В ночь с 1 на 2 октября по адресу г. Пермь, ул. Ким, 75 состоится автомобильное клубное соревнование, на котором вы не услышите привычного визга резины, не увидите скоростного маневрирования.
Потому что в ночь с 1 на 2 октября пройдет первое в истории нашего города соревнование между автомобильными клубами, на котором участники будут соревноваться в командах, проявляя при этом единство духа, организованность, взаимопонимание и дружбу.
Организаторы постараются создать среду, в которой участники смогут раскрыть свой потенциал не как водители и пилоты, а как креативные личности, как фотографы, видеооператоры и режиссеры-постановщики.
Организаторы также ставят себе задачи познакомить членов автомобильных клубов между собой, задать вектор дальнейшего развития творческого потенциала автомобильного сообщества, совершить свой вклад в развитие автомобильной субкультуры в Пермском крае.
По итогам мероприятия трем лучшим клубам будут вручены призы от организаторов.
Мероприятие будет проводиться с участием Stand-UP COMEDY г. Пермь в паре с первоклассной группой ди-джеев г. Перми.
Примерный краткий план мероприятия: 1. Конкурс Мисс-Авто (фото с автомобилем, каждый клуб предоставляет 1 автомобиль и одну фотомодель для участия в конкурсе, фотограф предоставляется организаторами);
2. Автозвук (3 автомобиля от команды для замера максимального звукового давления);
3. Презентация клуба - команды (в электронном виде), используя фото-видеоматериалы:
• Разместить максимально возможное количество автомобилей одного цвета и одного производителя на фотографии (панорамное фото запрещено, 1 фото от клуба, количество автомобилей должно быть легко вычисляемо);
• Расположить автомобили в виде слова «AUTO» (панорамное фото запрещено, 1 фото от команды, клуба);
• Рассказать об истории клуба (состав, какие мероприятия организуются, какие достижения у членов клуба и т.д.) – в свободном электронном формате;
4. Конкурс групп поддержки клубов (состав - 3 девушки, в одинаковой форме);
5. Автомобильная викторина;
6. Миниатюры, развлекательная программа в стиле Comedy в период всего мероприятия;
7. Дискотека.
Ну в кратции что то так. В план мероприятия будут вноситься еще корректировки!
Вчера была собрана неболшьшая часть Совета от клуба для обсуждения данного мероприятия.
Если у кого есть какие либо вопросы, предложения...пишите
Clubs Battle - 2011Clubs Battle - 2012
Anchik
10 September 2010
Clubs battle. 2010/2011/2012
PAUScHTETTПаш, хорошо, только все равно если что можешь подстраховать?
TimSpirit есть может у кого нибудь телефон чебуражки? у него там мощно всё было в багажнике насколько помню...
TimSpiritОн как раз на подстраховку, FF1)) С рамкой
ДеткаНе не не, видео в процессе, скоро будет готово)) второй день над ним упражняюсь)))
Владуля
а если меня не будет в городе?
FordTim
а нам ты не нужен, авто оставляй)
А может быть это показать на батле
BiolonИ какой машиной показывать будем???
FordTimА ты когда точно знать будешь?
Постараюсь найти кого-нибудь подстраховать..
Biolon первое место обеспечено тогда)))
А чоооо...ниукаго из клуба формулы раз нет???
Владуля
С Эдом договаривайтесь. Но у меня ж он пока не закончен.
А хде у нас клубный флаг?
Итак, новости, завтра (то есть уже сегодня) организационный сбор у Политеха в 20:00, встреча с организаторами, передача им фотографий, музыки и видео, ах да, и самое главное - взноса...как с ним мы вопрос решаем?
Желающие и успевающие приезжайте: покажу видео, которое состряпала и фотки..
простите...
это тока я заметил, что тема на самом деле называется что то типа "Клуб служит буфетчиком"... :-)
ибо bUttle - это нифига не битва.. :-)
переименуйте плиз в Clubs bAttle
DanKosнет, не только ты
я тоже про ошибку написала - ноль внимания
цитата: |
кстати, откорректируйте название темы на правильное |
Biolon
31 August 2011
3
Кстати, место проведения мероприятия:
ул. Новогайвинская 93 (ориентир на баннер АвтоМаркет)
Open air Clubs battle 2011!!!
Начало мероприятия в 22.00!! вход 100 рублей
TimSpirit
31 August 2011
Срочно нужны 2 рамки FordFocus клуба и еще парочку добровольцев...И вообще, народ, что то затишье какое то...ко нить собирается? Если чесно, то мне очень жаль старания Эда, Детки и Владки если так никто и не приедет на поддержку клуба...как бы это не звучало, и все таки...список, вернемся к нему...что бы знать на кого расчитывать, пока я видел только 3 одноклубников которые готовы отстоять честь клуба...
Кто поедет...
1.
FordEd2.
Владуля3.
Детка4.
Данил(dolbit surovo)5.
TimSpirit6.
Biolon7.
Dax18...
Я буду, скорей всего с супругой, а вот на машине или нет не знаем, нам и пешком можно туда добраться
Болид формулы 1 не нашел
, но на событии быть на своём стоковом коне обязуюсь
Владуля
31 August 2011
Машины,участвующие в мероприятии:
-машины клубов
-автоэкзотика
-автозвук
должны быть чистыми.
на территории будет автомойка! обстрел машины 100р.
Владуля
FordEd
С финансовым вопросом мы не разобрались...или я ошибаюсь?
Владуляцитата: |
на территории будет автомойка! обстрел машины 100р. |
Чтоб никакого обстрела!!! Должны сверкать как у кота яйца!!!
От клуба в списке должно быть не больше 20ти человек, все кто успеет в 20ку необходимо сдать по 50 рублей, для всех остальных вход будет по 100 рублей. Так что поактивнее
Машины, которые непосредственно принимают участие в мероприятии должны приехать на место проведения к 20:30!
TimSpiritНадо записать еще Лёню и Аню...и Паштета)
TimSpirit
Я думаю надо с финансами так поступить: все кто в списке сдают по 50 рублей, остальные не попавшие платят на входе 100.. вот и все..
Владуля:
|
должны быть читыми. |
Э-э-э, я точно тогда буду без машины, если надо быть ЧИТЫМ
TimSpirit
Рамки хватит я думаю одной даже наверное... Данил сказал так: у меня ни одной рамки нет, потому что они постоянно бренчат..