В этой теме будут намечаться встречи и обсуждаться прошедшие, дабы не засорять тему "Фотоотчеты"
Фокусировка состоится 26 декабря 2013 года в 18:30 на стоянке Парк Отеля. В программе обсуждение предстоящей поездки в Потьминский детский дом в канун нового года. Присутствовать обязательно!!!
Место фокусировок > maps.yandex.ru
Новое место для фокусировок |
Стоянка Парк-Отеля (т.е. оставить как есть) | | 4 | 30,8% |
Стоянка за магазином Спар на Пролетарской | | 3 | 23,1% |
Стоянка завода Резинотехника | | 6 | 46,2% |
Стоянка СК Мордовия | | 0 | |
Стоянка около сервиса Тарантас | | 0 | |
Стоянка возле магазина Бау-Маркет | | 0 | |
Total 38 votes, last 28 February 2016.
Якут13
20 January 2012
Встречи в реале - ФокусироФФки
Rikken
Саш, да и по рассылке то народ не приезжал. Перед глюком телефона и потерей всей телефонной книги в списке было 26-27 контактов фокусников. Приезжали в лучшем случае 5 человек. Даже рассылка не помогала.
Якут13
Согласен с тобой я вот думаю будет ли столько же народу как и в прошлом году собираться для детского дома?
Rikken:
|
будет ли столько же народу как и в прошлом году собираться для детского дома? |
Даже не знаю, но думаю врядли будет
Уважаемые клубни! Если вы помните, то в 20-х числах октября нашей ячейке исполняется три года со дня основания. Есть идея отметить это дело и устроить опен эйр. Как на это смотрите?
Опенэйр
Я всегда был за, запешите в списочек, буду даже в самую плохую погоду
В прошлом году погода позволила посидеть на улице в беседке у нашего клубня. В этом году неизвестно как будет. Нужно искать помещение наверное, так как уже сейчас погода мерзкая
Якут13
Первую дату на конном дворе отмечали, было холодно, но с солнышком. В этом можно что то подобное организовать.
Марат.:
|
Первую дату на конном дворе отмечали, было холодно, но с солнышком. В этом можно что то подобное организовать. |
Холодно было только сначала
Якут13:
|
Холодно было только сначала |
Ну да... а потом даже жарко.
У кого есть какие то предложения по месту проведения мероприятия?
Якут13У меня только один вариант, как и на первую дату. (это как вариант, правда дороговато) Может кто ещё что предложит, на улице далеко не айс.
Марат.
Может тогда позвонить и узнать по условиям как там и что сейчас?
Якут13
Где то ссылка в нашей теме была на них, надо поискать и на сайте всё узнать. Кстати, они как то недавно горели...
А в каком формате планируется встреча? С женами-подругами, с детьми или как?
Как вариант на Карчагинце можно арендовать большой шатер за 2000 руб в день, не думаю, что будет холоднее чем в прошлый раз на конном дворе, только развлечений там никаких.
DNAError
30 September 2013
Конный двор подразумевает покатушки на лошади? Если да, то я за. Даже я + 3.
DNAError:
|
Конный двор подразумевает покатушки на лошади? |
Да конечно, на то он и конный
Можно верхом (2 года назад 300 рублей 30 минут, можно на телеге/карете). В теме фокусоводы я на фото с конем как раз с того двора.
astash:
|
С женами-подругами, с детьми или как? |
Я только за! Родных тоже можно, даже нужно. Пусть тоже отдыхают и веселее будет. Н а конном дворе вон как хорошо всё прошло.
DNAError
30 September 2013
Короче говоря, я за коняшек. Дети будут довольны.
Сейчас с Алексеем aleksov говорил, он тоже с вероятностью 99% будет 19 числа.
Я за любой кипиш кроме голодовки
Ну вот 3 октября в четверг всё и обсудим, не забывайте о встрече на этой неделе!
Якут13
1 October 2013mobile
Посмотрел щас сайт - главная страница как доска объявлений. Улыбнул банкетный зал.: D По ценам в принципе как и два года назад.
Якут13:
|
Улыбнул банкетный зал |
Но лучше за эти деньги не найти, хотя... в общем предлагайте, может кто ешё более привлекательней места знает. Как Алексей уже предлагал корчагинец, можно и там, выйдет намного дешевле (если количество участников соответствующее будет).
Марат.:
|
Но лучше за эти деньги не найти |
Да я в том плане как они его назвали
Как звучит - банкетный зал
Якут13:
|
Да я в том плане как они его назвали |
Ну так у нас любители, планку завышать.)
Марат.
Был в августе в отрадном. Арендовал беседку на день - праздновали ДР супруги. 300 или 350 с человека на день. Место вполне хорошее, сосны, речка-ручей, возле беседки мангал, решетку и шампуры дают. В беседке электричество, следовательно, музло и горячий чай. Домики снимать не стал - не было необходимости. На основной террасе шел второй день чей-то свадьбы, но были далеко и нам не мешали. Баня нормальная там, правда электрическая каменка. Цену не помню, но вполне приемлемо. Брал на два часа - хватило всем сполоснуться после волейбола на поляне.