В этой теме обсуждаем отдых
TYLER_987
А можешь по ценам пробить и сюда под катом выложить?
TYLER_987
27 February 2012
не знаю что такое "под катом"
Цена - 800 руб /час. 5й час бесплатно. В это входит баня (можно веники), ушат, душ, комната со столом, телеком, посудой, караоке.
Бильярд, комната отдыха и т.д.(т.е. весь 2й этаж) - +400 руб/час. Хотя фактически, один раз открывают и оставляют. Т.е. 400 за все время.
Кальян - не брали. Рублей 300-400. Есть типа кальянная комната даже, вся мягкая с кучей подушек.
Мангал - не помню, возможно даже бесплатно.
Шашлык можно жарить на улице в обычном мангале, или прямо помещении где караоке, там стоит какая то печь специальная типа...
Марат.
27 February 2012
TYLER_987:
|
Цена - 800 руб /час. |
С человека? И сколько человек вмещает эта баня?
TYLER_987
27 February 2012
Марат.:
|
TYLER_987:
| Цена - 800 руб /час. |
С человека? И сколько человек вмещает эта баня? |
нет, ты что. Со всей инфраструктуры) В эту сумму предполагается 6 человек.
За каждого дополнительного + 100 рублей единовременно.
Вместить может человек 12-15 думаю. Без проблем. Это я имею ввиду одновременное расположение всех за столом. Если в целом, то ..., много.
Был во многих банях - эта самая культурная и чистая. Бесплатная чистая посуда всякая, чайник, чай...всегда бесплатно выделяют
TYLER_987Ну тогда на встрече в четверг как вариант обсудим все вместе.
TYLER_987
27 February 2012
Ок. Можно будет прямо даже съездить туда, если будет желание и если там свободно, и посмотреть все глазами своими.
У кого какие ещё варианты?
TYLER_987Если что, съездить предварительно посмотреть обязательно надо будет.
Я в принципе за любой вариант. Жаль пока не могу обещать своего присутствия.
Якут13:
|
Жаль пока не могу обещать своего присутствия. |
А когда у тебя на работе по графику станет известно?
Марат.
У нас это непредсказуемо. Обычно о том, работаем в выходной или нет, узнаем вечером в пятницу, за 5-10 минут до конца рабочего.
Мне кажется только у нас в конторе так. Шеф такой, все время время тянет, все до последней минуты.
Пришло время поднять эту тему я думаю. Настало тепло, темнеет уже не так рано. Предлагаю обсудить вылазку на природу. Думаю даже можно одну из фокусировок провести на природе, т.к. в выходные сделать это уже сложнее, по крайней мере для меня. Но если большинство будет за выходные, то я буду стараться выбраться и в выхи. Собрать все это действо думаю надо после праздников.
Вобщем обсуждаем, не остаемся безучастными.
И тут тоже отпишусь. Я лично за 12е число. Это будет рабочий день. Вечером, если погода нам подыграет, можно выехать за город часа на 3-4. Пожарить, покушать, выпить, поговорить...вполне времени хватит.
Ну раз есть желающие, тогда обсуждаем. Щас еще рассылку сделаю, чтоб попрятавшийся народ поучавствовал.
Может опять на Корчагинец?
Ребят я даже не знаю, как со временем будет, вплотную сейчас занимаюсь кандидатской...в июне защита намечается...
Irs 13
А ты приедешь к нам?
Лиана
Ну для отдыха можно выбрать денек то..
КорбенДаллас
29 April 2012
Еси чо,я тоже поучавствую.
Якут13
Смотря какой день, так то с 7 по 9е планирую быть в Саранске.
Лиана:
|
Якут13 по стараюсь;) |
Постараюсь разве не слитно пишется?
Дим, не сильна в русском языке;( всегда даю редактору на проверку свои статьи(((
Лиана:
|
Дим, не сильна в русском языке;( всегда даю редактору на проверку свои статьи((( |
Хорошо, а в каком сильна?
Наконец то дорвался до компа. Я если что не против вылазки на природу, вопрос когда, куда и скем (семьи, жены,любовницы:)...) на целый день или на пару часиков
P.s. 11,12 работаю:(
У меня тоже со временем прояснилось немного... 12-13 не получается у меня
мне смс скиньте...инет реально в деревне ловит только...в городе о4 плохо:(((
Марат.
30 October 2012
1
Якут13
30 October 2012
Марат.:
|
До нового года осталось два месяца, совсем чуть-чуть. Так вот темку поднять хочу. Как смотрите на предложение выехать числа третьего января куда нибудь опохмелиться, дня на два или три? |
Ошибочка в тексте
А если по сабжу, то 2-го января у меня у крестницы день рождения, а 3-4 января нас уже на работу выводят
А так идея очень даже хороша
Про первую базу слышал пару положительных отзывов, цена-качество на высоте.
Якут13:
|
то 2-го января у меня у крестницы день рождения |
У моей мамы тоже 2го, но если будем отдыхать, то я по телефону поздравлю. Главное не юбилей.