Ну вот, продолжим.
DalasВыкладываю (точнее отчитываюсь) фото о крутилках.
Вроде нормуль?
СОЮЗКак думаешь?
Все о тюнинге, доводке, совершенствовании
Deemonn33
19 January 2012
Тюнинг и стайлинг наших машин
DalasНарод кто шарит, резину как на фото можно поставить на обычное 18 литье, или такие шины ток на определенные диски ставят? (просто интересно знать
)
conquer33rus
19 September 2013
vinogrна 18 диски идет резина высотой 45, а тут явно меньше, ну или у меня с глазомером что то
цитата: |
на 18 диски идет резина высотой 45, а тут явно меньше, ну или у меня с глазомером что то |
vinogrну да, мне кажется тут как минимум 21 радиус
conquer33rus она как будто стесана по краю, у нее боковой грани почти нет, но она по виду не меньше 45
на таких колёсах так как я сегодня не поездиешь
-P.A.S-
обе фотки с фокусов, точно не 21
Все фотки откопал у нас на форуме в стайлинге фф2
vinogr
-P.A.S-
Короче тут фишка в том что на широкие диски натягивают резину не соответствующей ширины, не в каждый сможет "натянуть" их на диски.
вот и получается такой эффект
Dalas
Эфект прикольный, а как узнать можно на эти (купленные например мной) диски так "натянуть" шины или нет?, я так полагаю, что ток опытным путем?
vinogr
наверное ты прав) мне вот не нравится наоборот:D
conquer33rusНу што давай раскажу што да как на счет алиэкспрес
вобшем идеш в евросеть и покупаеш у них за 100 рублей карту мастеркарт кукуруза сразу положи побольше ну думаю для начала рублей 200 хватит дальше заходиш на Пай пал сайт и привязываеш карточку кукуруза к системе Пай Пал(это посредник между алиэкспресом и тобой- до окончания зделки деньги хранятся у него!!!) для чего на карточке должно быть 200 рублей с вас снимут один раз 1 доллар для проверки карточки потом вернут а еше 1,90 останется у посредника ,первый шаг зделан дальше регистрируешся на Алиэкспресе и ишеш свой товар с правой стороны смотриш там вобшем есть продавцы с медальками -начинаюшие продавцы с кристаликами - средний и с каронками - это матерые продавцы- у них как правило подороже - но они более добросовестные выбирай те што с кристаликами и смотри еше люди ниже отписываются о товаре и продавце
PS а так я у них много што заказывал проблем небыло вчера только с почты забрал - переходник HDMI мини- микро на обычный,потом жене заказывал кисти для макияжа,маску на нос для очиски пор и прокладочки такие клеются на кофту штобы от пота небыло следов,единственное лопухнулся с кистями думал для лица оказалось для ногтей
вчера вот с ней уж заказывал а то я в этих женских штучках как то неочень силен
conquer33rus
20 September 2013
1
фурсика почему евросеть? есть какие особенности +сы? а то мне б удобнее с киви платить ( терминал прям в доме
)
conquer33rusкиви непролезит ,можеш завести любую пластикувую карточку я например имею зарплатную карточку но нестал ее привязывать по причине я перестрахвшик и всего боюсь а вдруг снимут больше чем положено или украдут
conquer33rus
можно на пэйпеле зарегить свою карту, я так сделал. так просче
Gangster33
20 September 2013
2
vinogrНатянуть можно легко, для этого надо шиномонтаж с взрывной накачкой шин. Только один минус в этом - при парковке близко к бардюру диски легко можно закоцать
Gangster33я близко к бордюру ставить не буду, чеснслово
не ну смысл понятен, значет беру диски на 235 18 и на них шины на 215 тяну, так получается?
vinogr
как то так)) 8ку ширину берешь и тянишь на них не реальную))
откопал цитату с яндекса: Зародилось это когда хотели поставить широкие диски в колесные арки, в которые при нормальной ширине резины они не проходят в арку. И когда ставят уже резину при ходе подвески она уходит в арку и не трет по ней.
А потом просто всем показалось это прикольным и понтовым))) Пошло это из Германии, там очень любят это, на старых машинах такое делать.
я все думал, где же я это видел, и вспомнил у меня запаска родная в копейке такая была (чтоб удобнее в нишу в багажнике вставлялась), там тоже шина была чуть уже диска:D
Ладно с шинами разобрались
Теперь вопрос такой, а вот так зачем делают?
Gangster33
20 September 2013mobile
vinogr
Ещё высоту профиля резины надо расчитать, чтоб ниже не получилось. Какой процент у 235й резины?
vinogr
20 September 2013
Gangster33:
|
vinogr Ещё высоту профиля резины надо расчитать, чтоб ниже не получилось. Какой процент у 235й резины? |
еслиб я знал
вот когда соберусь покупать, то и посчитаю
,или я видел народ на форуме уже ставил, найду фотку которая нравится и просто спрошу какие параметры
(если конечно скажет
).
