Олежа, я бы помогла, но мешки со смесью мне не утащить
А муж на работе до поздна.
TimSpirit
Саня спасибо тебе большое! За время и силы потраченные на меня , огромная тебе благодарность!
MAXICH
Извините уважаемый! Я забыл что "ВЫСТУПАТЬ" разрешено только вам. Мой "писк из под лавки" вы больше не услышите!!! Теперь буду писать только жизнерадостные посты!
Ээээх
Вечная память Андрею! Надеюсь ему там будет хорошо.
Черт поздно прочитал
Завтра,послезавтра ничего не нужно помочь, ну или на неделе вечером ? Могу помочь с перевозкой (C-max)/
ЗОВ:
|
Смотрю, стока желающих оказать физическую помощь, прямо очередь стоит... |
Олег, сорри, инета не было (стрём гр...
), только щас прочитал, если че надо - зови еще
MAXICH
ЗОВ
Попрошу вас уйти в "личку"...
Алексеевич
я давно в личку ушел, не знаю зачем он на форум выносит личную неприязнь. . .
пусть земля ему будет пухом, недавно через это прошел с дядькой родным...
MAXICH:
|
Алексеевич я давно в личку ушел, не знаю зачем он на форум выносит личную неприязнь. . . |
Макс, у меня личная неприязнь есть только к одному клубню! Но это не ТЫ ! И не ты не кто нибудь другой человек кроме него и меня не знают кто это! Потому что я некогда не выношу это на форум мы с ним все обсудили в личке! Просто ты частенько позволяеш себе использовать слова и выражения не корректно, по этому и появляются посты которые ты воспринемаеш за личную неприязнь!
bober59
UDAV
Парни если есть время и желание можно в воскресенье вытаскать мелкокрошеный бетон от стены которую я проломил. Время , любое удобное для вас!
UDAV
bober59
Парни завтра в 16.00 заранее спасибо!
цитата: |
Макс, у меня личная неприязнь есть только к одному клубню! Но это не ТЫ ! И не ты не кто нибудь другой человек кроме него и меня не знают кто это! Потому что я некогда не выношу это на форум мы с ним все обсудили в личке |
Так-то да... а давайте таких изгонять, вдруг он ещё кому не приятен... зачем их держать, есть ведь в "клубах" фейс-контроль, пусть у нас тоже будет... а то глядишь, волк в овечьей шкуре проберется
Прекратите. Не гоже мужчинам бабские разборки устраивать.
Полностью с Любой согласна! Не та эта тема, где можно устраивать "разборки"...
Олег, приехать не могли, есть свои небольшие запарки..сори...
Anchik
Lyuba
Да все нормально! Просто нервы не к черту стали. Прошу прощения! :-)
bober59
UDAV
Слава, Алексей! Спасибо вам мужики за помощь!
Да действительно, даже не вспотели. Ты зови, все равно в в 4 руки будет гораздо быстрее дело спориться. Обои кстати классно умею клеить, а всему остальному надеюсь нахаляву научиться от тебя! И еще в след раз прийду с пивом и без машины
bober59
10 April 2011
А то ты че-то какой-то грустный! Соберись тряпка!
А вообще считаю, что это испытание для сильных!
P.S. Че в след выхи делать будем?
bober59
Да ну нафик такие испытания! Жизнь с нуля начинать тяжко как то!
я не смог по-семейным обстоятельствам-целый день с мелким водился ...так что звиняйте...
ЗОВ
Олег! Ты ничего не забыл? Не могу до тебя дозвонится!(дочери звонить не стал), перезвони!!!
MAXICHНа стройке както плохо слышно! Набрал бы второй раз
MAXICH
9 May 2011
7
ЗОВА мне нафиг надо набирать второй-третий раз???
... ты не забывай своих обещаний, сказал что вернешь через 2 недели-верни, а не держи 1.5 месяца пока не попросят...
, у тебя в норме обещаниями кормить
,, я тоже расчитываю на свой инструмент...он не валяется в углу еси че...
MAXICH+получи от меня к своим трем
дрель ты мне дал не на две недели, а пользоваться пока мне нужна на ремонте! Твои слова шуруповерт не дал а дрель выдал! Спасибо и на этом! Мне все ясно!