Ну вот, продолжим.
DalasВыкладываю (точнее отчитываюсь) фото о крутилках.
Вроде нормуль?
СОЮЗКак думаешь?
Все о тюнинге, доводке, совершенствовании
Deemonn33
19 January 2012
Тюнинг и стайлинг наших машин
RustamVIP
20 March 2014mobile
diman33
Так я тебя раньше видел,пока еще в клуб не вступил на соколово-соколенко возле магазина Кормилец,я ребенка к репетитору привожу по англ.яз.
Да там живу)))Аэрография 83500,музыка встала в районе 43 с шумоизоляцией.просто делал мне друг,выложу фотки из салона,поставил пионер двухдиновый,рамку переходную,в карбон кое-что затянули в салоне, акустика гертц,три усилителя(Кикс),все сделано своими руками)))Как итог теперь у нас магазин появился с установочным центром)))В общем теперь машина совсем моя...во всех смыслах)))В Белоруссию ездили на новогодие праздники в восторге от всего от машиный,от дорог)))так что вот результат...Любое мнение интересно)
vinogr
21 March 2014
1
diman33Плюсанул в профиль за такой аппарат
вот значит кого эта машинка
diman33
очень красиво!!
плюсую полюбе)
но я сторонник винила...
за 83500 можно в хром машину обтянуть, ну это на любителя, но аэрография тоже зачетно смотрится!
Можно,я думал винил не винил...И в хром и в матовый,в общем на аэрографии остановился,конечно здесь ухода больше,но машинку и так берегу.Конечно на любителя,у каждого свой выбор и он правильный,ведь подуше все
да конечно все отлично
)))говорю,что каждый выбирает что ближе...Кто-то винил,кто-то другую машину...Я аэрографию...)))
Кстати ребята сестра с мужем в женеве были на автосалоне..Есть фотки нового фокуса,ну или обновленного)))
diman33
Фотки выкладывай нового фокуса!
Винил только издалека хорошо смотрится, если разглядывать вплотную, даже сделанный хорошими мастерами, через год-два на многих стыках выглядит неаккуратно и неряшливо.
цитата (joymaker) |
Винил только издалека хорошо смотрится, если разглядывать вплотную, даже сделанный хорошими мастерами, через год-два на многих стыках выглядит неаккуратно и неряшливо. |
согласен,
но рассмотрим другой вариант, покупаю я у
diman33 его аэрографную машину и мне ее через месяц притирают в борчину (так слегка) но аэрографию надо восстанавливать, и мне это обойдется в кругленькую сумму и не факт что также все сделают, всетаки у разных мастеров разные техники.
Да и рисунок не всем может понравится при продаже(придет чувак и скажет взял бы сейчас, еслиб рисунка не было
), а эрография не пленка ее не сдерешь. Да и самому владельцу через 2 года рисунок может приестся, в пленке взял содрал другую наклеил, а тут уж езди на ней до победного.
vinogrТема, есть правда в твоих словах, гонял я в свое время на 14 с аэрографией, тогда пленок еще не было
Deemonn33Серег, просто я думаю аэрографию можно делать когда машина в автошоу будет участвовать, тогда есть смысл, или когда тебе знакомый какойнить мастер по халяве нарисует, или когда у тебя бабла дохрена и тебе машину перекрасить в хорошей мастерской на раз два, в других ситуациях это экономически не выгодно
У меня знакомый на Хонде сделал аэрографию, а потом мот просто упал, так вот, бак под замену, краска на остальном обвесе выгорела новую надо подбирать, да и вообще геморно это все
diman33зачётно
сочетание черно-белое это азы,классика,основа - это лучшее сочетание
в сей экземпляр просятся ДИСКИ ПОРЯДОЧНЫЕ !!! минимум 18 и в стайлк чёрно-белые ТОЛЬКО !!!
я не сторонник что багажник занят музякой - но если человек увлечён,то можно.
плюс за экзотичность
vinogrВ общем честно говоря когда придет время продавать тогда и посмотрим...спрашивают знакомые когда и за сколько готов буду отдать!!!Аварии,а от них никто не застрахован...Скажу даже больше...Приехал к матери.поставил машину и домой пошел,выхожу по дверям провели ключами.Этому человеку надо руки битой отбить потом, в мозг выстрелить наверно,ничего все оформили,страховая выплатила,на все хватает еще останется.вот готовлюсь ехать исправлять!!!С художником я одним работаю,она делает на совесть...Так что везде свои плюсы и минусы.Рассматривал я винил..Не стал,решил аэрография...А покупатель найдется...Машина меня радует,езжу и получаю удовольствие
СОЮЗ
рассматривал я 18 колеса,эти в Москве заказывал...Но ребят,наши дороги...Где они эти миллионы...растаяли со снегом...А так очень хотелось есть отличные варианты...Но отсутствие дорог.Багажник не полностью занят.меньше половины...Он и так-тов ФФ3 не гигантский)))Но мне хватает что осталось...А так картошку не вожу и все в этом роде.сумка влезет,и в салон положу всегда что-то.просто люблю музыку,не тот кач из тазов,когда багажники лопаются и все дребезжит.а просто качественный звук!!!Когда поехал в Белорусию на новогодние праздники,вот тогда насладился всем сделанным в машине...и дорогами конечно)))
Я видел)))Помню помню)))надо просто медаль за отвагу)))Я пока не созрел)))Жалко машину)))А так огонь)))
diman33
и орден за долбоибизм )))
Это уж грубовато!!!)))У меня родственнику 19х не хватило и на сезон на акорде!!!)))пару поездок в Москву.резина кончилась...Зато у нас дороги самы дорогие в мире по ремонту!!!
oleg33petrovich
25 March 2014
1
Dalasцитата: |
и орден за долбоибизм ))) |
вот тут Вы погорячились, Мы победили!!!
Народ а вот фокус...Обновленный
diman33
незнаю конешно думаю они опоздали выдет только на рынок в 2015 году а там думаю эта модель неактуальна будет
diman33
а салон тот же остался?
diman33не красивый
морда глупая круглая какая то...
kiryusha вот так сюрприз... кто появился, пропащая душа