В ночь с 1 на 2 октября по адресу г. Пермь, ул. Ким, 75 состоится автомобильное клубное соревнование, на котором вы не услышите привычного визга резины, не увидите скоростного маневрирования.
Потому что в ночь с 1 на 2 октября пройдет первое в истории нашего города соревнование между автомобильными клубами, на котором участники будут соревноваться в командах, проявляя при этом единство духа, организованность, взаимопонимание и дружбу.
Организаторы постараются создать среду, в которой участники смогут раскрыть свой потенциал не как водители и пилоты, а как креативные личности, как фотографы, видеооператоры и режиссеры-постановщики.
Организаторы также ставят себе задачи познакомить членов автомобильных клубов между собой, задать вектор дальнейшего развития творческого потенциала автомобильного сообщества, совершить свой вклад в развитие автомобильной субкультуры в Пермском крае.
По итогам мероприятия трем лучшим клубам будут вручены призы от организаторов.
Мероприятие будет проводиться с участием Stand-UP COMEDY г. Пермь в паре с первоклассной группой ди-джеев г. Перми.
Примерный краткий план мероприятия: 1. Конкурс Мисс-Авто (фото с автомобилем, каждый клуб предоставляет 1 автомобиль и одну фотомодель для участия в конкурсе, фотограф предоставляется организаторами);
2. Автозвук (3 автомобиля от команды для замера максимального звукового давления);
3. Презентация клуба - команды (в электронном виде), используя фото-видеоматериалы:
• Разместить максимально возможное количество автомобилей одного цвета и одного производителя на фотографии (панорамное фото запрещено, 1 фото от клуба, количество автомобилей должно быть легко вычисляемо);
• Расположить автомобили в виде слова «AUTO» (панорамное фото запрещено, 1 фото от команды, клуба);
• Рассказать об истории клуба (состав, какие мероприятия организуются, какие достижения у членов клуба и т.д.) – в свободном электронном формате;
4. Конкурс групп поддержки клубов (состав - 3 девушки, в одинаковой форме);
5. Автомобильная викторина;
6. Миниатюры, развлекательная программа в стиле Comedy в период всего мероприятия;
7. Дискотека.
Ну в кратции что то так. В план мероприятия будут вноситься еще корректировки!
Вчера была собрана неболшьшая часть Совета от клуба для обсуждения данного мероприятия.
Если у кого есть какие либо вопросы, предложения...пишите
Clubs Battle - 2011Clubs Battle - 2012
Anchik
10 September 2010
Clubs battle. 2010/2011/2012
Владуля
Мы с ним этот вопрос решили...мне завтра ближе к вечеру надо будет отдать ему рамки...на крайняк я свои с Нивы сниму, и ему отдам...
Он кстати зареган у нас?
DAX1
К словам не придирайся, у оргов скопировала и все)
TimSpirit
3 September 2011
3
ВладуляТада нада!!! Я ему уже ник придумал...
Dolbit SurovoСкрытый текстну а если чесно то смындил с наклейки на заднем стекле...
x
TimSpirit
Мы в список будем считать только участников клуба?
TimSpiritКо всем относится чистота машин!
Они же на территорию заезжать будут все))
TimSpirit
Ну список народа, который ты составляешь)
Владуля:
|
DAX1 К словам не придирайся, у оргов скопировала и все) |
Ну это, я же так ...э-э-э, ну в шутку
Владуляцитата: |
Мы в список будем считать только участников клуба? |
Думаю да...тогда правдивее получится...кто нить сольется-его заменит толпа из знакомы
TimSpiritОк
А еще мне нужно твое отчество, и кого все-таки третьего записываем на автозвук???
Атозвук;
1. Dolbit Surovo(Данил)-фф2
2. FordTim-кладофка
3. TimSpirit(Андреевич)-фф2
PAUScHTETTЗамечательно:) Со сценкой поможешь?
Блин, я могет и смогу-обещать не буду но хоца очень...как быть ?
Меня точно не будет - я в Питер уезжаю в субботу ночью на 2 недели.
Artelelecom
1 September 2011
я тоже планирую быть
Могу как в прошлом году в судейство, могу фотокором
DanKos
1 September 2011
цитата: |
Срочно нужны 2 рамки FordFocus клуба |
могу дать свои... тока у меня старого образца... если надо, Саня звони...
с приехать не обещаю... появится возможность обязательно заглянем поддержать... в прошлом году получилось...
ооо...
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ!!! ул. Новогайвинская 93 (ориентир на баннер АвтоМаркет) Open air Clubs battle 2011!!! |
тоды точно приедем... нам там 5 минут ехать!!! да на свежем воздухе.. класс!!!
простите... я может поздно...
а вот
5. Фотоконкурс «На заднем сидении авто…» |
это кем делается? можно подробности в личку если не лень... а то могу предоставить заднее сложенное сиденье моего белого вагона... ну эт я так.. если вдруг пригодится... там сиденье (лежанье) бОООльшое..!!!
DanKos
Мы с Олей Абрамович этим конкурсом занимались, все уже готово, фотки вчера отдали организаторам:) а суть в том, что надо придумать образ, декорации, ну а все это должно быть на заднем сидении;)
MAXICH
Я думаю имеет смысл записаться, просто если получаться не будет, то ты отзвонись мне и все;)
Владулятады запиши меня, я с тел не умею
ну раз меня никто не записывает сам запишусть, пусть даже и не 100%-но собираюсь
1. FordEd
2. Владуля
3. Детка
4. Данил(dolbit surovo)
5. TimSpirit
6. Biolon
7. Dax1+1
8. PAUScHTETT
9. кф9амд
10.
MAXICH11...
Artelelecom