.
увидел сообщение в инете. Принцу сломали челюсть! Ну думаю Ололошка попал, бедолага, потом смотрю нет, это какой то нищеброд из манако пострадал, прям камень с сердца
-=Andrew=-
21 February 2012
1
ОлОлО
Так езжай в деревню жить - будешь там королём, все доярки твои будут
-=Andrew=-:
|
ОлОлО Так езжай в деревню жить - будешь там королём, все доярки твои будут |
Я и в городе царёк... Именно поэтому не хочу ехать жить в Москву. Тут Я - это Я. А там просто я.
hristos:
|
увидел сообщение в инете. Принцу сломали челюсть! Ну думаю Ололошка попал, бедолага, потом смотрю нет, это какой то нищеброд из манако пострадал, прям камень с сердца |
Ага, реально повезло мне)))
-=Andrew=-
21 February 2012
ОлОлО
Ну да, тут ты будешь лошара ми кантарэ... ПТУшницы с тобой в сауну точно не пойдут.