В данной теме предлагаю обсуждать вопросы, связанные с технической частью авто, размещать отчеты о проделанной работе, помогать клубням по технической части советами, ответами, ссылками. А ТАКЖЕ, ЧТО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО помогать находить информацию на просторах ффклуба, там нужные темы, финис-коды и т.д., так как не все хорошо разбираются в поиске и не у всех есть время искать.
Mini-FAQ "Эксплуатация" (видеопособие) (сообщение #6636462)ФАК
pav902
22 January 2012
Техническая часть (всё о ремонте)
где в саранске хорошую диагностику подвески делают ? Что то шумит взади в пару сервисов заезжал разводят руками говорят все хорошо . А лежачево мента проезжаеш или яму звук какой то непонятный
dedafanasui
31 January 2014mobile
Ребят подскажите где не дорого можно поменять сцепление,и какого производителя!
День добрый! Собираюсь менять ремень грм и сопутствующие тоже. Скажите где в Саранске могут поменять? И сколько примерно по стоимости за работу?
Maxitola
Добрый вечер! Я не так давно менял ремень грм, в автосервисе "автомастер" Строительная 1. За замену отдал 2500 р.
Serg2901
Ясно,попробую туда обратиться. Ремни уже купил. Спасибо за адрес)
Коллеги, нужно сделать качественный сход-развал. Менял на выходных рулевые наконечники. Подскажите где делают качественно и на хорошем оборудовании? В идеале, конечно, 3D, но и без 3D при прямых руках, пожалуй, сойдет.
Автоцентров много, ехать в первый попавшийся совсем нет желания. Так бы к официалам скатался в Пензу, но до ТО еще далеко.
Где в Саранске можно вскрыть дверь авто , заклинила ни с наружи ни снутри не открывается ?
kiselsvЗаедь ко мне, у меня хороший гвоздодер есть, вскроем.
зы. Если серьезно то не знаю
DNAError
Мне на старой машине делали на строительной 1. Работой остался очень доволен.
где в саранске занимаются ремонтом рулевой рейки ? есть такие сервисы
где в саранске занимаются ремонтом рулевой рейки ? есть такие сервисы
может кто знает
Валера в луховке,отлично делает,но цены жара!!!89271906529 его номер
pasha444
в луховки это где ? я тут как раз живу
Нужно провести диагностику кондиционера.Может кто подскажет хороший сервис в Саранске.Буду очень благодарен.
andre7235
По ул. Есенина спускаешься к улице Пушкина, там есть сервис. Много раз слышал положительные отзывы о них.
огромное спасибо .обязательно буду там
Сегодня менял ремень грм на 1.6 115 в автомастере на строительной. Сделали всё меньше чем за 2 часа и что приятно удивило, старые навесные ремни сняли не срезав. Знал бы, новые не покупал. Хотя пускай уж будут новые) Кстати старый ремень грм был без единой микротрещинки и ещё бы поездил
Но т.к. машину брал с рук решил заменить, мало ли вдруг пробег скручен
подскажите . где у нас можно клапана отрегулировать ??? мож кто знает того кто фордами занимается ???
мордвин
Я узнавал на днях по поводу этого вопроса. В автопозитив за работу просят 4500. Ну и соответственно запчасти с тебя
Maxitola
запчасти ? что они имеют ввиду ? они может чисто размеры стаканчиков скажут . или у них взаимозамен есть их ??
мордвин
Новые стаканчики, прокладка клапанной крышки...
Maxitola
если новые это очень дорого . с новыми я и сам это сделаю
Tusoffkin
20 July 2015mobile
Ребят добрый день!
Подскажите пожалуйста сервис в Саранске где могут переварить гофру на выхлопе.
Знакомому на октавии на Васенко, 32 переваривали