DanKos
31 March 2009
DimonS:
|
Звонил в Москву знакомому профессору (детскому хирургу). Обещал обязательно помочь с госпитализацией в Московской клинике. Данная операция выполняется бесплатно. Видимо местные хирурги пытались замотать американский шунт. |
Не хотелось бы разводить демагогию... однако без пояснений видимо не обойдется.
Итак.
Операцию, которая требуется, возможно проводить только в двух клиниках в РФ... это в Новосибирске в Восточно-Сибирском центре малоинвазивной нейрохирургии (профессор Суфианов А.) и в Москве в НИИ нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко. В Перми такую операцию
не делают.
В Москве эта операция стоит за небесных сумм и очередь на нее такая же за небесная.
Из Новосибирска профессор согласился провести операцию с выездом в Пермь.
Мы не знакомы с мельчайшими подробностями диагноза и полагаю не корректно рассуждать о возможных вариантах.Полагаю, что в Министерстве Здравоохранения сидят не глупые люди и если бы была возможность провести операцию в Перми это было бы уже сделано. Если есть какие-то конкретные квалифицированные предложения их готовы выслушать и обсудить.
Телефон для связи с человеком, который наиболее полно владеет информацией
Директор по персоналу
ООО "Парма-Телеком"
Забуга Марина Валентиновна.
+7 342 235 3739 офис
+7 912 989 8057 моб.
На данный момент сумма на операцию набрана. Вопрос с операционной решен.
Остается ждать 3 апреля и результатов операции.
DanKos:
|
Остается ждать 3 апреля и результатов операции. |
Ждем.. скрестив пальцы и зажав кулачки...
Ребенку скорейшего выздоровления,а родителям терпения!Со своей медицинской стороны чем смогу,помогу!Удачи и здоровья малышу!
Осталось совсем чуть-чуть...
Krom, а примерно через какое время (при прочих нормальных условиях), стабилизируется физическое состояние после операции?
Детка Спасибо огромное за помощь
DanKoskamenaи вам мужики спасибо за содействие!!!
Чиркунов в блоге ответил. Если всё-таки возникнет, не дай бог, необходимость, то
цитата: |
"Свяжитесь от моего имени с Анатолием Зубаревым, через мою приемную 217 72 44. Текст я ему направил." |
Хорошо, что все преграды пройдены. Дай бог Макару здоровья, а хирургам удачи!
Lyuba:
|
Чиркунов в блоге ответил... |
Люба, ты просто молодчинка!
Детка
Все зависит от тяжести операции и иммунитета ребёнка,но это все относительно!!!
Кстати да... на сколько назначена операция то?
DanKos
3 April 2009
Цитата.
"Всем, кто оказался неравнодушен к судьбе малыша, сообщаю, что операция, запланированная на сегодня, состоялась. Операцию провел доктор медицинских наук, профессор из Новосибирска.
Со своей стороны и от лица родителей, хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на просьбу о помощи и пожелаем малышу скорейшего выздоровления.
Большое спасибо!"
P.S. дополнительная информация, думаю будет в ближайшие дни...
DanKos, ну вот, уже веселее идти на выходные
DanKos:
|
Со своей стороны и от лица родителей, хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на просьбу о помощи и пожелаем малышу скорейшего выздоровления.
Большое спасибо!"
P.S. дополнительная информация, думаю будет в ближайшие дни... |
от лица тюменских помошников,говорю-всегда рады помочь.Дай бог ребенку здоровья
DanKos
Рассказывай как Макар! Как операция прошла? Как ребенок себя чувствует?
DanKos
Ждем новостей о здоровье малыша???
DanKos
8 April 2009
Добрый день.
Вот в чем разница того, что делали бы в Перми и что сделал Новосибирский профессор.
В Перми делают так называемое шунтирование... т.е. ставят шунт... который по мере роста человека необходимо заменять.. т.к. грубо говоря это просто трубка от мозга в брюшную полость отводящая образующуюся жидкость... т.е. в будущем это постоянное хирургическое вмешательство, обязательная инвалидность и все вытекающие...
Операцию провели по методу профессора Суфианова А.А. поэтому операция была такой дорогостоящей и врачи были из Новосибирска. Название вроде бы "Эндоскопическое лечение"... их там много вариантов какой именно сделали я к сожалению не знаю.
Операцию делали врачи
Восточно-Сибирского центра малоинвазивной нейрохирургииНо главное, что выполненная операция позволит человеку в будущем жить полноценной жизнью.
На данный момент ребенок находится в Областной Детской Клинической Больнице... №15. За ним наблюдает врач присутствовавший на операции и консультирующийся по необходимости с профессором Суфиановым А.А.
Сказать что все супер, состояние отличное я пока не могу ибо просто не знаю.
Но и о каких-либо критичных ситуациях не сообщают.
родители молодцы! борются
это же сколько стен надо пробить, чтобы справиться с такой проблемой
это заслуживает уважения
Блин, только щас увидел эту тему (обычно читаю только те, на которые подписан). Если понадобятся еще средства, ну там на послеоперационный уход или еще что - всегда готов чем смогу.
Детеночку - здоровья, родителям - мужества и терпения.
Друзья.
Рад вам сообщить, что ребенок, за которого мы все переживали, пошел на поправку и сегодня родители забирают его из больницы домой. Насколько я знаю, врач посоветовал уже отказаться от медикаментов и оставить из препаратов только витамины.
Мама и папа малыша очень благодарны всем за участие.
DanKosСкажи родителям, что лучшей благодраностью для нас будет - здоровый и крепкий Макар
Вот это позитив, вот это гуд!!!
и пусть живет долго и счастливо
А о пережитом напоминает только эта тема,
Счастья ему и долгих лет...