Все таки решил я продавать своего железного коня!!! почти 2 года служил мне верой,хотелось бы что бы он достался в хорошие руки, жалко конечно даже очень, но все же!!! и Пересаживаюсь на Форд Мондеу! сегодня или завтра надо на продажу выставлять.
СОЮЗцитата: |
Русская Рулетка , успеем-нет |
Вот и я о том же!
В планах аллроуд не новый конечно ,но и не самый первый у которых были проблемы с пневмо-подвеской (ресиверы взрывались)! Уж очень понравилась мне эта марка!
СОЮЗ
200 кобыл для меня перебор себе буду выбирать от 150 до180.Хотя как карта ляжет возможно 2,5 турбодизель, у отца кореец 2х литровый ТД пару раз брал катался в белокаменную это конечно не бензин и работа малых оборотов этого двигателя мне не понятны или просто надо привыкнуть .но по трассе бежит вполне достойно!
СОЮЗдвижков много!я наверно больше на дизель буду смотреть вот такой кузов нравится
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14227438-aae11.html - ух секас!
но мне пока до этого далеко!
Deemonn33
23 January 2012
3
Когда-то у меня был такой авто
За качество не ругайте, было давно. Реальная аэрография, делали в Москве, АМ стиль. Тачка была зверь: все дисковые тормоза, спортивные сидушки, все эл. стекла, омывайки фар, усиленная подвеска, растяжки, коробка 18 ряд, короткоходная кулиса, прошивка, выхлоп, компы, музыка, короче-куча бабок было в нее вложено.
СОЮЗ
Серег, большую часть тюнинга ВАЗ 2114 сделал первый владелец, а я доработал мальца. Но факт в том, что где бы я не ехал или остановился всегда обращали внимание и мучали распросами. Авто был в центре внимания.
СОЮЗСпасибо прислушаюсь! Я думал наоборот в этом плане дизеля не особо требовательны, думал самая большая их беда турбина и запуск в морозы оказывается все гораздо хуже!
Кстати на аватарке желанная машина?
СОЮЗ
тачка конечно шикарная,но я боюсь задних приводов, не умею на них ездить хотя конечно это другой класс автомобилей и это далеко не нашемарки, но все же на бмв когда прокатился чуть не обкакился понял что задний привод не мое с тех пор на них даже не смотрю!
Deemonn33
22 January 2012
5
Вот фото еще одного моего таза, остальные фото не сохранились
Доработки были внутри.
СОЮЗцитата: |
но душа просит его ! хоть почувствовать себя человеком ! |
Эх как я тебя понимаю!
Не в обиду форда выскажусь ехал тут на такси ауди 100/С4 сел я значит спереди и мы поехали и ни одного блин постороннего звука, ни шума от резины, ни каких звуков снега по днищу, движка не слыхать а только приятный звук тишины и это машина 91года! эх как вспомню, ностальгия прям!
СОЮЗЯ шутею! Полюбому чуйка и жилка комерса по тому как мне простому смертному таких цен не найти хотя вроде и стараюсь всегда не прогадать но не выходит у меня находить такие ценники!
цитата: |
движок 2.4 на автомате 165 л.с. не маловато |
для автомата не могу сказать себе беру всегда поворешку т.к. машинка далеко не новая ,а конкретно про эту С5 очень много слыхал о не надежной АКПП.
Ну а механики вполне хватает! Еще большой минус Vобразных движков никуда не подлезть места ваапще нет!
SNV515
Перебью вас, у моего друга год назад была Ауди А6, кваттро, 2,4, автомат, 2000 год. Катался на ней несколько раз зимой. В то время у меня был ФФ2. Машины совсем разные, сравнения нет, класс совершенно другой. Управляется на 5 с плюсом, мне движки хватало, но эти движки любят кушать масло и автомат требует к себе внимательного отношения и ходовка для Коврова была слабовата (он денег не жалел). Вывод друга, А6-хороша, когда ей меньше 5-и лет, а если старше-то механика.
