bidonvo:
|
Ребят, где можно двигатель помыть, так, чтобы не беспокоиться за его сохранность? ) паром, например |
Если честно, то не знаю. Да и зачем?
Irs 13:
|
Если честно, то не знаю. Да и зачем? |
грязно очень под капотом. Для эстетического удовольствия )
bidonvo:
|
грязно очень под капотом. Для эстетического удовольствия ) |
Все мойки двигателя пишут же всегда - Если не запускается двигатель, то вы к нам без претензий.
Я просто в жаркий день тряпочкой протираю и хорош.
Irs 13
Вот после нормальной, обстоятельной мойки смогу тоже тряпочкой обойтись) интересна именно мойка паром, там претензий быть не должно
bidonvo
По сути пар та же вода и легко может сконденсироваться там, где влага враг. А если по существу, то в Берсеневке на Евромойке вроде паром могут помыть. Позвони уточни.
bidonvo
Отпишись потом о результатах, желательно с фото.
Якут13
Не добрался до мойки, протер всё что смог сам ) довольно опрятно получилось, больше всего пыли в шумке капота собралось
А есть ли в Саранске мойки самообслуживания?
Ruslan51
Возможно уже неактуально, но такие мойки есть на Лямбирьском шоссе, на территории торгового комплекса 2КМ, на ул. Титова рядом с троллейбусным депо, на ул. Пушкина на свтотехстрое. Ни химмаше есть в районе кафе Огни Саранска. Больше не встречал пока.
lexx7381
21 October 2018mobile
Здравствуйте. Недавно переехал жить и работать в Мордовию с Ульяновска. Подскажите друзья где тут можно качественно и не дорого конечно посмотреть подвеску, поменять колодки,диск литой прокатать.извиняюсь что не в ту ветку пишу. Тыкните носом в правильную. Буду признателен.