Кароче это что то типо блога

Не, ну а чо тут писать... Работаю исполнительным директором на одном некрупном предприятии. Учусь на юриста. 16 лет. Езжу на хаммере. С марта месяца буду ездить на бентли.
Нет конечно. Мне дажё стрёмно было бы там регица)
ОлОлОДа лана, признавайся, наверно долго выбирал чё лучше
FreeJack:
|
ОлОлО Да лана, признавайся, наверно долго выбирал чё лучше  |
Нет, мне нравятся хюндаи... Например соната... Очень красивая машина... Но главный её минус - это сложившееся отношение к данной марке.
ОлОлО:
|
мне нравятся хюндаи... |
Ну, а говоришь стремно регица
FreeJack:
|
ОлОлО:
| мне нравятся хюндаи... |
Ну, а говоришь стремно регица  |
Да, именно так... Если бы хюндай была настолько престижной маркой, как бентли. То проблем бы не было.
ОлОлО:
|
Ну найдёт он информацию обо мне, и что дальше? Я в принципе ничего, кроме адреса, не скрываю... И что дальше? |
и НИЧЕГО , потомучто на ненужен
ты мне что должен или по бизнесу дела или каку сдела..сидим трепимся на форуме ниочем.. у меня с башкой все нормально .яж не шизик какой..
ОлОлО:
|
Интересно, как твоё начальство на это смотрит? Ты вообще где работаешь то? Скажи, если герой... Проверим тебя на профпригодность) |
никак у меня его нет как такового

неважно что ты умеешь важно сколько ты приносишь

это прописная истина бизнеса.. тебя в ПТУ этому ненаучат и в институте этому ненаучат ..есть первое и последнее правило бизнеса ...
Бизнесу невозможно научить ему можно только научиться

я 15 лет назад работал грузчиком в Моспромстрое
смотрю там ваще края непуганных идиотов...а ведь могли бы и на

послать
ОлОлОТак может ты сделал ошибку в выборе. Смотри, чё там пишут:
цитата: |
А вот еще один плюс Хендай Соляриса. У бентли расход по городу 26 литров! И бензин 98 надо заливать! Считаю, что Хендай Солярис сделал бентли по полной! Корейцы молодцы! |
FreeJack:
|
ОлОлО Так может ты сделал ошибку в выборе. Смотри, чё там пишут:
цитата: | А вот еще один плюс Хендай Соляриса. У бентли расход по городу 26 литров! И бензин 98 надо заливать! Считаю, что Хендай Солярис сделал бентли по полной! Корейцы молодцы! |
|
Конечно сделал ошибку... Надо было родителей дожать и купить ролс ройс.
и НИЧЕГО , потомучто на ненужен |
А зачем тогда искать данные на меня, если ничего конкретного принимать никто не будет?
ты мне что должен или по бизнесу дела или каку сдела..сидим трепимся на форуме ниочем.. у меня с башкой все нормально .яж не шизик какой.. |
Ну по количеству смеющихся смайликов в твоих сообщениях у меня складывается противоположное мнение
ОлОлО:
|
Конечно сделал ошибку... Надо было родителей дожать и купить ролс ройс. |
Ладно, не переживай, бентли тож ништяк
ОлОлО:
|
Конечно сделал ошибку... Надо было родителей дожать и купить ролс ройс. |
таблетку выпей срочно.. опять обострение
ОлОлО:
|
А зачем тогда искать данные на меня, если ничего конкретного принимать никто не будет? |
шоб хоть посмотреть откуда такие беруться и от кого родяться

в зоопарке же пишут медведь вася у него мама маша папа блин балку какойниь .. а у нас посетителям невся информация выдана .. непорядок
Хорек:
|
ОлОлО:
| Конечно сделал ошибку... Надо было родителей дожать и купить ролс ройс. |
таблетку выпей срочно.. опять обострение  |
да какое обострение-дай парню спустить пар...опять же поди весь в парашах пыльных с улицы пришел
видели б они его посты
ОлОлО:
|
Ну по количеству смеющихся смайликов в твоих сообщениях у меня складывается противоположное мнени |
так мнеж весело , с чего ж я б есче время тратил бы .. говорюж отдыхаем прикалываемся и больше ничего.. шут всегда должен быть без него никак
FreeJack:
|
ОлОлО:
| Конечно сделал ошибку... Надо было родителей дожать и купить ролс ройс. |
Ладно, не переживай, бентли тож ништяк  |
Но у нас в городе она не единственная... А так бы я мог смело говорить, что у меня самая крутая тачка в городе.
ОлОлОВсе вспоминал, где ж я тебя видел, ВСПОМНЕЛ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=gjDPMmnVtqo
Вообщем, я готов работать с Жёлудем. О чём сейчас и сообщил Насте
ОлОлО
Зевс Альбертович не расстраивайся бентли тоже считается автомобилем.
Витя Вексель будет рад прочесть твои опусы...eго помощники уже в теме...андрей вл. с утра отзвонился...благодарил...я уже не знаю каким ты боком, но человека в Оренбурге ты слил...это уже твои проблемы...с ip они умеют работать...аминь
Зы ...адреса ПТУ в Оренбурге дать?
FreeJackБлин, даже номер, как у меня раньше был... Только у меня новое поколение, а здесь предыдущее. И я же говорил, что любая девка в бентли сядет
Хорек
20 May 2012
ОлОлО:
|
любая девка в бентли сядет |
До конца досмотрел? Самое интересное с 3.30
Ага... Щас Настя мне перезвонит и мы конкретно договоримся.
karam30
Ты это, аккуратней... Ладошки отобьёшь))
А где тема My new life???
Где чтиво?
АЛЁШКА
22 May 2012
Kwaker:
|
Витя Вексель будет рад прочесть твои опусы...eго помощники уже в теме...андрей вл. с утра отзвонился...благодарил...я уже не знаю каким ты боком, но человека в Оренбурге ты слил...это уже твои проблемы...с ip они умеют работать...аминь Зы ...адреса ПТУ в Оренбурге дать?  |
К чему такие сложности???
В этой же теме давали ссылку на адрес нашего ололошки
forum.citydom.ru/index.php?/topic/1600-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%88%d0%b5%d1%82%d0%b0/page__st__40 |
Он себя и слил сам на том форуме...Цитата: " ололо (28 August 2011 - 13:11) писал:
Не надо грязи))) Гулливер - это
Новая 4, а у меня
2/1 
И там же , в оренбурге, над ним так же
...
Ссылки эти почитал, хоть тоже посмеялсО

Ща то сообщение процитирую, где ололошка наш себя сам расколол