Здравствуйте, уважаемые одноклубники и одноклубницы.
Рад привествовать вас на просторах раздела "Республика Мордовия".
В данной теме предлагаю обсуждать все, что касается работы модератора раздела:
1. Трактовка правил. Что как зачем и почему.
2. Технические аспекты работы Форума
3. Темы внутри раздела: соединение, разъединене, зактырие, закрепление
4. Любые личные вопросы модераторам раздела.
tired_pilot
19 January 2012
Все о модераторстве раздела: вопросы, пожелания, предложения.
Антон, а вот просто сообщения удалять не честно, либо бань, либо не трожь то что я высказал даже пусть и в картинках.
tired_pilot
22 January 2012
1
Марат.:
|
просто всё это нагибательство достало... везде стараются нагнуть, везде.. |
Вот давайте по этому вопросу поговорим (попереписываемся) сутра. Когда к нашей дискуссии сможет присоединиться некоторое количество пользователей как минимум.
Марат.:
|
Антон, а вот просто сообщения удалять не честно, либо бань, либо не трожь то что я высказал даже пусть и в картинках |
Если коротко: удаление есть не единственное, но достаточное действие по "наказанию" за нарушение ЛЮБОГО пункта Правил Форума
tired_pilot:
|
Когда к нашей дискуссии сможет присоединиться некоторое количество пользователей как минимум. |
А у нас и некому обсуждать...Антон, ты же всё видишь прекрасно... я думал с появлением раздела народ из разряда читателей перейдёт в разряд писателей, увы... по этому и такое настроение...одна из причин... А картинки я продублирую.
Скрытый текстАнтон, вижу ты терпеливый и думаю хороший человек, но это принцип, ты здесь не причём, извини...
x
tired_pilot
22 January 2012
1
Марат.:
|
дублирую. за это в бан |
Правила читай поподробнее. За такое только +10 положено, бана не положено.
Так чта ещё раз удалю. С синим тегом.
tired_pilot:
|
Правила читай поподробнее. |
если их читать крышу сорвёт напрочь...
Марат., не стала флудить в теме, пишу тут. Общий список всех фокуснегов где будет? Может как раз в теме Приглашаем и Приветствуем новичков ФордФокусКлуба? Под катом ники, имена, ДР, авто и др.инфа типа аськи, ВК - кто что пожелает оставить. Номера авто не знаю, можно ли на этом форуме писать, но мне лично это бы облегчило узнавание вас на дороге)
ExPROmT:
|
Может как раз в теме Приглашаем и Приветствуем новичков ФордФокусКлуба? |
да идея хорошая, только я думаю что это временная темка так как модератор наверное будет делать основную тему с фак для новичков... Послушаем что скажет
tired_pilot Если что занесём данные в шапку.
tired_pilot
Антон как предложение ExPROmT может действительно так сделать?
tired_pilot
22 January 2012
1
Марат.
ExPROmT
FAQ - это путеводитель по всему Форуму.
Данную тему не стоит "сливать" со списком участников ветки.
Поэтому категорически советую создавать отдельную тему со списком участников, датами их дней рождений и т.п. информацией.
tired_pilot
Ну я думаю что фак будет как раз другой темой, а ту что я создал, она для новичков, для знакомства. Или чёт я не так сделал, если да, где мне что поправить?
ExPROmT
22 January 2012
tired_pilot, я вот одного понять не могу, зачем плодить столько тем? Я как ваша коллега стремилась всегда к обратному. Зачем пустая тема со списком? Если он просто может быть в шапке. С появлением новичков, далеко не ходя, можно редактировать список сразу.
Вот раздел
http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=109Вот темы с такими шапками:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33364http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38565
tired_pilot
22 January 2012
1
Марат.ExPROmTПриглашаем и Приветствуем новичков ФордФокусКлуба! - в шапку темы если список уже существующих участников добавите, то будет все ок.
tired_pilot
либо ссылку на тему фокусоводы, если такая будет?
tired_pilot
23 January 2012
1
Марат.Неть. Получится дублирование топиков внутри раздела (ибо они по-сути будут одинаковы).
