Хотелось бы выяснить кто и где заправляется и какие есть претензии к качеству бензина.
dumonde02rus нефть дешевеет, самая дешевая с июля 2012 года, за что?
dumonde02rus
24 September 2014
PyctamЭто наша корова, и мы ее доим
sultanа что?! кроме него никто больше бензином ссать не может?
я както думал что бензин из нефти делают, а тут на нефть влияет все, увеличение транспортного налога (такое чувство что бензовозы как пчелы, их выпускаешь пустыми в рейс, они приезжают полными цистернами), директора акция держателя !!! под домашний арест закрыли (бедные слесаря, они ведь теперь без четкого руководства не знают на какие кнопки нажимать, или он реально бензином ссал?), повышение температуры технической воды перегоняемой по трубам, количество шептунов пускаемых оператором перегонной установки, количество оргазмов у пингвинов за один брачный сезон,
... все влият на цену бензина, вот только не цена на нефть, которая вечно падает, не зарплата слесарей нефтянки, которую вечно урезают, ни увеличение объема потребления бензина, которое вроде по всей логике должно снижать себестоимость.
объясните мне, как??? как средняя продолжительность полета альбатроса влияет на стоимость нашего бензина???
Жадность, алчность и постоянно растущие аппетиты нефтяных олигархов
Что там на заправках сегодня? Вчера из Кумертау ехал на СНОС-освской заправке залил 95-й за 34-30 вроде, а потом мельком на Башнефтевских вроде увидел 95-й уже за 35-10. Сайт у них пока молчит, про повышение цен не вывесили табличку.
По радио сказали, что опять цены подняли...
Eagl
11 December 2014mobile
подешевел чтоли на 10 копеек))
а лукойл как отреагировал?
Выглядит, как плевок в харю...
Да ладно, нормальная у нас цена на бенз.
Правительство же сказало, бенз будет дешевле 1 доллара!
а тут еще чуть и вообще по 50 центов будет
zavgar13
13 December 2014
1
Не могу понять экономической логики:
- рост цен на бензин в 2014 году составил 5-10 процентов
- падение ценника на нефть в том же 2014 году приближается к 40%!
Вопрос - накоя повышать ставку рефинансирования на 1%, чтобы "уменьшить рост инфляции", если снижение акцизной составляющей на горючку неизменно тормознет рост цен на прямозависимые товары и услуги?
Ответ - патамушта от повышения, либо уменьшения ключевой ставки ЦБ, бюджетные страдальцы в виде чиновников и депутатов разных мастей никоим образом страдать не будут.
Зато снижения акциза может привести к тому, что многим "слугам народа" обжиралово накроется.
Вот и орут они, как недорезанные, прикрываясь медициной, оборонкой, образованием и прочим, мол загнется бюджет нахрен!
"Нельзя в наше предвоенное время, оборонку нашу обескровливать - враг на пороге! Крым отжевать желають!" - кричат они.
Короче - писать уже лень. Про "бесплатную" медицину и "передовое" образование все и так уже знают...
Мне уже просто насррать!
zavgar13все просто "Россию умом не понять"
не думай про это и все. Это как ОРВИ, главное не заразиться этой штукой
DhunterДа как не думать-то!
Мы - здравомыслящие и целеустремленные люди, но почему-то в нашем небедном Гондурасе, уверенности в завтрашнем дне нет ни у домохозяйки с шахтером и учителем, нет этой уверенности даже у олигарха с президентом и депутатами!
Грустно. Ловлю себя на мысли, что в семейном кругу все чаще возникают разговоры о расставании с Родиной.
Однако, желание выбить с родной земли всякую шваль, которая понуждает меня, исконно русского человека, уйти с моей земли, намного сильней той слабины, которую я себе иногда позволяю под влиянием армянского коньяка.
Хрен вам! Детей отправлю, а сам костьми лягу, но гидру эту вытравлю!
Это все потому, что Путин недавно сильно ругал нашу нефтянку
zavgar13:
|
сам костьми лягу, но гидру эту вытравлю! |
Сказал Че Гевара, передернув затвор автомата...
Rus555
16 December 2014mobile
Вслед за «Башнефтью» снизил розничные цены на бензин и «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт». Сегодня на заправках ЛУКОЙЛА литр АИ-92 стоит 31,45 рубля вместо 31,95, АИ-95 также подешевел на 50 копеек - до 35,1 рубля за литр, дизельное топливо - 34,85 рубля за литр.
Pan-Buntar
16 December 2014
sultan:
|
Это все потому, что Путин недавно сильно ругал нашу нефтянку |
Видно очень сильно ругал аж на копейки дешевле стал, но нм че скоро на рубли пойдет вверх
Ну что цены опять поперли ((
Rus555:
|
После саммитов повысят |
Повидимому... Проезжал сегодня мимо башнефти, 95 - 35.2... Как и было... хотят, чтобы народ молчал...
Саметы закончились, цены пошли
нда... как то быстро они пошли... еще недавно были 35.20, потом подняли 35.50, и счас 35.90 нормальный такой скачок на 70 копеек с литра.
Путин - ваш президент!!!
Причем ценник на нефть ниже плинтуса, а дальше и в подвал полезет, но мы не сцым, переживая за нефтяных магнатов - как же им с голоду не подохнуть!