-Колек-
22 January 2012
Deemonn33полностью с тобой согласен, по поводу масла у меня можно сказать вобще не жрала масла не ну как вобще от замены до замены 8-9 тыс максимум литр но это максимум при хорошей раскрутки движка,но я считаю это нормальным дли дрыгла 2,4 буквы вроде AAR на мешалке! когда собрался менять машину искал мазду 3 (посмотрел 39 машин)потом 6(3машины),потом ауди а4,а6 но немцев не было таких как мне хотелось и друг меня уговорил взять фокуса ,искал 2х литрового нашел 1,8(посмотрел 4авто) все остальное было гамно!
месяц искал машину и взял не то что хотел хотя не сказать что особо разочаровался этот месяц гонял на копье 83года потом выкину в тюнинхе фотки!
-Колек-
22 January 2012
1
Deemonn33
И по поводу ходовки зато на шоссе на любой скорости управляемость как на рельсах ,а в салоне комфорт и тишина!
СОЮЗауди будут подороже в обслуживание
сам понимаешь
SNV515Серега правильно написал, 1 раз авторитет поднимается
СОЮЗпо продаже авто!
сам тащусь от "мыльницы" я себе искал черную или темно-серую другие меня не устраивали. На драйве меня убеждали что 1,8Т круче чем 2,4 но я в это не верю т.к. у брательника был фольц 1,8Т как то мне не верится что он лучше да и нафиг эти заморочки с турбой!
А как звучит Vшечка м-м-м-м прям песня!
но да есть один минус -год!
если не считать алюминиевую подвеску 4рычага на колесо , но комфорт требует жертв ,если это можно так назвать!
-Колек-
22 January 2012
Dalasпо поводу дороговизны не знаю! честно я не заметил за 7месяцев владения машиной самое большое мое вложение был насос гур 3500!
Фиг знает я не так долго ей владел что бы понять дорого она мне бходится или нет!Хотя опель 2,5 за те же пол года высосал у меня около 60 000!
SNV515я думаю как попадешь:)
я всеже смотрю моню 2.5... на крайняк 2.0
Dalas
ну ты же новую машину ,а это уже совсем другое дело!!!
SNV515нее
на новую я не осилю... я смотрю 08-09 года, это из за дрыгателя...
если бы бы ...у было б то наверное 10 год смотрел) ближе к лету узнаю точно)) все зависеть будет за скоко мой таз уйдет
Dalas8-9 я считаю это новыми!
для меня подержанные это начиная с 98года!
SNV515мне просто психология не даст купить машину младше 09 года...на крайняк решусь на 08...а так вмечтах вот бмв 525 е 60 слюньки текут
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15529411-27200.htmlно увы
Вот на чем я гонял месяц до покупки форда
ЗВЕРЬ!!!
oleg33petrovich
23 January 2012
2
skazi Саш ! я рад , что у тебя есть своя темка.
oleg33petrovich
Спасибо за создание темы!!!
А моей первой машиной была Девятка, потом Десятка, а потом Федька!
у меня до фокуса 10 была. фокус я люблю и не было бы мыслей его поменять если бы он ехал всеми 4мя колесами
ну решил выложить свои машины:)
1. Москвич 2141, ездил я еще без прав
молодой был дурак(с)
2. Волга 31105 (от Отца по наследству досталась
)
3. Хендай Акцент, покупался новый, Автомат.
машиной был очень доволен, считаю цена качество соответствует!
4. Форд фокус 2 седан 1.6 100 сил ручка
Захотелось чего то большего... и тут я влюбился в форды...
5. Форд фокус 2 рестайл белый ммммм... ну о нем вы все знаете
начало
Серега, перестань смотреть на криворуких. Ты же движку себе мощную хочешь ради безпроблемных обгонов... а с такими машинами обгона может вообще не получиться. Ценник на них конечно заманчивый, но я вот для себя решил что я не кошка и девять жизней у меня нет...