Ссылку на тему с фотками давать можно и может даже нужно
tired_pilotХорошо, тогда просто даю ссыль на фото отчёты.
tired_pilotАнтон, Якут хотел создать тему фокусоводы, где были бы фотки участников клуба, ну соответственно туда же можно было разместить бы инфу о них и из раздела новичков дать ссылку на фокусоводы. Ты пишешь:
tired_pilot:
|
Неть. Получится дублирование топиков внутри раздела (ибо они по-сути будут одинаковы). |
Хотя вот:
tired_pilot:
|
Марат.ExPROmTFAQ - это путеводитель по всему Форуму. Данную тему не стоит "сливать" со списком участников ветки.Поэтому категорически советую создавать отдельную тему со списком участников, датами их дней рождений и т.п. информацией |
Чёта я никак не могу определиться, что же делать?
попробую так: 1. Создаем тему фокусоводы или наши лица, в ней только фотки и данные клубня.
2. В новичковой теме, в шапке размещаю ссылку на тему в первом пункте. с пояснением "участники клуба".
как то так. а в новичковом мы просто будем приветствовать новых людей, а анкеты которые новые участники будут оставлять, по мере заполнения темы фокусоводы, будут удаляться, чиститься. Уф.. понаписал..
tired_pilot
23 January 2012
1
Марат.
Да, давай так и сделаем.
Я чуть попозже в теме привествия новичков добавлю мини-путиводитель по Форуму в шапку и все будет в порядке.
Я так думаю.
tired_pilot
26 January 2012
1
Pink a pigОткрываем правила и читаем:
b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email
Поскольку кроме меня никто фразу:
Pink a pig:
|
открой тему а
и вмусор не сносите там с ток шедевров |
Полностью понять не мог (как мне кажется), то и получается, что ты писал мне лично просьбу.
А если ты ко мне как к модеру Курилки обращался, то для этого тема есть отдельная (сам знаешь какая).
Так что никакого произвола
Pink a pig
27 January 2012
tired_pilot:
|
Pink a pig Открываем правила и читаем: b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email
Поскольку кроме меня никто фразу:
Pink a pig:
| открой тему а
и вмусор не сносите там с ток шедевров |
Полностью понять не мог (как мне кажется), то и получается, что ты писал мне лично просьбу.
А если ты ко мне как к модеру Курилки обращался, то для этого тема есть отдельная (сам знаешь какая).
Так что никакого произвола |
я пожаловался на произвол
завтра с казали разберуться с тобой
Pipistrello
27 January 2012
tired_pilotЯ поняла.
Марат. понял!
И вообще, нефиг тут заговоры устраивать!
Я и сама еще приехать могу!
PipistrelloСогласен, это была не личка.
tired_pilot
27 January 2012
1
Pink a pig:
|
я пожаловался на произвол |
Нуизря.
Я не злопамятный.
Я просто злой и память у меня хорошая.
Pink a pig:
|
завтра с казали разберуться с тобой |
Ага, если догонят по пути с Москвы в Тулу
Pipistrello:
|
И вообще, нефиг тут заговоры устраивать! |
Пральна.
Pipistrello:
|
Я и сама еще приехать могу! |
В Саранск приезжай, да. Будет повод всколыхнуть реальную жизнь ветки.
Я даже за
tired_pilot
1 February 2012
1
Якут13pav902Марат.Товарищи, обращаю Ваше внимание, что есть такой пунк Правил Форума:
b.4 Запрещено создавать темы, название которых:
* состоит из одного слова (например: помогите)* содержит более 70 процентов заглавных букв (например: ПОМОГИТЕ)
* содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания (например: --==помогите==--)
* не отражает ее сути (например: Помогите!)
* является обращением к другим участникам форума (например: Петрову)
Правила сайта ffclub.ruПоэтому предлагаю Вам придумать какое-то иное название для Ваших тем (дописать слово какое или ещё как разнообразить его):
БеседкаДоработкиПоздравлялка!
tired_pilot
Вот мой случай "Поздравлялка" чем она не подходит? Слово дописать? Таких тем из одного слова море на форуме, и из названия всё понятно. Антон эт фигня чес слово уже какаита получается, придирки..
tired_pilot
Поддерживаю Марата!На ффклубе правда много тем, состоящих из одного слова, они же нормально функционируют, смысл дописывать...