Хотелось бы выяснить кто и где заправляется и какие есть претензии к качеству бензина.
ImennoTOT
17 September 2012
ImennoTOTну это вобщемто не открытие.
беглые примеры из недавнего:
Вести Экономика ФАС не исключает роста цен на бензин
http://www.vestifinance.ru/articles/16844Вести.Ru: Дефицита бензина не будет, но цены продолжат расти
http://www.vesti.ru/doc.html?id=896721итд...
с такимже успехом можно инфляцию и др. предсказывать.
ImennoTOT
17 September 2012
SalavatНу я то не прогнозирую и не предсказываю, а пишу лишь о том что знаю
ImennoTOT
могу также ответственно сказать, что я знаю - снег к зиме выпадет, инфляция будет продолжаться,.. да всё подряд я знаю если на то пошло.
я просто практического смысла в твоих словах не увидел - если ты не понял про что я. уж извини если обидел.
вот совсем недавно один чувак обещался предупреждать о повышении. я както расчитывал, что он скажет мне, типа - завтра повысится на ...дцать копеек, давай дуй на АЗС. ну просто, чтоб я хотяб рублей 10 сэкономил сегодня.
но както я не понял просто его обещаний. или просто не понял его фраз, вобщем тугой я наверное... извини тогда, друг. никак не хотел обидеть если что.
ImennoTOT
17 September 2012
SalavatНужно учитывать тот факт, что повышение цен на бензин в одной и той же сети происходит не на всех АЗС!!! Из 46 АЗС Лукойла, скачки в + и в - могут быть и на 7 рублей по Башкирии
, в Уфе тоже обращать внимание нужно на это, кто то поднял --- из -за высокой проходимости, а какая то снизила наоборот --- из-за конкуретности других, близ лежащих АЗС.
На Донского вообще бенз самый дешевый по городу, и качество ни чем не хуже, а ехать туда из за 1,56 руб за литр (в меньшую сторону) времени не хватает - инфа с прошлой недели.
И не нужно критично относится к форумчанам, все выходные с температурой провалялся
ImennoTOT
я спорить не буду, поправляйся. я лишь повторю - себе практического смысла не вижу просто в этой инфе. нууууу может я и в этом слепой. ну не вижу и всё. если тебя както подковало, что в скором времени цена на 2-3 р. вырастет. ну рад я за тебя и только.
вот только поделилсяб - как можно ей воспользоваться мне. цистерны я не готов закупать, а вот возвращаясь к пред-му - если скажешь, что завтра вот повысится (да хоть на 10 коп) - вот это реально будет практично.
мне точно, за что я просто былбы благодарен и только. да и вобщемто я об этом только и просил помнится исходя из твоих обещаний.
попутно - Лукойл я не люблю из-за их цен только. только изза этого. в качестве вобще не разбираюсь. стараюсь на БНП заправляться. только изза цены, ну и тем, что они нелохи, наверняка.
на БНП - цены одинаковы везде по РБ. до Донского мне далеко и както безразлично что там. про трассы я вобще малчу.
за многаслов тоже извини. вобщем мы о разном просто и только.
ImennoTOT
17 September 2012
ImennoTOT
19 September 2012
Заправился вчера на АЗС Тат-Нефть, что по М5 с сторону Челябинска, бенз очень понравился
Мой "пепелац" словно еще 25 коней отпустил из своих 2,0 литров
Хотя может либо свежий, либо еще что
дилемма для каждого
теперь каждую неделю чтоли будет?
как будто план горит, до Нового года за 30-ку перевалить
Pan-Buntar
20 September 2012
2
Блин,каждый раз как вижу что эта тема обновилась, сташно становится. Открываю и медшенно опускаюсь вниз страницы просебя думая, ну может не подняли может просто кто то что то спросил, а нет подняли сссссссссссссссссссс
TKSтакими темпами до 33 догонят за 3 месяца
Pan-Buntar
26 September 2012
Taranoff
Ждемс Башкирнефтепродукт
В Уфе на каждой пятой заправке некачественный бензин — башинформ.рф — Новости новой Башкирии
http://www.bashinform.ru/news/495837/
ImennoTOT
27 September 2012
Господа фордоводы
По анализу проведенному в начале этой неделе следует, что:
Скрытый текстне знаю как это правильно называется, писать лень, самый лучший бенз у нас в городе (Уфа) на АЗС БНП и Интеграл. Лукойл-овский бенз по анализам хуже всех, сравнивали 92 и 95.
Самые лучшие показатели у АЗС БНП что на Пушкина, напротив клуба Джет.
Сегодня общался и сообщили. Вывод очевиден
x
ImennoTOT
я же ссылку про это пред-м постом дал. сам не изучал, но видел красным пара выделена. кстати заметил и про Татнефть.
dumonde02rus
27 September 2012
1
На интеграле всегда мрачный бенз был
dumonde02rus
27 September 2012
SalavatМожно еще и 80й лить, он еще дешевле
ImennoTOT
27 September 2012
Господа, тот анализ который проводился 24 и 25 сент. ни каким образом не связан с тем что пишет "желтая пресса".
Скрытый текстЕсть контрольный орган, независымый, который делает замеры и анализ бенза на наших заправках, что в голову придет, туда и едут. Потом эти данные они отправляют в надзорные органы каждой из сетей АЗС, и вторые получают по шапке
Как бы служба собственной безопасности на АЗС.
Кстати, та сеть которая хорошо прошла проверку, первой и поднимает цены. Все молчу...
x
Ну знаете.. за 2 недели чуть ли не 3 раза цена поднялась - это уже перебор
dumonde02rus
8 October 2012
3
Пишу с ночной трассы) 95й на бнп и башнефти 29.90. + 40 копеек. Писец(
Taranoff
8 October 2012
Лукойл
АИ95 - 30,60 руб.
АИ92 - 27,70 руб.
То ли еще будет, ой-ой-ой
За месяц подняли на 75 коп.
Spawn {RUS}
8 October 2012
2
что то как то они активно начали поднимать цену... типа народ схавал, можно и дальше... порог преодолели... Счас будут к 40 поднимать, и будут задвигать, что в европах дороже... Кто какие сроки прогнозирует?
95-й до лета дойдет до 35 уже наверн точно