Пока эт все мечты, хотя...
Pink a pig
21 September 2013
фурсик:
|
conquer33rus Ну што давай раскажу што да как на счет алиэкспрес вобшем идеш в евросеть и покупаеш у них за 100 рублей карту мастеркарт кукуруза сразу положи побольше ну думаю для начала рублей 200 хватит дальше заходиш на Пай пал сайт и привязываеш карточку кукуруза к системе Пай Пал(это посредник между алиэкспресом и тобой- до окончания зделки деньги хранятся у него!!!) для чего на карточке должно быть 200 рублей с вас снимут один раз 1 доллар для проверки карточки потом вернут а еше 1,90 останется у посредника ,первый шаг зделан дальше регистрируешся на Алиэкспресе и ишеш свой товар с правой стороны смотриш там вобшем есть продавцы с медальками -начинаюшие продавцы с кристаликами - средний и с каронками - это матерые продавцы- у них как правило подороже - но они более добросовестные выбирай те што с кристаликами и смотри еше люди ниже отписываются о товаре и продавце PS а так я у них много што заказывал проблем небыло вчера только с почты забрал - переходник HDMI мини- микро на обычный,потом жене заказывал кисти для макияжа,маску на нос для очиски пор и прокладочки такие клеются на кофту штобы от пота небыло следов,единственное лопухнулся с кистями думал для лица оказалось для ногтей вчера вот с ней уж заказывал а то я в этих женских штучках как то неочень силен |
палка уже у них не посредник
conquer33rus:
|
фурсик а почему евросеть? есть какие особенности +сы? а то мне б удобнее с киви платить ( терминал прям в доме ) |
киви есть
http://clip2net.com/s/5NekcaОнлайн-шопинг в иностранных магазинах иди сюда там все в шапке по пунктам расписано как где и что ну подскажут что и как
фурсик
21 September 2013
Pink a pigПиг а как тогда возрат денег будет происходить в случае неудачной зделки на Киви ? На палки возрат быстрее чем на Веб мани Ескров
Блин Пиг ша слазил на Алиэкспресс действительно Палка больше не посредник
Pink a pig
21 September 2013
фурсик:
|
Pink a pig Пиг а как тогда возрат денег будет происходить в случае неудачной зделки на Киви ? На палки возрат быстрее чем на Веб мани Ескров Блин Пиг ша слазил на Алиэкспресс действительно Палка больше не посредник |
если на Али то через сам сайт пишешь претензию жалобу ее рассматривают но срок рассмотрения у них до пол года.
Иногда проще сначала написать продавцу если его косяк и не хочет портить репутацию то бабло возвращают .
по мимо али есть еще табао тмарт пандавил прайсангел и тд сайтов куча почти все остальные работают с палкой
михаил755
21 September 2013
vinogr
Тем выложи фото своего салона,в часности интересуют фото чехлов,подумываю себе прикупить.плиз
Pink a pig
Пиг- про остальные торговые плошадки я в курсе! кстати Алиэкспрес давно сами стали работать без палки?
михаил755:
|
vinogr Тем выложи фото своего салона,в часности интересуют фото чехлов,подумываю себе прикупить.плиз |
Сходил сфотал, ток на улице дождь так что извиняюсь сразу за качество фоток
чехлы вышли на 8.500 + 500 за чехол на ручку кпп(его потом отдельно заказывал)
все происходило так, в машину принесли шаблоны, я на них нарисовал где будут дополнительные швы, вышли бы дешевле (тысячи на полторы) еслиб я не сказал делать двойную прострочку, выпуклости делал сам подсовывая внутрь паралон в 4 см (хотя просил сделать их, но мы друг друга не допоняли и они подложили туда паролон в 4мм
)Кстати и саму ручку кпп перетянул (старая кожа почти стерлась) Натягивали чехлы вдвоем с другом, натянули за 1 час, быстро так получилось потому что это было в то время когда особо лютовала мошкара
зажрали нас падлы
Pink a pig
21 September 2013
vinogr:
|
Сходил сфотал, ток на улице дождь так что извиняюсь сразу за качество фоток |
надо было красной строчкой
фурсик:
|
Pink a pig Пиг- про остальные торговые плошадки я в курсе! кстати Алиэкспрес давно сами стали работать без палки? |
почти уж пол года
Pink a pig:
|
надо было красной строчкой |
я сначала подумал что мне надо было чехлы красной строчкой прошить
хотел уж
,а оказывается те качество фоток не нравится
Не, какое качество в 7 вечера в дождь
михаил755
21 September 2013
1
vinogr
Артем пару вопросов еще к тебе:
1.из чего чехлы?экокожа?
2.на заднем сидении со стороны багажника спинка тоже закрывается ?
3.сколько делали по времени?
Dalas
21 September 2013mobile
vinogr
Я вот очень хочу коричневый салон, на следующей машине точно сошью себе коричневый, только я даже вставки в дверях хочу в одну тему с седухами