natallibonyaих такто таксист запер. а заедь чуть дальше вообще бы в 4 ряда заставили, было дело я тут машину у подъезда поставил, так 4 дня не мог на машине выехать, 3мя заперли и хоть бы у кого была бумаженка с номером телефона под стеклом.
natallibonya:
|
я не про тебя написала ,а про фотку! |
спасибо что уточнила
если бы я на все обижался даже сказанное со зла или нет то мне бы нервов на всех не хватило, яж все время на позитиве
oleg33petrovichПетрович это для тебя (случайно наткнулся в контакте)
vinogr
скажи на чем сидишь)))
В одном из автосалонов Москвы
Обратите внимание на красную табличку слева внизу , я чуть было не поддался искушению
фурсик
29 September 2014
5
Бабуля правильно угадала слово
oleg33petrovich
14 October 2014
1
Эдян33Эти люди готовы нас на...дурить , и налить лишний литр нам в карман и не засмеятся.
oleg33petrovich:
|
на втором плане... |
ты реально это впервые видишь?
oleg33petrovich
это печально
oleg33petrovich
23 October 2014
matildadaЧто печального? Кто то видел , кто то нет. я например могу по пьяни забыть. Да и в енете я недавно, иногда просматриваю ЮТУБ, улыбнусь и выложу сюда...
Смотрела ты или другой, мне по барабану...Всегда угораю в теме ПРИКОЛЫ, когда друг-другу минусы ставят. Там как,- если я это уже видел а ты нет, то минус получай...
oleg33petrovich
23 October 2014
1
Эдян33Кстати, тут пришлось здавать эти анализы на мед проф. комиссию. У меня как у дурака не нашлось другой тары как пластиковая полторашка, ее я и принес...
Не целую канечно