Все таки решил я продавать своего железного коня!!! почти 2 года служил мне верой,хотелось бы что бы он достался в хорошие руки, жалко конечно даже очень, но все же!!! и Пересаживаюсь на Форд Мондеу! сегодня или завтра надо на продажу выставлять.
skaziТы не прав. Давно уже выяснили, что 1,6-105 это старый знакомый(не много задушенный) 1,6-115. Инфа есть в ветке по ФФ3.
На низах фф3 тухленький, а дальше резвей. 100 сильный у меня был, ехал хуже. На фф3 коробочка другая, за счет нее и тянет. А максималочка аналогична фф2 с 1,8-125.
А 1,6-125 аналогичный 1,6-105(1,6-115), только прошивочку поменяли(от Мони), в ветках давно мусолят, что можно прошить на 125. Я это и сделал бы, если бы не продажа.
В целом, так же желаю иметь авто объемом свыше 2-х литров, желательно А6-кваттро.
СОЮЗСерег, если не изменяет память, Олроуд, 2,7 би турбо 270 л.с.
Мечта
Deemonn33
Про максималочку на сколько я знаю на всех фокусах она 190!
Deemonn33 алроуд 2.7л (почему то упустил когда черкал)
а вот лошадок 250
Deemonn33
24 April 2012
А я думал
Ауди Олроуд такая с би турбо, обычная
Олроуд
Deemonn33она одна 2.7 и 250 л.с. - всё остальное либо доработнки либо чип
Всем приветы как свегда
,
кароч так и не решился я променять своего FF по ряду причин (об них чуть позже) а поменять его хотел на Lexus_RX300 была возможность взять его за ту же сумму что и федя стоит, еще б и на резиу зимнюю сталось авто знакомого зимой не эсплуатировал (у него служебный авто)
с начала конечно сомнений не было решил беру тем болие цена отличная 400 тыс (тк знакомый, ему перекупы чуть больше давали за нее)но переспав пару ночей с этой мыслью решил отказаться от покупки
первая причина это
-год 2001 :fp:пробег 120 тыс миль
вторая налог
- за 223 пони 13 тыс отдай не греши расход бензина включаю сюда же хотя тяет на отдельную
- городской цикл 17-18 (думаю так и былоб с моей манерой езды)
ну и третья самая сушественная
-ну не захотелось пересаживаться на авто существено старше аж на 7 лет
У кого какие соображения по этому поводу?
СОЮЗ
28 April 2012
1
HITRECамирикос (на фото)
по моему правильно сделал
может я привык к современным (может рестайловым) моделям лехуса - этот СРАЗУ видно (по крайней мере мне) эхо прошлого тысячилетия , ну фиг знает - мне всегда так кажется когда вижу на доргах такой лексус (ХОТЕЛ ЛЕКСУС НО НЕ БЫЛО ДЕНЕГ)
пересмотрев свои взгляды (вместе с любимой женой) пришли к выводу - авто возьмём НЕ МЛАДШЕ 05 ГОДА - МОЖЕТ ФФ2 НО С АКПП - И С ЦЕНОЙ ОТ 430 РУБ !!!
не хочется морочиться со стариной (ауди а6, бмв 525 и пр. авто 99-00 годов)!!!
а так я знаю что МЫ с Ксю хотим (тут , как с фокусом2 у нас взгляды совпали !!!) - это единственный седан , который Ксю одобрила !!!
моня конечно тоже шикарный (с Ксю и тут солидарны) но столько не будет бабосов !!!
можете миня пытать , но я до покупки не скажу , что хотим взять !!!
HITREC
СОЮЗ
А мне нравится такой лехус! Правда америкоса бы не взял ни какого (AUDI, WV, MITSUBISHI и т.д.) уж больно они прожорливые!!! А так мне эта моделька нравится сам пару лет назад думал брать такого, но по деньгам не потянули, а щас уже что и не хочется!
Щас вот тоже думаю оставлять сваво форда или же свой продать добавить 50 и взять того же форда посвежее!
HITRECКаждый год нахожусь в такой ситуации. Здравый смысл перевешивает. Ну не могу я пересесть на авто, старше того, что уже было. А вообще, для меня машине предел - это 5-ть лет. Я не настолько богат, что бы содержать ее, это она мне должна помогать содержать семью
-Колек-
17 May 2012
Вопсчем пока продаю свой авто попутно ищу замену.пока остановил свой выбор на сараях т.к. В данный период жизни мне нужен большой багажник пока остановился на зафире б,астре Н года 06-08 (все ничего но бороды страшные) или думаю взять пассат б5 года 97- 00и отложить деньги до лучших времен!
Кто что слыхал о пассате какой дрыгатель посоветуете 1,8;1,8Т или 2,3!?
Хотя не исключен и такой вариант как С -МАХ
Кто скажет про их багажник?
oleg33petrovich
17 May 2012
3
SNV515Бери С -МАХ .
Хотябы сохраниш преданость бренду.
Хотя тусить в клубе можно с любым авто .
oleg33petrovichда мне кажется у МАХа багажник маловат, хотя незнаю! Я предан другой марке
хотя уже нет такой преданности как раньше, да и всегда интересно попробовать что нибудь новое, НО и форд за время его владения не раз приятно удивлял!
что то меня тут на соседнем форуме напугали по поводу 5клапанных двигателей на пассате!
SNV515Осенью другу брали Зафиру Б 2007 года. Нашли во Владимире вариант 47 т.км, один владелец-женщина, 1,8-140, механика, у которой было три авто, на каждый случай. Этот был для поездок с семьей на дачу. По шумке и комфорту близка к фокусу. движка тянет, но расход более 11 литров, в городе. Я на ней гонял по Владимиру, так у меня расход был 12,5 литров. Дорогу держит нормуль. Комплектации средние. Когда все сидухи собрать, багажник огромный. Третий ряд сидений для малышей. А вообще, все на любителя. Друг у меня садовод, так ему очень нравится.
Deemonn33
А по поводу МАХа можешь что сказать сто у него с банажником?
Я так понимаю Макс это тот же фокус только мини вэн.
SNV515заезжай в любое время после пяти (работаю) покажу, раскажу, дам прокатится
vinogrСПС!!!
будет время заеду! В субботу возможно поеду на авторынок.
SNV515
у меня знакомый зафиру б продает, 08 года, синий, если че могу узнать по подробнее
Dalasбыло бы не плохо! а че там за движок,коробка ну и цена!можно все в личку!
не он случайно? если он то 1,6 не надо, да и 560уже не потяну!
SNV515именно он
езди с ним, все тихо круто:) думаю в цене еще подвинется
Dalas
да не дело не в цене, а движке!маловато будет!
хотя вариант достойный с таким то пробегом!
SNV515
он вообще редко ездиет...достойный агрегат..
SNV515
приедешь на рынок, звони 89206238012
vinogrок!я наверно поеду с
михаил755!
Наверно все же остановлю свой выбор на свежем минивене правда не знаю какой С-МАХ или зафира.
-Колек-
19 May 2012
vinogrОчень приятно было познакомиться и пообщаться!
Большое спасибо за обзор и тест-драйв С-МАХа!!!очень подробно все показал и рассказал!!! Еще раз большое спасибо!
МАКС очень сильно понравился, возможно возьму себе!
SNV515Енто ты еще Зафиру не тестил
Если интересно, приезжай, все покажем, покатаем. Зафиру и С-Мах сравнивать можно, но по размерам Зафира конечно фору даст. А комплектации примерно одинаковые. Если хочешь механику, то лучше Зафиру, а если автомат то С-Мах, у Опеля на 1,8 стоит робот-гемор.