По аналогии с другими городами, открываем ветку встреч на дорогах нашей Республики.
Общее правило для начала сообщений: если Вы встретили клубный автомобиль с номером 555, начинаем пост следующим образом:
hi: 555Если Вы знаете НИК одноклубника или на машине именные рамки, пишем, например
hi: Якут13и далее текст своего приветствия, фотку и т.д.
Прошу не флудить, чтобы каждый в надежде увидеть свой номер или НИК, не потерялся в сообщениях
Приветствуется выкладка ФОТО, НО, поскольку не все любят, чтобы их номера светились где-бы то ни было, затираем буквы на номерах.
Если Вы увидели Себя в этой теме, отвечайте цитатой на сообщение того, кто Вас встретил на дорогах.
Чтобы знать кого оббибикивать
Скрытый текст1.
Якут13, черный Ниссан Х-трейл
3862.
Марат., черный Ниссан Патфайндер 3
7553.
Лиана, красный хетч рестайл
1794.
Селезнев, темный седан рестайл
5795.
alex_saransk, темный седан рестайл,
4506.
stas292, focusIII седан,
2927.
seg83, красно-оранжевый хетч дорестайл
6498.
ExPROmT, синяя Лада-Калина Спорт,
9469.
Tolik23, светло зелёный С-МАХ,
62010.
astash, темный мондео,
09311.
buz-19, темный седан рестайл,
65212.
rostislav_12391, темно-серый хетч,
84813.
Xploud, темный седан рестайл
76514.
M.N.B., черный седан, рестайл
086x
M.N.B.
5 June 2013
Якут13
Тебя видел на дороге возле Титова 10, во вторник около 13.00 , я пешком был не посигналил, хотя мог и крикнуть )))!!!
M.N.B.:
|
прошу поправить у меня седан...) |
Ну седан, так седан.. Поправил
M.N.B.:
|
Тебя видел на дороге возле Титова 10, во вторник, я пешком был не посигналил, хотя мог и крикнуть!!! |
Ага, был я там вчера в районе обеда
Скрытый текстКоль, на будущее, если хочешь к кому то обратиться по нику, просто жмакай его, и ник печатать не надо будет, да и сообщение у "получателя" подсветится зеленым и будет сразу понятно, что сообщение адресовано ему. Или если хочешь процитировать часть чьего-то сообщения, то выделяешь, то, что должно быть в цитате и опять же жмакаешь на ник. Все авто матом вставится в сообщение и останется лишь напечатать свой комментарий.
x
ЛианаББФФ тебе сегодня Невского-Ульянова. Я тебе и сигналил и аварийкой моргал
а ты даже ручкой не помахала.
Марат.привет:)
755 номера...заметила))) перед тобой специально виляла же
))) эх ты...
Лиана:
|
перед тобой специально виляла же ))) эх ты... |
Я стесняюсь спросить чем виляла?
Якут13
Ещё говорят нет женской логики:-) тут мужская напрочь отсутствует:-):-):-) сидя за рулем на машине чем можно велять соседней машине:-D:-D:-D задачка на сообразительность:-)
Якут13
11 June 2013
Лиана:
|
задачка на сообразительность:-) |
Хм, ну может на сидении ёрзала
кто ж тебя знает, я рядом не сидел в тот момент
Вот мы сегодня с Вольдемаром
СелезнёFF повстречались. Я ему два раза БиБи и два раза светом, он мне посигналил и руку в открытое окно высунул помахал. Никаких виляний
А потом ешшо аварийкой поморгал
Циирую Марата "я тебе и сигналил и аварийкой моргал" т.е как я могу сидеть на сидении ерзать и еще чтоб все это увидел Марат:-):-):-)
Марат.Сегодня видел на дороге такой же черный пат как у тебя, только с номерами не 755 а 557, по началу хотел посигналить но потом смутило что то)))
Так что у тебя есть на дорогах зеркальное отражение
ББФФ темному седану дорестайл около Ботевграда,гос. номер 616
Марат.
Я наверное свои рамки сниму с форда.
Правильно, нефиг их оставлять... Я сожалею что оставил, понадеялся что он будет в клубе...
Марат.Лучше бы мне подарил
Якут13Санек как там у нас процесс с рамками?
Stas292Да блин, он говорил что вольётся, вот я и оставил.
Stas292:
|
Санек как там у нас процесс с рамками? |
Скоро должны прислать новый макет, ждем.
Марат.
ББФФ на юго-западе сегодня, недалеко от м-на "Южный" в районе 13,00.
Светло-синий дорестайл 2 регион 13, ббфф 02.10.14 в районе сколковского шоссе в москалии
AlexRZN
Не клубный вроде. По крайней мере не помню такого.
Якут13:
|
AlexRZN Не клубный вроде. По крайней мере не помню такого. |
наверное перепродали, у него еще мухобойка стояла
killerom
4 October 2015
темку ап!
ббфф только что в москве на парковке мега белая дача вашему земляку на первом серебристом хетче с номером 494'13
killeromу нас что-то такого и не было ни разу