Предлагаю открыть новую тему:самый человечный человек-модератор.
Авторитет,сила, + , - ,:это все хорошо конечно,но часто бывает,когда это не работает, и не показатель.То есть, здесь на первом месте будут стоять человеческие качества и более комплексная оценка работы на сайте.По ходу бывают ситуации,когда модератор вроде бы прав в своем мнении,но выражает его безаппиляционно и с каким-то превосходством:типа ты новичок,что ты можешь знать,хотя,как практика показывает,иногда взгляд со стороны,того-же новичка на вопрос более объективен.Можно столкнуться с такой ситуацией,когда некоторые модераторы без объяснения причин убирают твои посты-используя свое положение и административный ресурс,убирают часть твоего мнения и твои высказывания искажаются до неузнаваемости- ты становишься похожим или на дурака,или на бузотера.
Подключается актив,начинают банить,минусят.Казалось бы ситуацию можно исправить в теме-жалуюсь на модератора,но это не для всех,для меня это западло.Итого предлагаю сделать шкалу,прводить опрос,составить что-то типа спортивной таблицы с местами, или хороший человек-белая метка,редиска-черная.В конце квартала подвести итог;победителю-деревянную медаль.Такая оценка никого ни к чему не обяжет,не будет лишнего шума и треска.Положительный эффект имеет место быть.Не будут гнобить новичков-в результате чего они не будут уходить с форума с чувством ущербности.Хотя бы на уровне подсознания положительный эффект будет работать,как на соревнованиях-все будут стремиться за лидером.В итоге это улучшит работу форума.
Бейте меня носом в опу,если я не прав.
P.S.Ну и если покатит можно это применить и в регионах.
obval74
20 January 2012
Самый человечный человек-модератор.
Дмитрий Никитский:
|
Kwaker ну насколько большой период не скажу, но в памяти часто всплывают темы про выборы самого... (разные варианты) модератора. В общем не в первый раз встречаю. |
Разного да...но совсем не помню тем по выбору лучшего...ну не помню и все
Kwaker
Итоги Номинаций 2008
---
Человек Года 2008
1. Клонн
2. АсПилот
3. slr
Флудер Года 2008
1-2 МордВИН и Дабу
3. Таука
Шутник Года 2008
1. Клонн
2. Таука
3. slr
Нарушитель Года 2008
1. Джаз
2-3 Борзый и Репка
Лучший Модератор 2008
1. АсПилот
2. Шипунов
3. Равновесие
Наиль как давно это было. А казалось, что совсем недавно
AlexRZN
Нифига, Серега нормальный как человек, так и как модератор
Казаков Виталий
21 January 2012
1
мои пять копеек.
у нас в Ярославле один из модеров-
Valerevich. отличный человек и модератор
да,при Джорже такого не было
Наиль:
|
Kwaker
Итоги Номинаций 2008 --- Лучший Модератор 2008 1. АсПилот 2. Шипунов 3. Равновесие |
А кто то спрашивал про голосовалки?
...речь о темах про модераторов
gexik:
|
AlexRZN Нифига, Серега нормальный как человек, так и как модератор |
есть на то причины, разглашать не буду, так это личная переписка была
obval74
21 January 2012
Дмитрий Никитский:
|
obval74 не переживайте, такие темы регулярны |
Типа- не бери в голову , бери в рот.Обычно я на негатив просто забиваю.Как-то так , и где-то около того.Спсб за заботу.
AlexRZNцитата: |
есть на то причины, разглашать не буду, так это личная переписка была |
а как же "поделись с ближнем"?! не хорошо
Дмитрий Никитский:
|
buddy ставь копирай и подпись, так сказать увековечь |
пожалуй, тихо погоржусь, что живу в одну эпоху с Гениальным Мозгом Серого, одним кавалерийским махом объединившего 4 темы по комплектациям в одну и две недели после этого игнорящего клубней, пока 40 из них не стали флешмобить!
кстати, когда вот эту тему вернете в раздел ФФ3?
Портрет владельца Ford Focus 3
Гыыыы...а ведь было время собирали бабло на железо теру... вот и собрали...
...всех убрал... Миша молодцом...всех кинул...и в дамки...
...народ, вы мало что поймете, но у меня 13 декабря этого года 10 лет ФФК...не этого сайта который просился быть, а после всех убрал под разными предлогами присвоив чужое...
buddy:
|
кстати, когда вот эту тему вернете в раздел ФФ3? |
Никогда ибо портретом никто не вышел
PS Весело тут у вас
buddyСлава богу,что я хоть как то тебя отвлекаю от "Конских цен"
Серый:
|
buddy:
| кстати, когда вот эту тему вернете в раздел ФФ3? |
Никогда ибо портретом никто не вышел |
все мизераблы в лучах Великого Мозга Серава?
насчет конских цен:
впервые в истории ФФКлуба в теме "Конкуренты ФФ3" клубни сравнивают ФФ3 с Мерседес С-класса и БМВ 1-серии
Квакер сёдня жжот напалмом , что тут что на есичо ,щас под сто грамм почитаю его ,если не забанят.
Слав ,не бань Саню ,паржом хоть
Muxomor:
|
Квакер сёдня жжот напалмом , что тут что на есичо ,щас под сто грамм почитаю его ,если не забанят.
Слав ,не бань Саню ,паржом хоть |
Это ты про какого Славу?
А там бранить не за что...Слава вообще не в курси...а за то что не знаешь не забанишь... Мона обосраться...
Kwakerачо Сланик в курилке не может забанить ?
Лёня:
|
Kwaker ненупажалусто: нучо все дpOчите? |
Вот так вернее.. ибо Теру ответа нечего... Тупик...а долги то надо отдавать
Muxomor:
|
ачо Сланик в курилке не может забанить ? |
Без согласования со мной - нет!
slanick:
|
TVasily я вообще непонятно кто |
ну если уж и сланик такие вещи говорит